Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
50% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Julian Ernesto

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Muy mal sucio el hotel me querían cobrar de mas mala actitud de la gente
2 out of 5
by simon from morelia

familia Perusquia.

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
el hotel esta bonito solo que muy descuidado, le falta mantenimiento, la ropa de cama y baño hauy que actualizarla, escuche que se quejaban por agua caliente, los jardines les falta orden, la cancha de tenis una pintadita en el comedor les falta mucuo en todo los aspectos no pretendo regresar a menos que me lo recomienden que ya mejoro.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 17, 2015
no me es grato regresar, no proporcionan información clara de sus servicios.
1 out of 5
by A verified traveler

Malisima nunca bayan

Posted May 2, 2015
no nos quedamos en cuanto entramos las istalaciones viejas el personal muy despota e incapasitado para recivir un grupo aparte la alberca toda sucia nos fuimos a zihuatanejo hoteles a mejor precio a pie de playa y muy buen trato les recomiendo nunca ir a este hotel
3 out of 5
by A verified traveler

The Hotel that needs a little love

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
The place is nice and well situated , the staff are nice and the rooms are clean . Not the same around the pool , though , it takes a long time for them to clean what is left behind by other tenants ! Much is left to desire , like toasters , fridges , stove tops , fans and sometimes the AC...
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Dec 29, 2014
Buen servicio, las instalaciones limpias y el personal muy amable
2 out of 5
by juan mosqueda from celaya

buena alberca

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
lo rescatable del hotel es la alberca, ya que las habitaciones estan en muy mal estado, no funciona el aire acondicionado y las instalaciones son viejas, necesita reparaciones y mucho mantenimiento, en general es un hotel regular, la ubicacion es buena, el personal del hotel es amable, pero insisto necesita remodelacion y sobre todo mantenimiento.
4 out of 5
by A verified traveler

buen hotel y buena ubicación

Posted Jul 27, 2014
Pros: ubicado en un lugar muy bueno sin problemas para ir a donde quieras..
Cons: recomendaría darle algo de mantenimiento a las habitaciones en temporada de vacaciones y algo de información de lugares cercanos al hotel
Location: cerca del hotel existen muchos lugares buenos para distraerse, solo que tienes que buscarlos si por parte del hotel te los comentaran seria mejor....
cómodo y sin problemas para un buen descanso, buena atención por el personal, en el restauran buena comida, un saludo para la señorita del desayuno, en lo general bien para el precio.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Sergio from cental

buena ubicación

Posted May 2, 2014 on Hotels
La verdad me pareció buena, el hotel me gusto.