Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
27% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.3 Room comfort
1.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Jaime from GDL

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
No encontraban la reservación Hotel en muy malas condiciones. Sin wi-fi()
3 out of 5
by A verified traveler

Sad little palace

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Pictures on line do not look,like the hotel. Super run down. Never did find a lounge chair that wasn't broken. Icky rooms. Clean but beyond old. 135 per night way too much.
1 out of 5
by david from puerto vallarta mx

need to change hotels no internet, run down, dirty

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
David Wheeler is still there and would like to check out to another hotel that is decent and near the marina. can you e mail me that you can do that with no additional cost. this is a 1 star hotel that might years ago been a 3 star. please respond
3 out of 5
by Jorge Armando from Toluca mexico

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
La habitación es muy sencilla, el escusado tenia roto el asiento y la atención en la recepción es deficiente por que en ocasiones no hay personal al pendiente
5 out of 5
by Maribel Alejandra from México

Magnífico inolvidable

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Estuvo súper padre la atención excelente el lugar muy padre mi hijo se súper divirtió al máximo no calificación es de 100 felicidades ixtapan aplace
3 out of 5
by A verified traveler from s

Agradable

Posted Jun 12, 2015
Es un hotel que desde mi punto de vista esta abandonado, no cuidan algunos detalles, como el que no hay donde sentarse cerca de las albercas, los camastros aventados en un rincón, solo una alberca estaba limpia, hay muchos moscos, no hay un responsable del restaurante que se acerque a ofrecer bebidas o alimentos, no cuenta con variedad de alimentos y los precios son caros.
3 out of 5
by A verified traveler

cerca de los mejores hoteles

Posted Jun 2, 2015
Me pareció caro para lo que ofrecen, reserve por expedia y al llegar al hotel me dijeron que no había habitaciones y que no sabían por que expedia vendía habitaciones de ellos, fue un problema; al final respetaron mi reservación y me dieron las habitaciones que les quedaban pero n eran las que yo reserve.
2 out of 5
by Hugo Alberto from Pátzcuaro

Se ve bien, esta pésimo.

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
El hotel se esta cayendo, las instalaciones en general son muy malas, viejas todo le duele al hotel, la zona en la que esta es muy buena y el servicio tambien esta bien, pero las condiciones del hotel no valen lo que se paga, y no es lo que venden por internet, te decepciona.
3 out of 5
by Jason from Regina

Ok place for the rate we got

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
The hotel location is great. I travelled with my fiance and her parents. First trip to Ixtapa. The hotel appeas to be 10 to 20 years past its glory days. For the price in comparison to neighbouring hotels-I woud recommend. Overall I'd rather be on a beach- Acapulco for 10 dollars less a night!
1 out of 5
by A verified traveler from texcoco,estado de mexico

Hotel sucio,publicidad engañosa

Posted Feb 3, 2015
Terrible instalaciones sucias y viejas,costos elevados para lo que encuentras en realidad,el personal de limpieza escaso y en recepción muy altaneros,además de que no se hacen responsables de la seguridad de tu cuarto,Y no se cuenta con cajas de seguridad para tus pertenencias,la cena de año nuevo no existe ya que el hotel no cuenta con restaurante,detalle que ocultaron,albercas sucias y permites que los huéspedes coman dentro de ellas,no cuentan con suficientes toallas ya que el primer día me las negaron,con lo único que cumple su publicidad es con la ubicación del hotel.