Ratings based on 517 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from holg

Posted Aug 6, 2016
No me gusto, desde que llegamos la atención fue mala, con caras y mala actitud de los recepcionistas, la habitación con hormigas, la tele nunca funcionó.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación

Posted Jul 19, 2016
Buena ubicación, excelente vista al mar, le falta mantenimiento.
3 out of 5
by A verified traveler from sanchez

Vacaciones en Ixtapa

Posted Jul 18, 2016
En general estuvo bien, se puede mejorar en lo relacionado a la comida, ya que esta insípida y un menú no muy acuerdo al lugar ( pocos mariscos) el servicio es deficiente ya que se pidieron toallas extra y nunca llegaron, un solo bar para todo el hotel en la alberca y muy tardado, en resumen buenas vacaciones pero no cumplió totalmente con las expectativas que se esperaba de un hotel Kristal
3 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel en perfecta ubicación

Posted May 29, 2016
Es un hotel en muy buena ubicación el servicio también es muy bueno
4 out of 5
by Moises from D.F

Buenas vacaciones

Posted May 24, 2016 on Hotels
Bien en general, aún que falta mejorar más la parte de las comidas en los restaurantes, zona de bares y más atención de algunos empleados.
5 out of 5
by RICARDO from LEON

IDEAL PARA DESCANSAR

Posted May 21, 2016 on Hotels
EL LUGAR ES GRATO Y CONFORTABLE, NO HABIA SEÑAL DE WIFI Y SOLICITE HIELOS A LA HABITACION UN DIA EN MAS DE DOS OCACIONES Y NUNCA LLEGO, DE AHI EN MAS TODO FUE PERFECTO.
3 out of 5
by A verified traveler from ca

Never go back

Posted May 13, 2016 on Orbitz
Don't eat at their restaurant especially at bogart really bad service and rude I don't recommend Krystal but there other nice Hotel in ixtapa
4 out of 5
by Eduardo from ciudad de mexico

verdadero o falso

Posted May 11, 2016 on Hotels
Muy bien en general, pero el servicio en la alberca pésimo solo hay 2 meseros y no te atienden, el bufet, muy malo solo hay huevos, y no tienen sabor la comida.todo lo demás muy bien en recepción el personal exelente .
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo y con mal mantenimiento.

Posted Apr 29, 2016
Pros: Buena ubicación
Cons: remodelarlo
No me volvería a quedar ahí, es un mal hotel con mal mantenimiento y viejo
3 out of 5
by Ulises from Morelia

Malisima comida...

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Los alimentos del todo incluido son peor que malos, solo hay dos opciones en la comida para plato fuerte y normalmente pollo y pescado o pollo y cerdo en salsa verde o pescado y cerdo... ustedes me entienden. Por el costo creo que hay mucho mejores opciones en la zona. La atención y el servicio no es bueno ni tampoco malo, es justo la definición de mediocre.