Ratings based on 262 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel was clean and the staff was friendly!

Posted Jun 26, 2016
We went there to relax and that we did! Loved the food we got all inclusive.
3 out of 5
by A verified traveler from GUANAJUATO

HOTEL CERCA DE LA PLAYA

Posted Jun 13, 2016
Pros: LA SEGURIDAD DE CON LOS GUARDACOSTAS
Cons: EN TODO. LOS CARACTERES QUE ME DAN EN ESTA PAGINA NO ME ALCANZAN PARA DESCRIBIR LO QUE PUEDE N MEJORAR
Location: UN BAR CERCA DEL HOTEL. LAS ACTIVIDADES ESTAN PASABLES PUESTO QUE SON FAMILIARES.
EN INTERNET ANUNCIAN HABITACIONES DE 39MTS... PERO SORPRESA AL LLEGAR AL HOTEL LAS HABITACIONES MAS GRANDES SON LAS DE DOS CAMAS, ESAS SI TIENEN 39 METROS...Y EL AIRE ACONDICIONADO ES MALISIMO. EL SERVICIO DE INTERNET DEBE SER INCLUIDO EN LOS PAQUETES TODO INCLUIDO. Y NO ES ASI... POR FAVOR VIVIMOS EN LA ERA DIGITAL... NO ES TAN VARIADO EL MENÙ, TODOS LOS DIAS SE REPITEN LAS COMIDAS, EN GENERAL PARA EL FIN UTILIZADO ESTUVO MAS O MENOS... LOS MESEROS TIENEN SUS LINEAS DE MESAS ASIGNADAS ASI QUE HAY DESCORTESIA EN CASO DE QUE TE QUIERAS SENTAR EN OTRA MESA. EL GIMNASIO CASI NO ES UTILIZADO PERO LAS CAMINADORAS Y BICICLETAS TIENEN UN MANTENIMIENTO INADECUADO. CREO DEBERÍAN ESTAR EN CONDICIONES. MI TARJETA DECÌA QUE ESTABA INCLUIDO EL GIMNASIO, TUVE LA NECESIDAD DE IR A RECEPCION A QUE ME DIERAN ACCESO.. ESO NO DEBE PASAR, DESDE QUE LLEGAS A RECEPCION , SABEN DE ANTEMANO QUE TIPO DE PAQUETE CONTRATASTE, ASI QUE TODO DEBERÍA ESTAR LISTO. EL INTERNET, FALLA. Y TIENES QUE PAGAR POR EL.... HUBO DOS DIAS UN ELEVADOR DESCOMPUESTO. NO ME GUSTA SUBIR ESCALERAS, VENGO DEMASIADO CANSADO DE VIAJE QUE ENCIMA DE TODO DEBO SUBIR ESCALERAS PARA LLEGAR A LA RECEPCION... LO BUENO ES QUE LA HOSTESS ES MUY ATENTA CON SU GENTE, Y MUEVE A LOS MESEROS, LOS GUARDACOSTAS SON ANDAN MUY ATENTOS CON EL PERSONAL, LA SEGURIDAD TAMBIEN ES BUENA. EN EL BAÑO SOLO UN JABON Y UN SHAMPOO LIQUIDO PEQUEÑOS... EL SERVICIO DE BAR DE LA HABITACION DECEPCIONANTE, ERAMOS DOS ADULTOS. TUVE LA NECESIDAD DE COMPRAR MI..
3 out of 5
by A verified traveler

No muy buena experiencia

Posted May 7, 2016
Pros: La alberca, la seguridad.
Cons: Sugerencia: dejarnos usar las escaleras, ya que a veces los elevadores tardaban mucho. Se puede mejorar la comida. El sazón y variedad.
Las instalaciones están muy bien, pero creo que el personal no trabaja con corazón. En recepción sólo nos entregaron un sobre amarillo y nos dijeron: ahí viene el control de la TV, dos llaves y tres tarjetas para toallas, el croquis del hotel y ya puede subir a su habitación. No nos explicaron qué era qué, y nos mandaron a la habitación solos. La comida no nos gustó... aunque tenían uno que otro platillo bueno, la mayoría no era apetecible. Nunca vi activdades para niños aunque venían anunciadas. Las camas se nos hicieron muy incómodas y calientes con un plástico que les ponen abajo. Las almohadas demasiado altas. La alberca está bien en cuanto a temperatura y profundidad. Los camastros para la playa están en buneas condiciones y sus papalapas también. Hay mucha vigilancia. El show tiene buenos números, pero les falta profesionalismo.
3 out of 5
by MARIA ANTONIETA

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by JULIO CESAR from Guabajuato

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
No fue lo que esperaba la señorita Gregoria de recepcion noa hizo pasar muy mal rato nos dio la llave de una habitacion ocupada y cuando le llame la atencion me dijo que era mi culpa que tal
2 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Apr 6, 2016
Pros: The beach location was perfect.
Cons: If its all inclusive it should be for all. Alot of locals there so for drinks and meals at the snack bar was very limited.
Location: The location is great.
I was not impressed with this hotel at all and would not go back. We were two adults 4 children and I reserved two rooms and when asked for connecting rooms we were given two rooms but it only had one bathroom, which was a huge issue. For an All inclusive not many options and the towels given at the pool had a serial number. When you turned in your towels they would make sure if the numbers match to the number they previously wrote down. If they didn't they wouldn't give you your towel card back and wanted to charge you 400 pesos. We had to share dinner table with other guests.
1 out of 5
by A verified traveler

personal nada agradable

Posted Apr 6, 2016
Pros: avitaciones
Cons: si
muy mal servicio en todo incluido, y pues no ay ambiente nocturno , muy aburrido en general yo tengo el gusto de visitar varios hoteles de Ixtapa y nada que ver nada de verdad no vuelvo jamas. y todo lo contrario del tesoro manzanillo ese exelente gracias
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from gatineau, québec

Posted Mar 23, 2016
Pros: Très bel hôtel, bien situé et très propre. La nourriture était adéquate et le personnel très attentionné.
Cons: Il serait utile d'avoir des séchoirs pour les vêtements sur le balcon. Egalement le vin servi aux repas dans la section buffet était imbuvable.
Location: Nous sommes resté sur le site et marché sur la plage et secteur avoisinant.
Hotel très propre avec un personnel souriant et très serviable autant avec les adultes que les enfants. Disponibilité des chaises sur la plage et du personnel pour nous servir. Nourriture adéquate au buffet et le vin servi était de mauvais goût. Il y aurait lieu d'en améliorer la qualité. Nous aurions aimé pouvoir faire sécher nos vêtements et serviettes sur un séchoir sur le balcon vu le taux d'humidité élevé lorsque nous y sommes allés. Je recommanderais toutefois cet hôtel pour son emplacement et le service courtois que nous y avons reçu.
4 out of 5
by Javier from Napa, CA

Pleasant stay

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Great hotel, this was our second time staying here. My 8 year old love it there..