Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from istanbul

Nice hotel

Posted Sep 3, 2016
It is a nice hotel to stay for a vacation. People can come here and enjoy their time with a pleasant conditions
4 out of 5
by A verified traveler from Nederland

Geweldig hotel

Posted Aug 30, 2016
Hele fijne verblijf gehad in dit hotel. Personeel van het hotel was zeer vriendelijk en behulpzaam. Wij konden onder andere eerder inchecken dan de genoemde tijd. Zowel het onbijt als diner was zeer uitgebreid en afwisselend. Het hotel is perfect voor als je een ontspannende tijd wil doorbrengen, eigen strand en verschillende zwembaden. Vooral zwembad met zeewater is geweldig!
3 out of 5
by A verified traveler from köln

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht

Posted Jul 31, 2016
Mehr als 3 Sterne sehe ich hier nicht !! Strand okay, Frühstück geht so , Personal nicht gut !
2 out of 5
by Dan from Malmö

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Hur detta hotell kan ha fått 5 stjärnor förstår jag inte då personalen inte kan engelska!
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Nicht so toll

Posted Jun 22, 2016
Waren letztes Jahr für 7 Tage im Ilica Hotel und auf dem ersten Blick wars sehr schön, wir kamen morgens gegen 08:30 Uhr im Hotel an und alles schien perfekt. Als wir jedoch gefragt hatten, ob wir frühstücken können, meinte der Herr, dass am Einreisetag der Frühstück nicht mit inbegriffen sei. Schon erbärmlich für ein "5 Sterne" Hotel, am Frühstück geiern zu wollen. Schließlich zahle ich nicht umsonst für 7 volle Tage. Wir hatten ein Bungalow Zimmer gebucht, diese sind außerhalb des Hotelgebäudes ca. 200-300m Fußweg. Das Zimmer an sich war sehr dunkel und nicht wirklich schön eingerichtet. Wohnbereich mit einem Schlafsofa, dazu ein Mini Fernseher und eine kleine Bank. Kein Schminktisch. Im Schlafzimmer gab es auch keinen Fernseher, was auch gestört hat. Bad war ok. kommen wir mal zum Essen. Hatten Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthalts war das Hotel gut belegt, d.h erstmal Tisch suchen. Essen war ok, nichts besonderes. Was aber wirklich jeden Tag genervt hat waren die Kellner, die einem schweren Herzens ein Glas Wasser gegeben haben.Also ich weiß nicht was in diesem Hotel los ist; aber wir mussten teilweise bis zum Nachtisch ohne Wasser auskommen. Was ist denn bitte billiger als Wasser; dass man damit nicht rausrücken will?! Strand war top!!!!
3 out of 5
by Malene

OK hotel med lækkert pool område.

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Fint hotel med super lækker pool område. Jeg var dog skuffet over hotellets service niveau, der var ikke mange der forstod engelsk og betjeningen virkede generelt lidt doven. Ingen aircondition i fitness rummet.
2 out of 5
by YILMAZ

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ozgur from İZmir

Çocuklu aileler için ideal

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Kapalı havuzda cocuklar için kaydırak olması ve büyükler için 2 ayrı kapalı termal havuzu daha olması eşsiz özellikler Ayrıca yemek kaliteside oldukça yüksek özellikle kış aylarında çocuklu aileler kaçırmasın
5 out of 5
by Ahmet Alp from UK

Summer in winter

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Breakfast at the hotel can be improved
3 out of 5
by Kristina from Täby

Knappast 5-stjärnigt...

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Detta femstjärniga hotell höll på att stänga ner när vi kom, således ingen utlovad pool, inget badland, ingen minimarket, ingen extra restaurant på området, solstolar togs in...personalen var knappt engelsktalande. Som extrasäng på flott hotell sov jag i en utdragbar fåtölj. Veckan var ett skämt....endast maten i hotellets regi var riktigt bra. Städningen höll inte toppklass heller, 2 km till välsorterad supermercado.