Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Bernard from Nimes

Très bon restaurant mais hôtel mal insonorisé

Posted May 24, 2016 on Hotels
Bon hôtel mais la chambre, où nous étions, était très mal insonorisé : bruit dans le couloir (peut-être à cause de clients très peu discrets), cependant chambre propre et lit confortable. Par contre le restaurant est excellent, nous avons très bien mangé avec un bon rapport qualité/prix . Nous pourrions revenir à cet hôtel mais pas pour y dormir.
4 out of 5
by Claude from Montigny sur Loing

A ne pas manquer

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Agréable séjour dans un cadre très chaleureux. Table excellente a ne pas manqué. Accueil sympathique.
5 out of 5
by Maurice from RIOM

Séjour reposant dans un cadre campagnard

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Séjour parfait, seul une deuxième tasse de café aurait été la bienvenue pour le petit déjeuner en chambre.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2015
Très bon accueil. Très bon restaurant dans l'hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by rené from vichy

Séjour oxygène.........

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Nous aimons cette région souhaitions y séjourner pour nous changer les idées. Nous y avons donc retrouvé les jolis paysages que nous aimons ainsi qu'une qualité d'accueil sur le plan humain, qui nous a satisfait.
4 out of 5
by Philippe D. from Montp

Conforme

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Seuls bémol : - Le parking en gravier très bruyant au passage des voitures. - Le matelas un peu vieillissant.
4 out of 5
by A verified traveler from p

Hotel agreable

Posted Jul 16, 2014
Cet hotel offre hebergement et restauration, alliant simplicité et confort le personnel est discret, souriant et agréable
5 out of 5
by A verified traveler from Clermont-Ferrand

Hôtel accueillant et agréable dans belle région

Posted Jul 12, 2014
Pros: Le calme; l'amabilité; la restauration; l'environnement.
Location: Découvrir les paysages de cette partie du Cantal et de l'Aveyron, les villes et les villages.
Un rapport qualité prix excellent avec demi pension intéressante possible; des choix pour le petit déjeuner pour un bon prix, et, pour le soir ou le midi, un restaurant avec divers menu, y compris un menu du jour. Un personnel très aimable et très serviable! Calme assuré sur la campagne (la route passant au loin). La route et l'accès sont aisés. Beaux paysages et jolis villes et villages tout autour. Nous y avons passé un excellent petit séjour.
5 out of 5
by Elena from Avignon

Très satisfaite.

Posted Apr 16, 2014
Pros: L'accueil, la propreté et la disponibilité du personnel.
Cons: L'insonorisation des chambres.
Location: Dans une campagne magnifique, au bord d'une route calme.
Séjour tout à fait satisfaisant. Accueil très chaleureux.