Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Javier from Leganés

Encantador

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
Encantador hotel. Situado dentro del casco antiguo de Baeza, cercano a restos de la muralla en la cual queda un arco. En calle tranquila (evocador acceder a ella bajo el citado arco) y muy cerca, dando un pequeño paseo, de los monumentos principales de la ciudad. Lo más destacable, a nuestro juicio, la recoleta piscina a cielo abierto de que dispone, un auténtico lujo para un establecimiento en una casona dentro de la trama urbana consolidada de la ciudad; suelo rústico, paredes encaladas, entrada cubierta con vegetación, cuatro tumbonas (quizá algo mejorables). Salón de uso común muy agradable: grande y bien decorado, con revistas y libros. Habitación grande (si bien con pequeña parte de cubierta inclinada en 2º piso en la que hay cabezada) y cómoda, así como la cama; servicio higiénico con azulejos artesanales. Entrada al hotel con bello artesonado en el techo. Personal correcto y atento. Ambiente muy tranquilo.Nos sentimos como en casa. Buena relación calidad-precio.
5 out of 5
by A verified traveler from guadalajara

Posted Jun 26, 2013 on Hotels
estupenda casa preciosa
5 out of 5
by marina from madrid

Posted Apr 6, 2013 on Hotels
muy buena
5 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel

Posted Sep 18, 2012
Pros: Altes Gebäude mit sauberen Zimmern
Cons: Parkplatzsuche etwas anstrengend
Location: Zentrumsnah
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einem älteren Gebäude. Die Zimmer sind auf dem neuesten und in einem gepflegten Zustand. Angenehmes Ambiente. Freundliches und zuvorkommende Personal. Es verfügt über einen kleinen Pool. Reichhaltiges Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Lee MA

Delightful small, charming hotel in a lovely town.

Posted Nov 15, 2011
We were very impressed by this hotel. Our room was small, but well-appointed (loved the olive-based toiletries). Breakfast was wonderful. The staff were friendly and helpful. We DO want to return. Baeza is a lovely little town and this hotel is a gem.
4 out of 5
by A verified traveler from Nova Milanese

Hotel centro Baeza

Posted Aug 26, 2011
Hotel molto bello nel centro storico di Baeza, con piccolo patio andaluso. Buona la colazione. Consigliato.
4 out of 5
by A verified traveler from Asnieres sur Seine

Confort et tradition

Posted Mar 24, 2011 on Hotels
Hotel chaleureux, offrant toutes commodités (piscine (en saison), spa (en supplément), 2 salons de repos. Les seuls bémols: - parquet neuf qui amplifie les bruits de pas dans le couloir - musique d'ambiance à la réception...qui se propage dans les étages jusque tard Et surtout, sur les recommandations de la réceptionniste, nous avons diné au Torreon, troquet typique juste en face de la rue de l'hotel, ...où on nous a pris pour des vrais touristes (= pigeons!) : 45 euros pour 2 plats et 2 cocas (dont 1 resservi sans que nous l'ayons demandé), malgré les 2 chupitos offerts à la fin du repas, nous avons eu du mal à le digérer!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Aalborg

Let at finde

Posted Mar 14, 2011 on Hotels
Granada by er stor og for en fremmed ikke helt let at finde rundt i. Hotellet er let at finde frem til selv når man ikke har en GPS. Man skal blot "sigte" efter Alhambra hvortil der er skiltet mange steder i byen. Hotellet er beliggende lige ved siden af P-pladsen til Alhambra.
5 out of 5
by A verified traveler from clermont ferrand

Au centre de la ville pour tout visiter à pied

Posted Jun 14, 2010
hotel vraiment parfait, raffiné etc... pour un prix très correct accueil chaleureux en français s'il fallait faire une seule critique : pas de garage ou de parking mais en juin nous n'avons eu aucun probléme de stationnement dans les rues proches de l'hotel