Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Gegend, gutes Essen

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Kleines angenehmes Hotel in schöner Umgebung. Gutes Essen.
3 out of 5
by Clement

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015
Pros: la propreté, les équipements (sanitaires fonctionnels et neufs). la qualité des repas servis au restaurant de l'hôtel.
Cons: le plancher un peu bruyant.
nous avons passé une nuit à l'hôtel. Nous avons beaucoup apprécié l'acceuil, la propreté ainsi que les équipements. le repas était également de bonne qualité.
1 out of 5
by ISABELLE from Lyon

Catastrophe - A éviter absolument

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Une catastrophe ! Pas de connexion téléphone dans l'hôtel, douche qui ne fonctionne pas, du coup pris douche dans autre chambre après avoir patienté 15 minutes car personne à l'hôtel avant 7h30. Comme réserve par internet m'a assommé pour repas soir et petit déjeuner (+45€ pour une omelette et un bout de fromage). A déconseiller vivement
4 out of 5
by Delattre from Dijon

hotel sympa

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
À 20mn du PAL. Accueil sympathique, lits confortables, très bien mangé. Ça n'a pas manqué aux parents mais le seul bémol est l'absence de réseau téléphonique (pas qu'à l'Hotel). Heureusement pour les addicts, le Wifi est gratuit.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Excellent

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Les chambres sont propres, le restaurant et excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr nett!

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
Sehr nettes Hotel mit allerdings kleinen,sauberen Zimmern. Sehr gutes Restaurant. Kostenlose Parkplätze. Für eine Nacht sehr gut mit Familie.
5 out of 5
by Valérie from Villefranche sur Saone

Services impeccables

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Nous étions 3 et nous avons été très satisfaits des services de l'hôtel, de la propreté de la chambre et de la salle de bains. Les personnes du service sont charmantes et très serviables. Je reviendrais dans cet hôtel
5 out of 5
by lopes da costa from loiret

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
sejour agréable
5 out of 5
by A verified traveler

Très accueillant

Posted Aug 5, 2014
Réception très accueillante personnel très sympathique