Ratings based on 181 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Carol from Portugal

Horrible!!

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Glad we only had to stay here for one night, it was orrible. We need help to check in by machine, no wonder it's called Fast.
3 out of 5
by A verified traveler from Strasbourg

bon rapport qualité prix

Posted Apr 11, 2016
la chambre est très petit et peut être un peu poussiéreuse mais 78 € pour deux nuits en trois personnes , beh on peut pas vraiment s' attendre de trouver le Ritz !! la dame a l' accueil a été très gentille et nous à donné plein de renseignements, si vous arrivé en bus ou en train il faut faire une promenade d'environ 15 minutes pour arriver au futuroscope et aux restos . Ensemble bon.
3 out of 5
by dominique from brest

prix en rapport avec la prestation.

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
nuit étape de trajet vacances. La personne de l'accueil, très aimable nous a appelé pour répondre à nos éventuels besoins 24H avant le séjour. Hotel propre, basique mais conforme à nos attentes et au prix demandé. Petit déjeunr non évalué
4 out of 5
by Vanessa from Langon

Bon rapport qualité/prix (petit déj' à améliorer)

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel. Accueil chaleureux et chambre correcte, que ce soit le lit, l'espace chambre ou la salle de bain. Chambre propre mais ménage fait peut-être un peu trop rapidement (restes de poussières sur la table de nuit contre le mur). Petit déjeuner un peu restreint à mon goût (choix limité et une seule viennoiserie par personne...).
4 out of 5
by sandra from caen

hotel correct pour futuroscope

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
reserver pour aller au futuroscope. Pratique propre mais pas grand hotel. Mais petit prix. Petit dej reste cher.
3 out of 5
by michel from YFFINIAC

SERAIT CONVENABLE ;UNE FOIS INSONORISE

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
LE BUT C'ETAIT NOUS REPOSER ;HOTEL BRUYANT.DOMMAGE
2 out of 5
by A verified traveler

hotel depannage bon pour une nuit

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
le petit dejeuner 7h pas ouvert + probleme de four donc a 7h45 pas tout finit dommage hotel trop bruyant a minuit des jeunes dans le couloir se preparant a sortir
5 out of 5
by A verified traveler

Good, clean motel.

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
This is a good motel for a one night stop off. I used it when travelling down to Spain from UK. Staff were very helpful, breakfast buffet breakfast also good and cost an extra €5. The room was small but adequate and clean.
2 out of 5
by Ingo from Bonn

Einfache Ausstattung

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Für eine Nacht als Zwischenstop ausreichend. Einfachste Ausstattung. Übernachtungspreis angemessen.
3 out of 5
by Nadine from La Garde

Correct pour le prix

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Bien qu'un peu exiguë la chambre reste confortable pour deux adultes... Bon rapport qualité prix...