Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

제주도에서 찾기 힘들었던 트리플룸이 있는 호텔!

Posted Jul 19, 2016
Pros: 객실이 쾌적하고 가성비가 뛰어나며 호텔 직원들의 응대가 신속했습니다. 여러모로 만족스러운 호텔이었습니다.
Cons: 뷰가 아쉽긴 하지만 이건 어쩔 수 없으므로...
Location: 1층에 스타벅스가 있으며 제주공항과 가깝습니다.
1. 객실이 굉장히 깨끗하고 쾌적하여 기분 좋게 머물렀습니다. 2. 갖출 것만 딱 갖춘, 가성비가 뛰어난 호텔이었습니다. 3. 위치도 제주공항 바로 근처에 있어서 여러모로 이동하기 편했습니다. 다만 근처에 노형오거리가 있어서 교통은 번잡할 때가 많았습니다. 4. 1층에 스타벅스가 있어서 커피 마실때 편했습니다. 5. 호텔 직원들의 응대가 신속하여 굉장히 만족스러웠습니다. 6. 아쉬운 건 뷰가 안 좋았다는 점 하나 있습니다.
3 out of 5
by A verified traveler from HK

Nearby the jeju city

Posted Jul 12, 2016
Pros: Good location
Cons: The hygiene may need to improve
The location is good that easy to go from the jeju international airport. The supermarket, like e-mart and lotte mart just need to walk by 5 to 10 mins. However, the traditional room is not really good quality as we expected as a hotel been.
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by bestwestern jeju, Hotel Management
Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2016
Close to emart and bus stop . Free upgrade to have sea view room
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by bestwestern jeju, Hotel Management
Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback!
1 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

出爾反爾的酒店 隔音極差

Posted Jun 29, 2016
Pros: 職員友善 交通尚算方便
Cons: 隔音異常差,晚上鄰房的門鐘聲清晰可聽! 管理層出爾反爾
Location: 步行至蓮洞約10分鐘
本人從未對任何酒店寫過劣評。本人原本入住酒店七晚,但因行程改變關係,最後只住了六晚。此酒店位置尚算方便,但到市外巴士站仍需時甚久,若果只玩市內可以接受,但需要到其他地區觀光,可以有其他選擇。 此酒店的隔音是我住過最差的酒店,防盜門鎖亦損毀,不能在內鎖上門!晚上鄰房的門鐘聲非常清晰可見,就像按你的門鐘一樣!房內的暖氣時有時無,直至最尾兩天才回復正常。 前台職員態度和服務良好,但因為行程有變,到埗後馬上問及前台職員能否取消,他說可以全退,但回港後致電EXPEDIA,才發現酒店又說拒絕退款,原因是前台職員沒有權力!後來EXPEDIA再三為我致電酒店,酒店才指願意退回一半租金,經過多日的聯繫,最終才願意退回金額! 退款期間,酒店不斷要本人說出該名前度職員的名字!因此若果堅持入住,請記下該名向你作出承諾的職員名字!
4 out of 5
by A verified traveler from BH

제주공항 하루머물기 좋은 호텔

Posted May 14, 2016
공항과 가깝고, 휴가 전일 밤에 먼저와서 하루 머물기 좋습니다. 시설도 괜찮고 주위 시장 등 접근성도 좋은 편입니다.
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by bestwestern jeju, Hotel Management
안녕하십니까 베스트웨스턴제주 호텔입니다. 먼저 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다 .고객님의 칭찬글에 힘입어 항상 고객님의 편의를 위하여 발전하고 노력하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 다시한번 저희 호텔을 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
4 out of 5
by A verified traveler

베스트 웨스턴 제주 호텔 후기

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
호텔 내부 시설은 아주 만족스러웠습니다. 서비스는 받을 일이 없어서 모르겠지만 체크인 할때 직원들은 친절했구요. 호텔 위치가 제주시 시내에 위치해서 좋더라구요. 1층에 스타벅스가 있어서 아침에 커피로 시작할 수 있어 좋았네요. 하루였지만 잘 쉬다 왔습니다.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by bw jej, Hotel Management
안녕하십니까 베스트웨스턴제주 호텔입니다. 먼저 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다 .고객님의 칭찬글에 힘입어 항상 고객님의 편의를 위하여 발전하고 노력하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 다시한번 저희 호텔을 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
今次入住三人房,房間很大,但床和pillow真的很不舒服。房間太熱,空調是中央所以不能調。我們完全關掉空調,打開窗都還是很熱的。
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by bw jej, Hotel Management
您好,济州最佳西方酒店。很抱歉给您带来不便。本酒店会尽快改善,提高更好的服务报答。非常抱歉
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
치솔 치약이 비치되어 있지 않음 1층에 스타벅스가 있어 편함 객실 커피는 개인적으로는 너무 연함 객실 시설은 매우 우수하나 욕실은 좁은 듯함
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by bw jej, Hotel Management
안녕하십니까 베스트웨스턴제주 호텔입니다 . 편안한 여행을 제공해드리지 못해 정말 죄송합니다. 고객님의 불편사항 적극반영하여 방음에 더욱 힘써 불편함이 없도록 조취를 취하겠습니다. 다시한번 편안하고 조용한 여행을 제공해드리지 못해 정말 죄송합니다
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
객실도 생각보다 크고 깨끗하고 좋았습니다. 다만 날씨에 비해 침구류가 두꺼워서 좀 더웠던 감이 있고 화장실은 조금 좁은 느낌이었습니다.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by bw jej, Hotel Management
안녕하십니까 베스트웨스턴제주 호텔입니다. 먼저 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 다음 제주 방문시에도 이용해주신다면 보다 나은 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다
5 out of 5
by YU EUN from 거제시

부모님과 함께 마지막 숙소는 베스트웨스턴~

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
결혼 후 부모님 모시고 함께 처음으로 여행을 갔습니다. 서울(삼성동)쪽 베스트웨스턴호텔은 가끔 사용하는데.. 그때도 만족하였기에.. 이번 제주 여행에도 믿고 베스트웨스턴 선택했습니다. 침대1, 온돌1 했는데.. 둘다 너무 맘에 들었는데 특히 온돌방이 참 너무 좋았습니다.. 교통편도 주차장도 만족! 다음에 또 이용하고싶어요~
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by bw jej, Hotel Management
안녕하십니까 베스트웨스턴제주 호텔입니다. 먼저 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다 .고객님의 칭찬글에 힘입어 항상 고객님의 편의를 위하여 발전하고 노력하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 다시한번 저희 호텔을 이용해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.