Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by DENISE from São Caetano do Sul

Ótima localização em Jeri

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
A pousada é bem simples mas atende as necessidades de quem procura um lugar pra tomar um banho e descansar. A piscina era pequena e estava em manutenção. O pessoal da pousada foi mto prestativo e nos ajudou sempre que necessário. Somente o sinal Wifi que não é mto bom e o espaço para tomar café da manhã é pequeno.
1 out of 5
by Severino from Caruaru-Pe

Localização do hotel

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Viajamos com objetivo de conhecer devido aos comentários e realmente é muito bonita Jericoacoara. Valeu a viagem de mais de 1.000 Km.
4 out of 5
by joao from Fortaleza

Bom hotel

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Hotel com excelente custo benefício.
4 out of 5
by A verified traveler

Recomendo

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Local bem interessante mas o correlato my blue ainda eh melhor.
3 out of 5
by A verified traveler from Brasilia

pousada simples com boa localização e com defeitos

Posted Dec 29, 2015
Pousada com boa localização. Internet péssima a rádio. A piscina não deveria ser levada em conta. Além de suja, muito pequena. Café da manhã muito bom com funcionários muito simpáticos e prestativos. Vantagem de pode utilizar algumas áreas do My Blue, porém, deveria poder utilizar a piscina também.
5 out of 5
by MARCOS ANTONIO from FORTALEZA

UMA ÓTIMA OPÇÃO

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
EXCELENTE
4 out of 5
by A verified traveler

Boa

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Trocaram meu quarto sem problemas quando pedi porque o outro estava com cheiro ruim.
2 out of 5
by A verified traveler from Brasília

Deixa muito ou quase tudo a desejar

Posted Feb 3, 2015
Bem diferente das fotos, o chuveiro queimou no primeiro banho, o vaso sanitario estava solto e quase virou quando fui levantar, ligaram pra manutenção, mas nem resposta tiveram e me trocaram de quarto. Como ja estava 14 dias em Fortaleza, eu estava com 3 malas super pesadas e tive que carregar as 3 subindo escadas tanto na entrada quanto na saída, e tambem na hora de trocar de quarto porque ninguem sabia do pessoa que carrega. O café da manha não merece nem comentário. Não recomendo nem pra minha sogra.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Nice hotel, with very friendly staff. The pool could be bigger, but what an amazing view. The breakfast was ok, maybe a bit too many cakes, and too Little cereal. The room was nice and clean. The hotel is located spot on near the Beach and the city.
2 out of 5
by Cícero Wanderlô

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels