Ratings based on 1,914 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

マンハッタンから20分。便利でお値打ち。

Posted Nov 8, 2016
Pros: 料金、朝食。
Cons: 特になし。
Location: マンハッタンからのNJバス停から1分。 周辺には、レストラン、ショッピンングモールが徒歩圏内にあり便利。
客室の設備、清潔度は合格点。 料金がマンハッタンの同格のホテルより2~3割は安い。 朝食はこの価格のホテルとしては最高点。無いものはない。
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel Nähe New York City

Posted Oct 30, 2016
Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch bei Fragen wurde uns jederzeit gerne geholfen. Das Frühstück war gut, mit viel Auswahl. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle, mit der man in 20 Minuten für $4,25 p.P. direkt nach New York City Port Authority Busterminal komit. Während der Fahrt hat man schon einen schönen Blick auf die City.
5 out of 5
by A verified traveler from kor

깨끗하고 편안한 호텔

Posted Oct 25, 2016
Pros: 이번여행중 가장 깨끗한 호텔 곰팡이냄새 전혀없슴 에어컨 히터 겸용 팬소음 타 호텔에 비해서 조용함 뉴욕 맨하탄까지 가는버스320번 도보2분거리에 있슴 뉴욕관광의 최적지 호텔 가격대비등
Cons: 조식당이 너무 붐빔 한꺼번에 몰려서인지 시간이 한참걸림 그러나 타 중가 호텔에 비하여 다양한조식임
Location: 월마트, 샘스클럽, 스타벅스, 일식당, 스테이크하우스등 많음
4 out of 5
by A verified traveler from Hamilton, ON

Posted Oct 25, 2016
Clean, good location, bus terminal right across the street
4 out of 5
by A verified traveler

Service hotel

Posted Oct 22, 2016
Pros: Ruime kamers en voldoende schoonmaakwerkzaamheden.Goede mogelijkheden m.b.t. drinks in de lounge van het hotel.
Cons: Zie ontbijt.
Location: Leuke omgeving van het hotel met voldoende shopping- en horecagelegenheden. Makkelijke busverbinding op korte afstand van het hotel.
In-en uitcheck aan balie van het hotel wordt zakelijk en snel uitgevoerd. De verstaanbaarheid is sterk afhankelijk van de betreffende medewerker. Ontbijt redelijk goed verzorgd. Echter 2 broodroosters (regelmatig defect) op het totale aantal gasten is m.i. onvoldoende.
5 out of 5
by A verified traveler

Great way to spend a day in Manhattan!

Posted Oct 19, 2016
Location: Plenty of food/shopping within walking distance, but what we were looking for -- and found! -- was easy access to transportation into NYC.
We arrived early and they let us check in! We were able to safely stow our bags in our room and freshen up before catching the bus for a day in the City. The staff was friendly and very helpful. Our room was comfortable, well-equipped and quiet. Breakfast was plentiful, fresh and tasty. We would definitely do this again!
4 out of 5
by A verified traveler

Enkel kommunikation till Manhattan

Posted Oct 19, 2016
Pros: Det tar mindre än 30 min till Manhattan med buss till Port Authority building på 42 gatan och 8 Ave.
Cons: Priset
Location: Närheten till Manhattan. Det finns ett flertal restaurangalternativ liksom en Walmart inom gångavstand.
Bra frukosturval, litet frukostrum för ett stort hotell-
5 out of 5
by A verified traveler from US

Nice hotel, great location.

Posted Oct 18, 2016
Location: Very near many good restaurants, Starbucks. Right across the street is the bus stop to get to NYC. Quiet part of town!
I loved our hotel! Great breakfast, friendly staff. Easy check in and out. Perfectly situated near public transit to catch the bus into NYC. Right across the street from the Exposition Center. Only con: bathroom was outdated. Would totally stay here again! Loved it!
5 out of 5
by A verified traveler from montreal

Pres de restaurant et magasin transport facile

Posted Oct 17, 2016
Facilité d'accès a new york,possibilités de manger et quelque magasin proche de l'hôtel. L'hôtel etais tres bien quelque renovation serais bien mais tres bien nous avons eu aucun problème avec quoi que se soit bien insonorisé et les chambres deluxe sont bien!
5 out of 5
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

7 Tage NY Städtetrip

Posted Oct 12, 2016
Location: Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Secaucus, öffentlicher Bus nach NY Manhattan, Restaurants und Wal-Mart in direkter Umgebung
Gute und ruhige Basis für einen Städtetrip nach New York, wenn man die teuren Hotels in Manhattan meiden möchte. Obwohl das Hotel schon älter ist und mal renoviert werden müsste, waren die Zimmer sauber (wenn man nicht in jeder Ecke sucht) und auch das Bad in gutem Zustand und absolut sauber. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und Mikrowelle. Praktisch und kostenlos im Hotel ist das typische "intercontinental breakfast" mit Kaffee, Saft, Waffeln, Toast, Bagels, Muffins, Teilchen, Äpfel, Bananen und Cornflakes. Rührei (warm) gab es auch, allerdings nicht genießbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Busverbindung vom Hotel zum Times Square. Bus fährt alle 15 Minuten (Bushaltestelle ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar). Die Fahrt von Secaucus nach Manhattan mit dem Bus dauert ca. 25 - 50 Minuten je nach Wochentag und Uhrzeit und kostet $4,25 (einfach). Im Hotel bekommt man beim Check-In einen Zettel mit dem Fahrplan. Vom zentral gelegenen Busbahnhof in NY sind es dann zu Fuß noch ca. 5Min. bis zum Times Square. Automat für Fahrkarten steht an der Haltestelle. In Laufweite gibt es mehrere Restaurants (z.B. Chili's, Outback Steakhouse, Pizza) und sogar einen Wal-Mart, der 24Std. geöffnet hat! Wen die Busfahrt nicht stört, der kann hier ohne Bedenken übernachten und sparen. Taxifahrt vom Flughafen Newark zum Hotel kostet $48 (Festpreis vereinbaren!) plus Mautgebühr und Trinkgeld sind es dann insgesamt ca. $55 und dauert ca. 20-30 Minuten.