Ratings based on 1,802 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Zimmer Sauberkeit sehr schlecht

Posted Oct 10, 2016
Pros: Nichts
Cons: Die Sauberkeit des Zimmers
Location: Außerhalb , nichts
Der Zimmer Service war sehr schlecht , spinnenweben an den Decken . Zimmer wurde in drei Tagen nicht einmal gesaugt . Das Waschbecken wurde auch einmal vergessen !
3 out of 5
by A verified traveler from Gatineau, Québec

bon rapport qualité-prix.

Posted Oct 5, 2016
Location: un endroit pour dormir seulement. C'est proche de New York et le transport en commun (autobus 129) est très facile d'accès.
la chambre était assez propre mais les odeurs fortes de parfum (tapis parfumés probablement) étaient plutôt désagréables. Dans l'ensemble, un hôtel de base qui nous a paru un bon rapport-qualité prix. La prochaine fois, je payerai un peu plus cher pour plus de confort.
2 out of 5
by A verified traveler from Levis, Québec

DÉCEVANT!

Posted Sep 29, 2016
Pros: Son prix par rapport aux autres hôtels de Secaucus.
Cons: La propreté.
Location: Situé tout près de l'autoroute, donc facile d'accès.
Motel soit disant rénové, mais plutôt "remeublé". Le plancher en bois flottant était déjà sale et glissant à notre arrivée. Le bain est d'origine et plutôt dégueulasse avec des coulisses jaunes et des traces de moisissures. Plein de poussière sur le dessus des plinthes de la salle de bain. Les murs extérieurs sont en papier, on y entend non seulement le bruit de la rue et les gens qui déambulent dehors, mais aussi le chant des oiseaux! Bref, je ne comprends pas que cet hôtel soit aussi bien coté. C'est du bas de gamme. J'ai toujours l'habitude de prendre en considération l'opinion des voyageurs avant de réserver quelque part, mais cette fois-ci, je suis trés déçue de mon choix.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016
The hotel stay was good overall. The only downside was the hotel didnt have a breakfast option, something i was willing to pay for. There is however a breakfast restaurant right across the hotel so it made it up for it a bit. The other downside was access to get to NYC. I picked this hotel to save money on staying right inside NYC since its so pricey. The closest bus to NYC is about a 11minute walk from the hotel , which got really annoying after going back and forth a few times. FYI an uber or lyft ride to NYC from the hotel cost $30 to $40. Other than that my experience was good overall and staff were accomodating to the best of thier abilities.
3 out of 5
by A verified traveler

Facilement accessible

Posted Sep 13, 2016
Petit hôtel, petite chambre, tranquille, personnel accueillant, animaux permis, café le matin
2 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Nécessite nettoyage et rénovation majeurs

Posted Sep 12, 2016
bien situé pour aller au stade Met life et pour se rendre en ville en autobus en 40 minutes. Par contre la salubrité des lieux laisse à désirer, notamment une éclaboussure de vomi tout près de l'ascenseur au deuxième étage qui n'a pas été nettoyée pendant 2 jours. Plancher de linoléum soulevé dans la salle de bains, rouille sur le bord de la baignoire et très forte odeur de moisissure sur le rideau de douche. Aussi, le fait que les animaux soient accepté dans cet hôtel, laisse penser au pire côté salubrité. Finalement, la machine à glace ne fonctionnait pas au rez-de-chaussée, tout juste derrière la réception.
4 out of 5
by A verified traveler from Upstate NY

Motel convenient to New York City.

Posted Sep 11, 2016
Only problem was no waste can in room. My husband left a charger behind and they will mail it to us.
3 out of 5
by A verified traveler from Östersund

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Det här hotellet har känsla av gammalt ombyggt motell. Det är enkel standard på fastigheten i stort, men sängarna är fräscha och moderna. När man lär sig hur buss 129 går till och från Port Authority-stationen på Manhattan är det väldigt smidigt att ta sig till och från hotellet med lokaltrafiken. Secaucus är också ett trevligt litet samhälle att ta promenader i.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal

pour une ou 2 nuit tres bien

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
confortable & tres bien,sauf aucun déjeuné continental & loin des restaurants & transport en commun