Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Caetano do Sul

Hotel bem localizado, minicozinha muito prática

Posted Jul 29, 2015
Pros: Pessoal, tamanho do quarto, restaurante anexo.
Cons: Ar condicionado (péssimo para acionar); cama de casal em vez de camas de solteiro unidas. Cortina não veda o sol totalmente.
Location: Localização muito boa, vista para o mar idem. Praticidade por ter supermercado 24 horas ao lado.
Apartamento um pouco feio, num prédio agradável e bem localizado. O supermercado 24 horas ao lado é muito prático. Café da manhã bom, com suco de laranja feito na hora, tapioca idem. Boa relação custo-benefício, mas as instalações internas são mal cuidadas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brasília

ótimo hotel

Posted Jun 13, 2015
A equipe é super atenciosa! O restaurante é gostoso e os atendentes são maravilhosos! Adorei minha estadia em João Pessoa. Os quartos são modestos, porém espaçosos. O banheiro é apertado para alguém que seja maior. Mas o conforto é top! A cama muito boa e o ar condicionado é ótimo em meio ao calor constante. Eles têm uma piscininha e sala de ginásticas! Vale constar também que o hotel fica do lado de uma farmácia e de um mercadinho 24horas.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ariosto Reis

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gilson

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Willian from Sao Pauli

Razoável

Posted May 17, 2015 on Hotels
Começou mal, cheguei no hotel o recepcionista não achou minha reserva feita no hotel.com, fiquei 35 minutos na recepção enquanto ele tentava falar com o pessoal da gerência , enviei para o e-mail dele a reserva que recebi do hotéis .com, mas mesmo assim não me liberou, depois de várias ligações liberou, o quarto é grande e confortável , o café da manhã fraco, a apresentação do buffet é fraca , pouca fruta
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JOSÉ from SÃO ,PAULO

ótimo café da manhã

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
infelizmente pude desfrutar pouco, pois minha estada, a trabalho, foi muito corrida
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

"Razoável"

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Não foi muito agradável, pois enviei um e-mail pedindo 3 camas e só tinha 1 de casa e 1 de solteiro, um dos recepcionistas muito mal-educado, café da manhã fraco e o atendente que faz a tapioca sempre de má vontade, só dou nota 10 p/arrumadeira, pois sempre solícita. Mas no geral nota 7!!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Paulo

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sandra from João Pessoa

Feliz da Vida.

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Adorei João Pessoa com certeza voltarei para ficar hospedada no Tambaú Flat.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcos from Divinópolis

Viagem agradavel

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Fui com minha esposa para olharmos apartamento em João Pessoa.Bom hotel com bom café da manhã.Pessoal atencioso.Cuidar um pouco mais da limpeza