Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Beatrix

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Holger

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from London, UK

Great stay in Pretoria

Posted Mar 12, 2016
The owners, Sonnyboy and Corneil stood out for their great service with a smile. My wife, baby and I had a luxurious stay in Pretoria East in a great venue, with good food and that catered for my guests as well. I especially enjoyed the pool area.
5 out of 5
by Christine from Fürth

Sehr zu empfehlende Unterkunft!

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Aufenthalt war nur positiv. Gibt nichts Negatives zu berichten! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Guesthouse mit viel Komfort

Posted Feb 22, 2016
Pros: Das Restaurant war sehr gut.
Cons: Anscheinend gab es ein Problem mit der Buchung. Ich hatte ein DZ zum Preis eines EZ gebucht. Daher wurde mir am Ende der Preis für ein DZ abgerechnet.
Location: Stadtrand. Sightseeing in Pretoria oder einkaufen im nahegelegenen Shoppingcenter.
Wir waren dort für eine Nacht am letzten Tag unserer Reise. Die Lage zum Flughafen ist ideal. Die Unterkuft bietet viel Komfort. Gute Zimmer, kleiner Pool, kostenlose Parkplätze, sehr gutes Restaurant und tolle Weinbar. Wir hatten ein Problem mit der Abrechnung. Uns wurde mehr abgerechnet, als ich gebucht hatte. Der zu viel gezahlte Betrag wurde aber sofort wieder zurückgebucht. Unser Rückflug ging am Abend. Daher hatten wir zwischen Check-Out und Abreise einige Stunden, die wir für ein kurzes Sightseeing in Pretoria nutzten. Wir verweilten jedoch auch einige Stunden am Poolbereich. Es wäre schön gewesen, wenn wir dort die Möglichkeit gehabt hätten etwas zu trinken, jedoch wurde uns kein Service angeboten, sodass wir die letzten Stunden in einem Einkaufszentrum in der Nähe verbrachten.
5 out of 5
by Georges

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Leckeres Frühstück, sichere Lage, nettes personal

Posted Nov 20, 2015
Pros: Zimmerausstattung
Wir haben das sehr leckere Frühstück genossen, wunderbar eingerichtete Zimmer. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
5 out of 5
by Peter

Top Unterkunft für annehmbaren Preis, tolle Küche

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Probleme gab es lediglich bei der Abrechnung, da vom Hotel der Preis als excl. Frühstück verstanden wurde und Hotel.com incl. frühstück in der Bestätigung angibt
5 out of 5
by Francois from Paris

Excellente guest house à recommander

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Excellent séjour dans cette guest house située dans un quartier sécurisé. Personnel très aimable, disponible et compétent. Excellent petit déjeuner . Logement spacieux avec salle de billard privatif, cuisine, salle à manger, salle de sejour et 4 chambres. Excellent rapport qualité prix. La situation géographique du quartier garantit une certaine tranquillité mais aussi en voiture la possibilité de rayonner facilement vers les restaurants et les sites touristiques les plus importants qu'ils soient au centre ville ou à la périphérie. Merci â nos hôtes pour le bon déroulement de notre sejour à Pretoria.
5 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Vriendelijk personeel en heerlijk restaurant

Posted Aug 16, 2015
Pros: Sfeervol ingericht, restaurant heel goed en vriendelijk personeel.
Location: Rustige buitenwijk van pretoria
Het zijn keurige en schone kamers, alles is verzorgd en leuk ingericht, ook buiten bij het zwembad en restaurant is het sfeervol. Bijzonder vriendelijk, vrolijk en behulpzaam personeel . Het eten is er zalig. Alles is vers bereid en ontzettend smaakvol. Een aanrader.