Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel muy agradable y tranquilo

Posted Apr 8, 2016
Pros: su tranquilidad, la sala de juegos, sus salas, en general el estilo colonial de su decoracion
Cons: el clima de las habitaciones, mosquiteros en las puertas para que no entren los insectos, una mesita por si se quieren ingerir alimentos...
Location: la iglesia y el mirador hermoso disfrutar la vista y las cascadas, el rio y la gruta es un paseo para disfrutar, llevar botas repelente traje d baño
me agrado mucho el hotel y sus instalaciones pero el wifi no llega estable hasta las habitciones y me parecio algo caro el costo de la noche, los tours, y el servicio de spa
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Recomendable. Zona increíble, si pueden solicitar tours, háganlo.
4 out of 5
by luis errique from Jalisco

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Nuestra estancia fue muy cómoda, esta ubicado en una zona donde serca tenemos muchos lugares por visitar, se los recomiendo :)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Estuvo bien el hotel , sin embargo por las fotos de hoteles esperaba más y no deberian cobrar por todo
4 out of 5
by A verified traveler from CHIHUAHUA, CHIH. MEX

VACACIONES

Posted Sep 26, 2015
Pros: LA HUBICACIÓN Y EL TRATO DEL PERSONAL QUE LABORA AHI.
Cons: LIMPIEZA EN PERSIANAS, HABIA BICHITOS YA SECOS...
Location: EL PAISAJE MARAVILLOSO, EL RECORRIDO DEL PUEBLO ESTÁ INCREIBLE, EL EXTREMO NO LO TOTAMOS POR QUE LLEVAMOS LA PEQUEÑA. EL LUGAR ES DE CUENTO DE ADAS.
LA ESTANCIA FUE MUY GRATA, PUES EL PERSONAL SIEMPRE ESTÁ DISPUESTO, CON TODA AMABILIDAD, RESPETO Y CONCENTIDORES... PARA NOSOTROS FUE MUY GRATO TRATAR CON TODAS LAS PERSONAS QUE TRATAMOS. MUCHAS GRACIAS POR LA CALIDEZ DE SU TRATO Y SERVICIO.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy tranquilo, para descansar.

Posted Aug 9, 2015
Bonito, tranquilo , y con una decoración muy a su estilo de pueblo :) muy bien todo. Muy amables su personal desde la cocina y todo.
5 out of 5
by A verified traveler from S

Es un hotel que vale mucho la pena conocerlo

Posted Jul 6, 2015
Un lugar muy agradable al que regresaré próximamente
5 out of 5
by Neltzabet from Puebla

Feliz...

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Me fue increíble esperaba menos pero la verdad todo salio excelente y la gente del hotel nos atendió de lujo y con mucha calidad humana....
1 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Lugar bonito y muy tranquilo

Posted May 18, 2015
El lugar esta muy bonito y muy tranquilo. El personal es súper amable y la comida es muy buena. Las habitaciones que se muestran en la página de expedía no son las habitaciones que el hotel asigna. Al reservar el hotel se muestran habitaciones de el edificio nuevo del hotel que esta súper bonito pero la realidad es que la habitación que se asigna es una del hotel viejo, pequeña e incomoda.
3 out of 5
by susana from Puebla

Hoteles.com no cumplio con la reserva

Posted May 13, 2015 on Hotels
Si llegue al hotel pero no tenian mi reservacion y aunque me dijeron que no habia problema que podian ofracerme el alojamiento no nos hospedamos en ese hotel porque estaba alejado de el Pueblo de Cuetzalan, en su publicaciòn decian que a 5 min y no es asì, para empezar la carretera estaba en reparacion e hicimos mas de 20 min del hotel al centro de Cuetzalan y nosotros somos 3 personas mayores que no podiamos arriesgarnos tanto en esa carretera con muchas curvas, por eso no nos quedamos en ese hotel, pero Hoteles. com no cumplio con la reserva.