Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Poitiers

Hôtel centre ville bien situé

Posted Nov 15, 2015
Pros: La chambre est très confortable et bien insonorisée.
Cons: L'accueil est très limite (très long temps d'attente, personne peu aimable).
Location: Centre ville, bien situé pour les affaires ou pour un séjour touristique
Accueil moyen au niveau de la réception. La chambre, le restaurant sont très bien.
4 out of 5
by jean from ANGOULEME

Tout simplement très bien

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Chambre confortable, siple avec toutes les indications nécessaires, service discret et efficace
3 out of 5
by Emilie from asnieres sur oise

hotel correct, restaurant au top

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
l'hotel est situé en plein centre ville, un peu chère mais agréable et très bon accueil. il dispose d'un restaurant au décor moderne et on y mange très bien! contrairement au prix de la chambre, le prix du menu est très correcte pour un repas fait maison! nous nous sommes régalés dans ce restaurant et si nous devrions revenir dans cette region, nous reviendrons avec plaisir dans ce restaurant!
4 out of 5
by ISABELLE from Annecy

Hôtel tout à fait convenable

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Nous ne sommes restés qu'une nuit. Cet hôtel était une étape sur notre trajet de vacances. Cependant, nous avons profité de la salle de sport et nous avons passé une bonne nuit. L'accueil était sympathique et il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux.
2 out of 5
by alain

Avis mitigé

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Accueil professionnelle sans plus le soir. Petit incident vis à vis des taxes de séjours réclamées alors que que le prix annoncé lors de la réservation était "toutes taxes inclues". Réponse de la réceptionniste:"non" j'ai insisté en proposant de regarder le bon de réservation réponse:"c'est une erreur de hotel.com". Réclamation de principe posée = pas de réponse de hotel.com ??? Pour le reste c'est un établissement avec un personnel sympatrique (le matin). Le joli patio interne résonne dès 8H30 des crics des 5 parasols dressés avec quelques discutions de logistiques. En deux mots pas besoins de mettre votre réveil matin... Vous savez que le service de ménage va bientôt œuvrer dans votre chambre et qu'il est temps de libérer l'espace !. Literie très agréable. Pas de climatisation. Cet établissement bénéficie néanmoins de quelques veilles pierres de charme.
4 out of 5
by Aislinn from Dublin

Aislinn Hughes Review

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
The hotel was fantastic value for money. The only problem was the lack of a fan in the room as it was extremely hot and difficult to sleep.
4 out of 5
by Eric from Paris

Excellent accueil et au service de leurs clients.

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Hôtel sympathique sans prétention mais avec un excellent service et une écoute attentive de leur clients. J'y ai passé un très bon séjour.
4 out of 5
by Didier from Aire sur l'Adour

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Bon hôtel, bon restaurant, personnel disponible et souriant. Dommage : odeurs désagréables dans la salle de bains.
4 out of 5
by isabelle

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Sousa

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2015 on Hotels