Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by eric from guarbecque

repos

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
secteur calme et reposant
4 out of 5
by annie claude

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Wee-kend entre amis avec enfants

Posted May 18, 2015 on Hotels
Gros gros soucis pour récupérer les clefs. Nous n'avions pas été avertis de la fermeture de la réception. Sinon séjour impeccable dans la campagne et avec accès aux antilles de Jonzac inclus. (Dommage qu'il ne soit pas possible de commander de quoi faire un petit déjeuner complet)
4 out of 5
by ARIELLE from Périgueux

Bien pour séjour en famille

Posted May 4, 2015 on Hotels
Séjour en famille Appartement sympa et propre Super les Antilles de Jonzac à côté et compris dans le prix de l appart
5 out of 5
by A verified traveler

bien

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
dommage, le temps n'était pas avec nous..... pas la faute de l'hôtel !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Dr Pickup from Toulouse

Pas de personnel de reception certain jours

Posted Jul 7, 2013
Pros: Une fois que nousa vons recontrer quelqu'un a la reception elle s'est occupé correctement de nous
Cons: Pas de code de portail - d'avoir perdu une heure pour telephoner à Deauville pour acceder à la chambre et etre tres en retard à une reunion.
Location: Pas important poiur nous
D'avoir la reception ferme le mercredi apres midi,de ne pas communiquer le code du portaail au cleint et comment acceder à la chambre - le fait que la resavation de Expedia à etait recu le lendemand n'aider pas les choses. Tres tres mecontent.
4 out of 5
by Wim from Barendrecht

Sober maar degelijk

Posted Jul 1, 2013 on Hotels
Bij Pierre et Vacances weet je waar je aan toe bent. Verwacht geen uitbundige luxe, maar wat je nodig hebt is er, en het ziet er netjes uit. Dit hotel staat naast een tropisch zwemparadijs (voldoende afstand en gescheiden) en verblijf geeft toegang tot die attractie. Verder is het heerlijk platteland met mogelijkheden om (enigszins sportief) te fietsen. Geen voorname bezienswaardigeheden in de omgeving. De belangrijkste attractie is dus de rust (tenzij je echt voor het zwemparadijs komt), en daar moet je wel van houden. De receptie heeft beperkte openingstijden. Let daarop met betrekking tot het plannen van de aankomsttijd. Er is een service om voor 's morgens vers brood te bestellen bij de receptie, maar het stadje Jonzac is ook niet verder dan 10 minuten lopen (enkele reis).Kortom een goede plek voor een rustig verblijf op het Franse platteland.
4 out of 5
by A verified traveler

Residence Maeva de Jonzac : destanation familiale

Posted Jan 3, 2012 on Hotels
Accès immédiat aux Antilles de Jonzac, avec Pass compris, 10 minutes du centre de Jonzac, très jolie petite ville... Destnation parfaite pour un court séjour à la campagne en famille.