Ratings based on 25 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Paula57 from Liverpool

Little Gem!

Posted May 16, 2014 on Hotels
Would not hesitate to stay there again, fantastic!
4 out of 5
by Jean Francois

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Personnel accueillant et serviable. Hôtel propre.

Posted Nov 20, 2016 on Hotels
Très bon accueil. Nous avons été conduit jusqu'à la chambre (chose qui, je crois, ne m'est jamais arrivé...). Chambre très propre, avec belle vue sur le jardin et sur la route allant au centre ville (1 minute à pieds). Chambre un peu petite cependant, mais correcte. Bon restaurant, serveur très agréable (jeune homme de Lille il me semble). Piscine chauffée le long de la pelouse. Très bon hôtel. Très bonne surprise.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Clermont-Ferrand

Établissement de qualité

Posted Aug 23, 2016
Accueil très agréable et services de grande qualité. Piscine, jaccouzi et accès direct à la rivière très appréciables. Établissement à recommander
5 out of 5
by Édouard from La Trinité 06340

Orage et espoir.

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Je suis venu pour affaire passer la nuit dans cet hôtel. J'ai été très bien accueilli et me suis senti detendu. Très bonnes vibrations.
4 out of 5
by Juliette from Lyon

Un hôtel plaisant

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Séjour agréable pour une nuit et 2 jours. Les équipements (piscine, jacuzzi, table de ping pong) de l'hôtel sont un vrai plus. Bémol sur le prix du petit déjeuner, 10€, trop cher.
5 out of 5
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from aulnoye aymeries

on ne peut oublier cet hôtel

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
tres agrable sejour avec un accueil chaleureux et sans oublier un personnel au top quand au repas une merveille super
4 out of 5
by viviane

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Sergio from Buenos aires

Muy agradable

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Excelente atención