Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel zu unschlagbarem Preis

Posted Aug 19, 2016
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Die Zimmer sind neu renoviert. Der Service war spitze und wir wurden freundlich begrüßt. Das Frühstück war Top.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Elze-Jan, Hotel Management
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Jul 17, 2016
Sehr freundlicher Empfang, auch Extra Wünsche werden realisiert. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter.
4 out of 5
by A verified traveler from Hilversum

Rustige kamer,goed ontbijt en vriendelijke gasthee

Posted Jul 7, 2016
Pros: Goede locatie, netjes en rustig
Cons: Geen
Location: Ruimte voor binnen en buitenactiviteiten
Goed te vinden, netjes, ruim. Estaurantjes in de direkte omgeving
3 out of 5
by A verified traveler from in Niedersachsen

Unterkunft für Individualisten

Posted Jun 30, 2016
Pros: Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Frühstück war nett angerichtet und Produkte von guter Qualität
Cons: Servietten beim Frühstück kleine Körperpflegeartikel bereitlegen
Location: Ski Fahren, wandern, diverse Einkauf und Einkehrmöglichkeiten im Ort, Banken im Ort vorhanden
Unterkunft in kleinem Ort, am Hang, idyllisch eingebettet in Wiesen, Berge und ländlichem Flair, abgelegen, langer Anfahrtsweg von Autobahnen oder Schnellstraßen!! Wir waren auf der Durchreise von Italien zurück nach Deutschland, Zwischenstopp für eine Nacht. Inhaber sehr nett, gesprächsbereit, zuvorkommend und bemüht.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by EJH, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. leider servietten vergessen. Körperlotion und duschgel stehen Ihnen im Badezimmer bereid.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016
super freundlich- gerne wieder- super Frühstück und unkomplziert
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carlos Eduardo

Muito bom!

Posted May 1, 2016 on Hotels
Muito bom!
5 out of 5
by malika from Montréal

Posted May 1, 2016 on Hotels
The hôte was very nice the breakfast was good and big
5 out of 5
by A verified traveler

Freundlich, bequem, günstig

Posted Jan 4, 2016
Location: Skigebiet
Gute Wahl für einen Skiurlaub. Die Zimmern sind gut, geräumig und sauber. Ein großer Schrank bietet viele Möglichkeiten, sämtliche Skiklamotten unterzubringen. Wie üblich ist im Erdgeschoss auch ein Raum für die Sonstige Skiausrüstung vorgesehen. Der Betreiber ist sehr freundlich, die Atmosphäre auch. Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern. Auch das Frühstück ist recht gut. Im Gang gibt es eine kleine Kochecke für die Selbstversorger. Die Anzahl der Parkplätze ist begrenzt - in der Hochsaison könnte es vielleicht problematisch werden, aber... wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort, und es ging (gerade noch). Skilifte weniger als 5 min (Fahrzeit) entfernt.
4 out of 5
by Sven from Augsburg

Super Aufenthalt!

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Sehr netter Gastgeber. Sehr zuvorkommend. Alle Wünsche würden zufriedenstellend erfüllt. Wir wären gerne länger geblieben und kommen sicher wieder.