Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Familiäres und sehr familienfreundliches Hotel

Posted Sep 12, 2016
Wir wurden sehr herzlich empfangen empfangen und vom Chef persönlich aufs Zimmer gebracht. Das Familienzimmer bestand aus drei getrennten Räumen ( Wohnzimmer, Kinderzimmer und Elternzimmer). Sowohl bei der späten Rückkehr von einer Feier als auch bei der Frühstückszeit wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen. Jederzeit wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Nettes Hotel mit schönem Ausblick

Posted Sep 12, 2016
Pros: Freundlichkeit und zuvorkommen des Gastgebers.
Sehr zuvorkommender Gastgeber, der einem alle Wünsche erfüllt und gute Empfehlungen zum Gastronomischen Angeboten macht. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Einfach ein perfekter Aufenthalt. Wir würden wieder kommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful views from our room

Posted Sep 11, 2016
Pros: Very clean rooms Comfortable beds Attentive caretaker
Cons: Wish we could have stayed longer than one night!
Location: In the mountains where you can watch the cows coming home (Viehscheid). A lot of hiking trails nearby as well.
The location of the hotel was very serene and peaceful. Views were amazing and loved hearing cow bells in the distance. My daughters loved playing with all the animals right next door to the hotel. It was a petting zoo, from baby goats, to bunnies, to sheep, to cats, were really enjoyed the country location. The room was very spacious, the kiddos had their own room, and the room was very clean. Breakfast was typical European style, with great coffee and very tasty cream to add to it. Parking was very easy, plenty of room and right across the street.
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquillo B&B in Baviera

Posted Sep 10, 2016
Ottimo per chi ama la montagna tranquilla e senza il caldo di questi giorni. Prezzi modici
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel zu unschlagbarem Preis

Posted Aug 19, 2016
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Die Zimmer sind neu renoviert. Der Service war spitze und wir wurden freundlich begrüßt. Das Frühstück war Top.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Elze-Jan, Hotel Management
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Jul 17, 2016
Sehr freundlicher Empfang, auch Extra Wünsche werden realisiert. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter.
4 out of 5
by A verified traveler from Hilversum

Rustige kamer,goed ontbijt en vriendelijke gasthee

Posted Jul 7, 2016
Pros: Goede locatie, netjes en rustig
Cons: Geen
Location: Ruimte voor binnen en buitenactiviteiten
Goed te vinden, netjes, ruim. Estaurantjes in de direkte omgeving
3 out of 5
by A verified traveler from in Niedersachsen

Unterkunft für Individualisten

Posted Jun 30, 2016
Pros: Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Frühstück war nett angerichtet und Produkte von guter Qualität
Cons: Servietten beim Frühstück kleine Körperpflegeartikel bereitlegen
Location: Ski Fahren, wandern, diverse Einkauf und Einkehrmöglichkeiten im Ort, Banken im Ort vorhanden
Unterkunft in kleinem Ort, am Hang, idyllisch eingebettet in Wiesen, Berge und ländlichem Flair, abgelegen, langer Anfahrtsweg von Autobahnen oder Schnellstraßen!! Wir waren auf der Durchreise von Italien zurück nach Deutschland, Zwischenstopp für eine Nacht. Inhaber sehr nett, gesprächsbereit, zuvorkommend und bemüht.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by EJH, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. leider servietten vergessen. Körperlotion und duschgel stehen Ihnen im Badezimmer bereid.
4 out of 5
by 경남 from 인천

오스트리아 산 중턱 스키장 근처에 있습니다

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
오스트리아 산 중턱 스키장 근처에 있습니다. 알펜가도 자동차 여행중 이용하였습니다. 찾아가기에 약간의 어려움은 있습니다. 주변 풍경은 아름다운 자연 환경이 매우 좋습니다. 그러나 주변에 수퍼는 없으며, 식당도 제한적 입니다. 조식은 매우 훌룡합니다.
5 out of 5
by A verified traveler

man fühlt sich willkommen und wohl

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
wir waren nur kurz hier und kommen gern wieder