Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr netter Besitzer, schöne, saubere Zimmer

Posted Oct 19, 2016
Location: Jungholz - kleines schönes Dorf, sehr ruhig zum entspannten schlafen, gute Gastronomie in der nähe. Königsschlösser, Füssen,Zugspitze,Tannheimer Tal
Großzügige Zimmer , große schöne Dusche , alles sehr sauber,der Besitzer ist sehr nett und Hilfsbereit,die Aufenthaltsräume in der unteren Etage werden nicht nur als Frühstücksräume hergerichtet , man kann auch tags - über hier gemütlich sitzen, spielen,trinken und eine Bar zur vertrauenswürdigen Selbstbedienung mit allen erdenklichen Getränken sowie Snacks, Schokolade,Nüsse usw.steht Tag und Nacht zur Verfügung Das Frühstück ist mehr wie großzügig,Wurst , verschiedener Käse,Tiroler Schinken,verschiedene frische Brötchensorten.Marmelade,Honig,Nutella,Orangensaft,sogar ein Ei wenn man möchte. Preis - Leistungsverhältnis also sehr sehr gut, für den Preis ist es eigentlich nicht möglich, den Gästen soviel gutes zu tun.
3 out of 5
by A verified traveler

Zwischenstopp

Posted Sep 30, 2016
Sehr nette Gastgeber - wunderschöne Natur - Ruhe - Klasse
5 out of 5
by A verified traveler

Familiäres und sehr familienfreundliches Hotel

Posted Sep 12, 2016
Wir wurden sehr herzlich empfangen empfangen und vom Chef persönlich aufs Zimmer gebracht. Das Familienzimmer bestand aus drei getrennten Räumen ( Wohnzimmer, Kinderzimmer und Elternzimmer). Sowohl bei der späten Rückkehr von einer Feier als auch bei der Frühstückszeit wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen. Jederzeit wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Nettes Hotel mit schönem Ausblick

Posted Sep 12, 2016
Pros: Freundlichkeit und zuvorkommen des Gastgebers.
Sehr zuvorkommender Gastgeber, der einem alle Wünsche erfüllt und gute Empfehlungen zum Gastronomischen Angeboten macht. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Einfach ein perfekter Aufenthalt. Wir würden wieder kommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful views from our room

Posted Sep 11, 2016
Pros: Very clean rooms Comfortable beds Attentive caretaker
Cons: Wish we could have stayed longer than one night!
Location: In the mountains where you can watch the cows coming home (Viehscheid). A lot of hiking trails nearby as well.
The location of the hotel was very serene and peaceful. Views were amazing and loved hearing cow bells in the distance. My daughters loved playing with all the animals right next door to the hotel. It was a petting zoo, from baby goats, to bunnies, to sheep, to cats, were really enjoyed the country location. The room was very spacious, the kiddos had their own room, and the room was very clean. Breakfast was typical European style, with great coffee and very tasty cream to add to it. Parking was very easy, plenty of room and right across the street.
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquillo B&B in Baviera

Posted Sep 10, 2016
Ottimo per chi ama la montagna tranquilla e senza il caldo di questi giorni. Prezzi modici
4 out of 5
by Arnfried

Nette Unterkunft in ruhiger Lage

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Nettes Hotel in den Bergen. sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Zimmer sind okay, auch am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln.
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel zu unschlagbarem Preis

Posted Aug 19, 2016
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Die Zimmer sind neu renoviert. Der Service war spitze und wir wurden freundlich begrüßt. Das Frühstück war Top.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Elze-Jan, Hotel Management
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal.
4 out of 5
by Didier

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Petr

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels