Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

An overnight stay

Posted May 25, 2016 on Hotels
It was an overnight stay on the way back to the channel ports. Very good and to be recommended
4 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub mit Wellness für Körper und Gaumen.

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Grosses Zimmer mit gedecktem Sitzplatz. Zuerst dachten wir es ginge in den Keller, doch wir wurden positiv überrascht. Vor allem den neuen Wellness-Bereich haben wir sehr geschätzt und gerne genutzt. Essen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Gute Weine aus der Region und feine Fischgerichte.
4 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by SANDRINE from Metz

Bonjour hôtel charmant

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
L'hotel est charmant et le personnel très agréable. Noune la fin des s sommes arrivés au restaurant sans réservation vers 19h30 mais le responsable nous a quand même installés dans une petite salle à côté au calme. La chambre est propre et la literie confortable. Néanmoins, notre chambre etait au dessus de la salle de restaurant et malheureusement beaucoup de bruit jusqu'à minuit passé...
4 out of 5
by Claudia from Zwickau

Sehr gute Küche.

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und geräumig.Allerdings war der WLAN empfang im Zimmer sehr mäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sowie der Service ist sehr gut. Uns hat es dort gut gefallen.
5 out of 5
by Wayne from Park Rapids

Great place

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Stayed one night in the black forest - wine growing region. Great place to try wine about 3 blocks from the hotel. Hotel was great, relaxing, and quiet.
4 out of 5
by A verified traveler

Charmant

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Wir waren nur für eine Nacht da, weil in Freiburg bereits so viel ausgebucht war. Das Hotel ist sehr charmant, drei Generationen leben vor Ort und man spürt die Leidenschaft in der Pflege des Hotels. Wir übernachteten im (Wohn-)Haus nebenan und hatten dort ein sehr grosses Zimmer und es war ruhig. Die Umgebung ist sehr süss, wer Burgunderwein mag ist dort genau richtig. :-)
4 out of 5
by Oliver

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Hersfeld

Sehr freundlich, alles bestens!

Posted Aug 24, 2015
Pros: Großzügiges Entgegenkommen...
Cons: Wüsste nicht...
Location: Freiburg und Kaiserstuhl sind eine Reise wert. Oder zwei.
Sehr freundlich, alles bestens! Zuvorkommmend und ausgezeichnete Küche!
5 out of 5
by Anne from Damwoude

Europapark en fietsen

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Dit hotel heb ik gekozen voor een uitstapje naar het pretpark Europapark. Ook omdat er de mogelijkheid is om fietsen te huren. Dit laatste hebben we ook gedaan en een heerlijke tocht gemaakt om de heuvel de Kaiserstuhl! Hierbij fiets je een deel langs de Rijn. Bij het hotel hebben ze een kaart hiervoor. We zijn 4 nachten gebleven.