Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
55% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016
Pros: Badewanne und Frühstück.
Location: 2 Minuten Fußweg befindet sich die U-Bahn Station das ist klasse man kommt schnell nach Köln rein.
Ich bin angereist um eine Messe zu besuchen und habe dieses Hotel gewählt, da es preiswert war und kaum noch andere Hotels freie Zimmer hatten. Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und habe viel von Köln und der Messe gesehen. Das Hotel war naja. Das Zimmer war sauber aber leider ist der Boden nicht mehr der neuste, die Schränke sind schief und krumm und die Steckdosen sind nicht ganz fest in der Wand. Eine Steckdose hing leider komplett raus (nicht besonders gut bei Kindern und Tieren). Aber unterm Strich würde ich in das Hotel wieder gehen, da ich es nur als Schlafstätte nutzte und mich nicht im Hotel aufhalte.
2 out of 5
by Karin S.

Perfektes Hotel für Messebesuche

Posted Apr 12, 2016 on Ebookers
Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein Doppelzimmer obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Zimmer war sauber und tiptop in der Ausstattung. Zum Tram waren es nur 250 Meter zu Fuss, perfekte Lage des Hotels zum in die Stadt oder überall hin zu kommen in Köln mit dem Tram. In der Nacht hörte man zwar die Autobahn rauschen oder auch sonst war es ein wenig laut, das war aber auch eigentlich das einzige was mich ganz ein bisschen störte.
1 out of 5
by Nuria from Schweiz

Fuer einen Notfall reichts, aber schoen wars nicht

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Schreckliches Hotel. Kein WLAN im Zimmer, aber ein Tablet zur Benutzung. Alles offenbar Raucherzimmer inkl. der Bar, alles stinkt penetrant nach Rauch. Zwei laute aufdringliche Doggen begruessen den Gast als erstes, wenn man zur Tuere rein kommt. Zimmer klein und ungemuetlich, das Bett aber sauber bezogen. Die Rezeption scheint normalerweise nicht besetzt zu sein. Wegen einer grossen Messe musste ich dorthin ausweichen und bezahlte weit ueber 100 EUR, sonst kostet mein Zimmer EUR 50, was eher dem Komfort entspricht. Sehr abgelegen, 40 Minuten Fahrt mit den OV vom Zentrum aus
1 out of 5
by piero d.

nicht zu empfehlen

Posted Mar 11, 2016 on Ebookers
nie mehr hin da unfreundlich und unsauber am freundlichst waren zwei deutsche Dogge mit je geschetzte 350 Kg
3 out of 5
by Carsten S.

Gute Lage und wir konnten ohne Lärm ausschlafen

Posted Feb 10, 2016 on Ebookers
Alles hat bestens funktioniert. Wir hatten keine Probleme. Wer keine alzu großen Ansprüche stellt, wird sich wohl fühlen.
3 out of 5
by Frank D.

Messehotel

Posted Jan 27, 2016 on Ebookers
Gerne wieder - so unser Fazit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - so hängt z.B. ein einziger großer Heizkorper mit dicker Farbschicht an der Wand. Aber dazu gibt es eine Elektroheizung an der Wand und eine weitere im Bad. Es war also doch sehr angenehm jetzt im Januar. Durch einen nur 50cm breiten Eingang gelangt man ins recht große Bad mit gr. Fenster, die Emaille-Badewanne und das Klo wirken alt, sind aber sauber. Wir haben uns auf dem (wohltemperierten) Wasserbett wohl gefühlt, der Fernseher war für ein Hotel riesig. Überraschend war dann das Tanzlokal, das am Hause angebaut ist. Auch hier wirkt alles alt, aber nicht unfreundlich. Auch gut: keine nächtl. Lärmbeeinträchtigung in unserem Zimmer im 1ten Stock. Und dann die Lage, einfach gut. Wenige Autominuten zum Flughafen, und 2 Minuten zu Fuß - quasi in Sichtweite - der Zugang zur S9, die hier beginnt bzw. endet. Die S9 hält direkt an der Messe bzw auch am Heumarkt, alles ohne Umstieg. Es gibt am Hotel einen angrenzenden P+R Parkplatz und einen Aldi, aber wir konnten die Tiefgarage kostenfrei nutzen. Einzig sei angemerkt, dass an der unbesetzten Rezeption die beiden Hunde des Hauses die ersten waren, die uns willkommen geheißen haben (Um den Rezeptionisten zu rufen, ist ein Telefon am Tresen aufgestellt.) . Für Nichthundeliebhaber ein gr. Schreck, wenn die kindshohen Hunde ankommen. Da fällt gar nicht auf, dass die Rezeption im Tageslicht keinen sehr vertrauenswürdigen Eindruck macht. Aber der erste Eindruck trügt. Also wie wir schon sagtten: gerne wieder.
3 out of 5
by dorothea k.

seminarteilnahme

Posted Dec 28, 2015 on Ebookers
Besuchte ein WE-Seminar mit Bummel über die schönen Kölner Weihnachtsmärkte. Das Hotel war mit der S-Bahn Nr. 9 sehr gut zu erreichen, von der Endhaltestalle direkt über den Parkplatz. Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass abends eine Disco ü 30 stattfand, sonst wäre ich gern nochmal runtergegangen. Ansonsten gutes Frühstück und gute Anbindung.
2 out of 5
by A verified traveler from lille

Karaoké toute la nuit

Posted Dec 21, 2015
Très bien situé, dommage d'organiser un karaoké toute la nuit au pied des chambres
3 out of 5
by A verified traveler from Hoofddorp

Handig, vlakbij beginpunt van tramlijn

Posted Dec 7, 2015
Pros: Het feit dat er een tablet in de kamer ligt waarop je verschillende soorten info op kunt halen
Location: Keulen is op 20minuten afstand van het hotel, dus prima geen gedoe met auto parkeren. OV is goed geregeld!
Hotel heeft een eigen parkeergarage waar de auto geparkeerd kan worden zonder extra kosten. Een goede uitvalsbasis voor bezoekjes aan de stad Keulen. Handig vanwege nabijheid van tramlijn die je in max 20 minuten in de stad brengt. Ruime basic kamer met schone badkamer. De bedden zijn prima! Enig minpunt is dat het hotel doordrongen is van sigarettenrook. Ook al heb je een niet roken kamer, de flauwe rooklucht is wel aanwezig.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Familieres Stadtrandhotel

Posted Dec 3, 2015
Einfache Zimmer Einrichtung, aber gemütlich! Kompetentes und sehr nettes Personal.Nähe Flughafen- mit entsprechenden Geräuschen... Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.