Ratings based on 19 Verified Reviews

3.7 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto, Canada.

Lovely hotel with views of the Rhein.

Posted Dec 19, 2016
Pros: Nice clean room, friendly and helpful staff and a good restaurant and breakfast.
Location: Location is superb.
Everything in the hotel was pretty good. Lovely breakfast with cheeses, meats, freshly cooked eggs, cereal etc. Also the restaurant has beautiful views of the river.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London, UK

Family Friendly Hotel along the Rhine

Posted Apr 12, 2016
Pros: Everything being simple, clean, and sturdy.
Cons: NA
Location: Many attractions along the Rhine
We stayed here for four nights, and visited nearby cities including Frankfurt, Koblenz, and Nurburg. We got two adjacent rooms given the family size (5), where the rates were reasonable. The rooms looked new and clean. There was a Teutonic simplicity to everything, for example a single thick bed blanket as opposed to multiple thin sheets, one set of water-tight acrylic shower doors as opposed to shower curtains, and a sturdy set of window blinds as opposed to curtains. The breakfast was satisfying without being too heavy, and everyone loved it. Simple and practical, just like the country itself. The hotel had everything we needed and nothing we didn't. Auf Wiedersehen !!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kansas City

Authentic Rhineland

Posted Aug 18, 2013
Pros: Authentic German. Not much English. Quiet. KD Line dock here. East side Rhine--train to Braubach/Marksburg Castle; train/ferry to Rheinfels Castle.
Cons: Accepting credit cards (even if just through Expedia) would be nice. Fan in top rooms in summer.
Location: A bit of a walk (1km) from the train station, but along the town and Rhine so it's a pleasant walk. KD line here. Train straight to Braubach.
This is a nicely kept but older hotel with restaurant and bar on the ground floor. Room/bathrm were very clean. Beds comfortable. Breakfast included and very tasty (regular German bkft of good brotchen, meats, cheeses, butter, jellies, Nutella,etc. With yogurt and musliex, coffee, tea, juice, etc.) Eat outside on large patio or in large bkft room. Dinner at restaurant was very good. Older decor-- heavy wood, furniture. No ac but large window opens wide. Backs up to train tracks. Passenger trains are hardly noticable; freight trains are louder, but not long like in the US. Mostly German tourists (early Aug) so authentic experience. Owners speak a Rhine dialect but also some English. Be prepared to pay in Euros! No credit cards. Thank you to the young USAF family who saved us a long walk to the bank to exchange money...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Herbst Wochenende

Posted Nov 1, 2016
Wir wurden von einer sehr freundlichen jungen Dame begrüßt, die uns das Zimmer zeigte. Alles neu renoviert und sehr sauber. Unser Aufenthalt wurde von wunderschönem Wetter abgerundet. Der Rheinsteig -zum Wandern immer wieder toll. Es war zu schnell vorbei.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2016
新しく、清潔。全面的にバリアフリーになっている。テレビがとても大きい。車での旅行にはおすすめできる。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sainte solange

Posted Nov 1, 2015
Pros: confort calme variete petit déjeuner
Cons: langues
Location: koblenz
séjour avec personne agée ayant effectuée son armée Koblenz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aus der näche von Riesa

Schönes kleines Hotel am Reinufer

Posted Sep 7, 2015
Pros: Freies W-Lan auf dem Zimmer
Cons: Im Bad vielleicht den Platz vor dem WC durch ein etwas kleineres Waschbecken vergrößern
Location: Hotel im Rheintal in der nähe der Loreley
Für die kategorie entsprechend gut ausgerüstete Zimmer, Aufenthalt war nur 3 Nächte aber das hat einen guten eindruck gemacht. Hotel sauber und gepflegt, Angestellte Höfflich und zuvorkommend
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Weinstraßenpfälzer

Schönes und einfaches Hotel in Rheinnähe.

Posted Aug 31, 2015
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer waren nicht riesig aber sogar für 3 Personen ausreichend. Die Auswahl beim Frühstück War reichhaltig und gut. Bei gutem Wetter kann man auch draußen Frühstücken. Es gibt hier überall genügend Platz sich zu entfalten. Das Essen ist absolut spitze. Für ein Hotel, welches fast unmittelbar am Rhein liegt einfach nur gut. Den Rhein konnten wir von unserem Zimmer aus gut sehen und mit wenigen Schritten erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Nettes Hotel am Rhein

Posted Aug 8, 2015
Pros: Wie oben schon beschrieben - das freundliche Personal und die Nähe zum Wasser.
Cons: Schön wären bei höheren Temperaturen eine angenehmere Sommergarnitur der Bettwäsche. Der Hinweis auf die Bahntrasse hinter dem Hotel.
Location: Es liegt zwischen Hauptstrasse/Gütertransporttrasse in einem sehr kleinen Ort/Nähe Rhein. Burgen zum Besichtigen und das Städchen Boppard sind nah.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab jeden Tag frisches Obst und eine Auswahl an Brot und Brötchen.Ich hätte mir ein wenig mehr Abwechselung bei der Käseauswahl gewünscht. Es gab zwei Sorten Schnittkäse. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt (Micro) und auch jeden Tag die Betten gemacht. Was bei einer Temperatur von 28 bis 34 Grad nicht so angenehm war, waren die Spannbetttücher und die Kopfkissen bzw. Zudecken - sie waren aus einer Art Flanell. In den Zimmern war es sehr warm, was durch diese Bettwäsche nicht gemildert wurde. Wir waren zu dritt und das Zimmer war für ein Doppelbett und ein Zustellsofa ausreichend. Wir mussten nur über die Strasse gehen, über einen Seitenstreifen und waren am Wasser. Vor dem Hotel geht die Hauptstrasse des Ortes her, was wir noch in Ordnung fanden. Das, was gar nicht ging und auch nirgendwo geschrieben ist, war der 10minütig - bis in die Nacht - verkehrende Güterverkehr, der direkt hinter dem Haus entlang fuhr. Wir konnten erst besser schlafen, nachdem wir uns Ohrstöpsel besorgt hatten. Dadurch konnten wir die Woche noch geniesen. Das, was ebenfalls nicht so schön war, war der wackelnde Toilettentopf. Beim Benutzen war immer etwas Vorsicht geboten, weil man schnell das Gefühl hatte zu fallen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen Zwischenaufenthalt völlig in Ordnung

Posted Jun 24, 2015
Location: Wir haben dieses Hotel genutzt, als wir auf der Loreley zum Konzert waren.
Das Hotel liegt an einer Straße und an einer Bahnlinie. Es ist noch recht altertümlich eingerichtet, aber sehr sauber, nettes Personal und das Frühstück war auch völlig ok. Die Zimmer sind recht bunt, was mir persönlich aber gut gefallen hat. Mal was anderes als das sterile Weiß ;-)