Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
臺灣最美的風景是人,我在這家飯店看到,從我入住到隔天離開,都非常滿意,我將來還會再入住,員工教育非常好
5 out of 5
by A verified traveler

靠近捷運, 7/F設有VIP LOUNGE 提供免費飲品及小食

Posted Sep 23, 2016
Location: 駁二藝術區,高雄歷史博物館
由於本人往台北也是入住同一集團之經營之君品酒店, 故此對翰品酒店有信心。酒店果然裝修新淨, 冷氣充足, 3/F設有港式酒樓, 食品及環境不錯, 價錢合理。酒店隔鄰有便利店, MacDonald, Cafe etc. 下次會再次入住。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2016
住的空間蠻大,房間也很乾淨,早餐算是豐富,附近街道有很多知名小吃,離高捷站也不會很遠,有機會再入住.
4 out of 5
by A verified traveler

是間靠近愛河、駁二、西子灣和壽山的好飯店 附近有麥當勞、全家便利商店

Posted Sep 18, 2016
是間靠近愛河、駁二、西子灣和壽山的好飯店 附近有麥當勞、全家便利商店 飯店舒適整潔、接待人員親切 三樓港都茶飲口味平平,被安排坐靠近後面的位置,但遲遲等不到服務人員推餐車過來,也較少主動詢問需要什麼餐點,其餘都還不錯!
5 out of 5
by A verified traveler

会議場近くの快適なホテル

Posted Sep 12, 2016
Pros: 部屋が清潔、だいたい静か
Location: 国際会議場
国際会議場がすぐ近くにあるホテルです。 お部屋も広くて、きれいでした。 ホテルのフロントでは英語または日本語が通じるスタッフがいます。 レストランでは若干英語が通じるかな。程度。片言の日本語を話す人もいるようです。 全体的に皆さんにこやかで、中華圏にありがちな不愛想でやる気ない感じの人はほとんどいませんでした。 近辺にはそれなりに食べるところもありそうです(私はほとんど外に出なかったので、同僚からの情報です)。 3階の飲茶レストラン、1階の日本食レストラン、いずれも日本人にはなじみ良い味付けです。 特に1階の日本食レストランは野菜とかキノコたっぷりのしゃぶしゃぶがメインですが、胃袋が疲れているときに無理なく栄養をとれるのでホテルの外の地元の食堂のちょっとヘビーなメニューとか喧噪に疲れた時に良いと思います。 洗濯機・乾燥機使用も無料です。洗剤も自由に使用できるのがとても助かりました。 それから、部屋によるかもしれませんが、備え付けてある大型TVにはHDMIとかで外部入力できるみたいです。 私はステレオプラグだけでYouTubeの音楽を出力できないかと思ってやってみましたが、これは難しかった。 全体的にとても快適に過ごせました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016
Pros: 駅から近く、客室は清潔感がある。
当ホテルは駅からも近く、移動にはとても便利。また、客室もそれほど広くはないが、清潔感もあり、短い時間の滞在ではちょうど良いものだった。次回高雄に行く際にも、選択肢の一つとしたいと思う。朝食のビュッフェは、特別なものではないので、ホテルの外で食すのも良いかなという印象。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

ハッピーアワーは是非ご利用ください

Posted Sep 2, 2016
立地よし、部屋よし、コストパフォーマンスよし。 そのなかで、我が家が一番気に入ったのは、ラウンジでのハッピーアワーです。20:00〜1時間半が無料で飲み放題になります。ほかの宿泊者とのコミュニケーションも楽しめることが大変気に入りました。
4 out of 5
by A verified traveler from Osaka

地下鉄などのアクセスに便利。

Posted Aug 31, 2016
Pros: ウォシュレットが備え付け、しかも日本製である。
Cons: 語学改善
Location: 地下鉄のアクセスが便利。タクシ-代が安いので、殆どタクシ-移動。新幹線駅から約20~30分。空港へはタクシ-で約10分程の場所。
清潔感のある快適なホテル。英語・日本語等に少々難あり。朝食はふつう。窓はあるが、すりガラスの部屋がある。
4 out of 5
by A verified traveler from Taichung

靠近捷運站的飯店

Posted Aug 30, 2016
房間內的床蠻舒適好睡的,早餐用餐的餐廳動線稍微擁擠了些,若是開車的話要停到對面的停車場,稍微不方便了一些。
4 out of 5
by A verified traveler from 台灣

CP值高

Posted Aug 24, 2016
Pros: 離捷運近,愛河也近。
Cons: 刮鬍刀有生鏽,生鏽的很嚴重,差點使用其刮鬍刀刮鬍,還好我發現後馬上換掉另外的。這個部分必須要改善。另外早餐的種類少,是很普通。
Location: 愛河。
飯店整潔乾淨,很舒服很好的飯店。 日式餐廳的壽司套餐也很不錯吃。 可惜旁邊有高的大樓,所以雖然我住11樓但視野很不好,基本上無法打開窗簾。
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2016 by Gary, Hotel Management
親愛的翰品酒店 貴賓 HERO您好: 感謝您此次選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您百忙之中撥冗分享您的感受,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,有關您的提及刮鬍刀瑕疵,我們已優先採取進貨備品品管檢討,由於外包裝因素,未能預先發現,造成您的不便,深感抱歉,也感謝您的諒解。早餐菜色亦由相關單位檢視並研議改善。希望能以更貼心、優質的服務帶給您與親友更愉悅的假期,期待您再次光臨。敬祝 身體健康,萬事如意! 總經理 嚴天立 敬上