Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Irina from Denmark

God hotel

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Smukke hotel med god beliggenhed i midten af centrum. Der er 5 minutter gåtur til skibakker, 2 minutter til Kolonade. Venlig personale, udmærket morgenmad. Forskellige aktiviteter om dagen og om aftenen på hotellet og man kan også deltage i aktiviteter på andre hoteller. Der er mineral vand kilde på hotellet. Minus: jeg fik et værelse med en dør til gang, så jeg kunne høre alle lyd fra gang fra kl. 6 om morgen. Der findes bedre værelser med 2 døre til gangen. Personalet i ambulatoriet er lidt mærkeligt, ikke service- minded. Derfor bestiller jeg mineralbad på andet hotel med bedre service.
5 out of 5
by Andrea from Budapest

Törtélnelmi környezetben remek wellness

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Frissen felújított, antik bártorokkal berendezett, patinás szálloda, kellemes medencével, szaunával, sokféle masszázzsal. A reggeli nem túl változatos, de a környék gyönyörű, a szálloda a központban van, mégis csendes.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted May 31, 2015 on Hotels
ruhig und zentral, hoher Altersdurchschnitt
2 out of 5
by Pavel

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Alte Pracht mit kleinen Mängeln

Posted Dec 30, 2014
Cons: Expedia hat ein Raucherzimmer bestätigt, tatsächlich gab es im Hotel nur Nichtraucherzimmer. Mehr als ärgerlich!
Hervorragend renoviertes Hotel, ausgezeichnete Lage, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Küche nur mittelmäßig, sowohl Halbpension als auch A la Carte. Pool und Sauna modern und sauber; leider gab es viele deutsche Liegenreservierer. Badezimmer: Duschen nur in der Badewanne möglich, schlechte Beleuchtung zum Rasieren. Parken im Parkhaus ca. 200 m entfernt, ca. € 4,00 wenn in einheimischer Währung, 5 € wenn in € bezahlt wird (keine Quittung)!
4 out of 5
by Keksi from München

Schönes altes Hotel im Zentrum

Posted Apr 23, 2014
Pros: Das Personal
Location: Im Zentrum von Marienbad, in der näheren Umgebung viele Parks, Restaurants, Kaffeehäuser. Ausflugsziele können sein Karlsbad, Franzensbad, Cheb (Eger)
Das Hotelpersonal ist extrem freundlich, auskunfts- und hilfsbereit. Das Frühstück ist OK. Wir haben bei einem Abendbuffet teilgenommen-eher mäßig. Der Pool ist wunderbar, schön warm, es ist kein Thermalwasser. Die Sauna habe ich nicht besucht.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful hotel

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
Great view, helpful staff, nice wellness centre.
5 out of 5
by Сергей

отличный выбор для лечения и отдыха

Posted Feb 4, 2013 on Hotels
Замечательный отель. Пожалуй придраться не к чему.Все рядом ,еда вкусная,отличный сервис. Единственный минус то,что ванны назначили через несколько дней,т.к. все было занято.
4 out of 5
by A verified traveler from Bonn

Jugendstil-Hotel

Posted Nov 14, 2012
Die Zimmer sind schön groß. Das Frühstück ist gut. Der Pool/SPA-Bereich im Keller ist etwas klein. Das römische Bad ist übrigens in einem anderen Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

sehr zufrieden

Posted Jul 3, 2012
Pros: der alte Bau und die Lage
Cons: nichts
Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von marienbad und nicht weit weg vom Parkhaus. Anwendungen sind sehr effektiv, auch die verständigung mit den Therapeuten ist gut. Bezüglich Essen und service gibt es nichts zu meckern. Ich würde sofort wieder hin fahren.