Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Igoris

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Martin from Roudnice n.L

Příjemný hotel

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Jsem spokojený, děkuji
5 out of 5
by Simone from LDS

Super Service

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Meine Tochter 12 Jahre und mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Super Service nette Mitarbeiter. Würden wir sofort wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gute Preis/Leistung, gute Frühstück

Posted Aug 28, 2015
Location: Hotel liegt ca. 1,5km vom Zentrum (Kuranlagen etc.) von Karlbad entfernt.
Hotel liegt etwas außerhalb, die vorbeiführende Straße ist etwas laut (bei geschlossenem Fenster aber kein Problem). Zimmer ist sehr geräumig, die Ausstattungs ist zwecksmäßig (nicht top modern). Für eine kurzen Aufenthalt aber kein Problem bei diesem Preis. Zimmer und Hotel waren sehr sauber, das Frühstücksbufett war größer als ich erwartet hatte in einem 3 Sterne Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
za wysoka cena w relacji do standard. Poza tym - ok.
3 out of 5
by Roy from San Diego

Quiet place to relax in.

Posted May 25, 2015 on Hotels
Hi, We thought the hotel was very nice. Spotless and quiet and they served a nice breakfast. Close to the sights also. Neighborhood was a bit odd. Roy
4 out of 5
by Галина from Россия

Тишина

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Хороший отель. Спокойно, чисто. Очень приветливый персонал - спасибо!
4 out of 5
by Bayerische Familie from München

Gepflegtes Hotel

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Die Zimmer waren sauber, sowie das komplette Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Service. Das Frühstücksbuffet war lecker und wurde permanent aufgefüllt. Die Busstation war 20 Meter entfernt, zum Zentrum waren es 10 Minuten Fahrtzeit. Für 36 Kronen, hin und zurück. Wir hatten drei tolle Übernachtungen. Das Karlsbader Zentrum ist wunderschön. Ich kenne keine andere Stadt die vergleichbar so toll ist. Jeder Zeit wieder.
4 out of 5
by Hege from Norge

Posted Jul 22, 2013 on Hotels
Fint hotell med store rom! God frokost, men forferdelig kaffe for en nordmann! Supert med parkering rett utenfor med gjerde og port som er stengt på kvelds og natterstid! Rimelig overnatting med god kvalitet og service.
4 out of 5
by Anja from Bayern

für Kurzurlaub ausreichend

Posted Jun 18, 2013
Pros: Die Lage für einen Besuch in Karlsbad ist sehr gut. Das Gelände ist nachts abgeschlossen.
Cons: Die Gummibrötchen früh morgens waren furchtbar
Location: zentral, alles gut mit dem Bus zu erreichen
Das Hotel liegt, da es eine super Busverbindung vor der Tür hat, sehr zentral. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr nett und bemüht bei allen Problemen zu helfen. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Fernseher bzw. die deutschen Programme waren nur immer wieder mal kurz mit Unterbrechungen da. Das Frühstück war ausreichend, auch wenn man sich erst an kalte Eier oder weiße Gummibrötchen gewöhnen muss . Aber völlig ausreichend für einer oder zwei Nächte.