Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

KVIFF ACCOMODATION

Posted Jul 8, 2016
We stayed there for KVIFF, it was a good location. Our room was not like in **** hotel. Poor decor, smell in a toilet.... Thare are several levels of room, we had the comfort one.
3 out of 5
by A verified traveler from Augsburg, Bayern

Tagungs-Hotel in Nähe der Kurpromenaden

Posted Mar 14, 2016
Pros: Preis-Leistung ist hervorragend. Familie mit einem stark behinderten Kind wurde sehr zuvorkommend behandelt. Personal war sehr freundlich und hilfsber
Cons: Hinweis, dass es keinen Lift von der Tiefgarage zur Lobby gibt.
Location: Das Hotel liegt zentral an der Karlsbader Flaniermeile und ist ein idealer zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.
Einrichtung und Architektur des Hotels ist im Stil der (sozialistischen) 70er. Einzelzimmer bestellt, Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten erhalten. Zimmer war nüchtern eingerichtet, sauber und hat vom Bad (mit Wanne) getrennte Toilette. Großer Balkon. Speisesaal hat den Charme einer großen Kantine. Frühstück und Abendessen waren für den Preis hervorragend, aber nicht Luxus pur. Wellnessbereich im im 2. Untergeschoss war klein aber fein. Gepäck wird von einem Pagen von/zum Auto transportiert (Kein Lift zur Tiefgarage) Fazit: Preis-Leistung ist hervorragend.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Stadtineren

Posted Jan 18, 2016
Wir (Ehepaar) waren über Silvester 2015-2016 in diesem Hotel, wir hatten nur Früstuck gebucht. Das Frühstuck ist sehr umfangreich, ist für jeden was dabei. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber zimlich sauber. Es wurde jeden Tag geputz und die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Haben keine Anwendungen vorher gebucht, unser Pech, denn alle Termine waren schon vergeben bis auf eine Ganzkörpermasage.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Hotel in der Stadtmitte

Posted Jan 8, 2016
Hat alles gepasst! Lage perfekt. Gut geeignet für die Leute mit Gehbehinderung. Noch nicht alle Zimmer renoviert. Sauber, ruhig, personal sehr hilfsbereit in allen Bereichen im Hotel.
4 out of 5
by Henry from Sachsen

Schönes Hotel - Top Lage

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Der Service im Hotel ist gut, die Kommunikation mit dem Personal klappt auch gut. Essen und Freizeitaktivitäten hervorragend. Leider ist das Außenbecken geschlossen. Leider wurden meine Mailanfragen bezüglich Zusatzbett und Teilnahme an Silvesterfeier nicht beantwortet. Lies sich aber vor Ort - mit etwas Geduld klären.
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht schlecht

Posted Jan 2, 2016
Liegt in der Stadtmitte, alles zu Fuß erreichbar. Vor allem für die Leute, welche sich erholen möchten, ist alles im Hotel vorhanden. Für die Leute mit Gehbehinderung ist ideal.
2 out of 5
by A verified traveler

Time travel to the past

Posted Nov 13, 2015
Pros: Location
The hotel is well located. We only stayed for one night, so it was ok for only one night. The construction looks out of place. The surrounding constructions are of a completely different style. This really looks like a comunist era building. That could be attractive to some, the furniture and the ambience is very original. I felt I was in a sort of theme hotel, soviet style and back some decades in time. We did not use the spa facilities or restaurant.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Benjamin

Nice location.

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
Very good location. Hotel is quite old.