Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Jena

sieht nicht nur aus wie eine Kurklinik :-(

Posted Mar 7, 2016
Cons: dezentere Zimmermädchen!!
Location: Am Rand von Marienbad, Park am Hotel bietet einige Möglichkeiten. Auch im Umkreis gibt es Burgen, Kloster und Tempel zu besichtigen.
Mein Partner und ich (30 Jahre alt) wollten ein paar entspannende Tage verbringen. Das Zimmer glich eher einer Jugendherrberge - schlechter als auf den Bildern. Das einzig schöne war die Kingsize-Matratze und die Whirlpoolfunktion in der Badewanne. Ansonsten lud das Zimmer nicht zum Aufenthalt ein. Das Zimmermädchen führt an beiden Morgenden eine Unterhaltung auf dem Gang, an ausschlafen war also nicht zu denken. Die Krönung war jedoch als sie 8:30 Uhr an der Tür klopfte um zu fragen wann sie in das Zimmer kann - ich lag noch im Bett. Frühstück gab es bis 9:30 Uhr und war echt ok. Die Mädels waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Gegen 11 Uhr kam dann noch der Hausmeister, der uns nicht sagen konnte was er will, dann hat er die Heizung voll aufgedreht, die Situation war sehr komisch und unangenehm. Die Sauna ist scheinbar noch recht neu, also ganz schön, jedoch habe ich den Ruhebereich nicht gefunden. Die Nutzung ist nur von 15 - 16 Uhr gratis, danach auf Gebühr! Vor 15 Uhr gar nicht. Ein Katzensprung bis in die Stadt ist absolut Ansichtssache. Ich laufe gerne ein Stück, jedoch ist es bis zu den Kolonaden ganz schön weit. Fazit: Das Zielklientel sind hier wohl eher Kurgäste mit dem Anspruch Ärztliche Betreuung zu erhalten.
5 out of 5
by A verified traveler

Erholung, Hund kann darf mit, genial für Ruhe

Posted Jan 4, 2016
Pros: das Hund mit darf
Cons: der Wellness-Bereich sollte modernisiert werden
Location: am Stadtrand, man kann alles zu Fuß gehen
wir wollten gemeinsam mit unserem Hund ein paar Tage Erholung und vor allem Ruhe. Das Hotel dafür ist genial, da es am Stadtrand liegt und umgehend der Wald vor der Nase.
4 out of 5
by Manfred from Pulheim

Knapp über Durchschnitt

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Der Kurpark von Marienbad ist sehr schön. Die weitere Umgebung ist sehenswert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Wellnesangebot ist gut. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Hier geht man besser einige Minuten in deen Ort und findet genügend bessere Alternativen in allen Preisklassen. Im Sommer sind die Aussenanlagen für Familien mit Kindern bestimmt reizvoll. Die Zimmer(ohne Minibar) sind ausreichend gross.
4 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

In dieJahre gekommenens, aber TOP sauberes Hotel

Posted Sep 27, 2015
Pros: Die Wirpoolwanne auf dem Zimmer Top sauber Freundliches Personal
Cons: hmmmmm....wenn überhaupt...... Die dunkle Möblierung drückt das kleine Zimmer noch mehr....evtl mal etwas moderner werden.
Location: Das Hotel liegt in Fußnähe n. Marienbad Kurpark. In der Nähe sehenswert--> Burg Loket Zámecká 67 357 33 Loket Tschechische Republik
Das von ausen nicht mehr ganz so tolle Hotel, hat beim betreten der Lobby überzeugt. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren super sauber. Von der Einrichtung her etwas düster und die Zimmer sehr klein. Dafür ein ganz , ganz tolles Badezimmer mit einer hammer Wirlpoolwanne. Was gibt es schöneres, als nach einem Tag mit viel Besichtigungen auf das Zimmer zu kommen und sich in einer Blubberwanne zu Entspannen. Betten Sauber und nicht durchgelegen..schöne feste Matrazen. Frühstück war ausreichend + lecker und bis jetzt der beste Frühstückskaffe, den wir in der Tschechei bekomen haben!! Einziges Mango....Wir machen unsere Betten immer ein klein wenig zurecht wenn wir das Zimmer verlassen. Leider wurde das Bett nicht angerührt vom Zimmerservice. Da hätte man mal anpacken können, alles ordentlich aufschütteln und sauber hinrichten können. Das Hallenbad haben wir leider aus Zeitmangel nicht benutzt.....wir kommen aber mit Sicherheit wieder!! Preis Leistung ist Super!!
4 out of 5
by A verified traveler from Heilbronn

Posted Aug 18, 2015
Cons: den Kühlschrank mussten wir anfordern, den gibt's nicht im Zimmer
Location: nicht weit vom Zentrum; Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür;
wir waren im Hotel übers Wochenende, sehr ruhig, angenehm
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Hessen

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich!

Posted Aug 10, 2015
Pros: Die Abreise!
Cons: Alles!
Location: Ein Kaufland, Tesco und diverse Geschäfte sind in der Nähe.
Das Frühstück war mehr als ungenügend. Mein Mann hat 3 Anläufe gebraucht um seine Kabel in ein Spiegelei zu bekommen. Die Auswahl ist sehr bescheiden. Der Kaffee war nicht genießbar. Am 2. morgen wurden wir vom Personal ignoriert und bekamen kein Getränk. Die Betten waren sehr durchgelegen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Alles o.K.

Posted Jun 24, 2015
Pros: Im grossen und ganzen Preis - Leistung i.O.
Cons: Immer kann man etwas verbessern, wenn man will.
Location: Marienbad - besichtigen - Umland erkunden mit Brauereiführung in Pilsen.
Aufenthalt war zu kurz um eine Meinung abzugeben, Bewertung konnte nur für " einen kurzen " Trip abgegeben werden.
4 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Ruhige Lage - Preis- Leistungsverhältnis sehr gut

Posted Jun 20, 2015
Pros: Lage - Zimmer
Cons: Einchecken
Location: Hotel befindet sich am Waldrand sehr ruhig. gute Einkaufsmöglichkeiten. Weg bis zur Stadtmitte circa 30 min.
Immer wieder-eine erholsame Auszeit - Preis- Leistungsverhältnis sehr gut - bewachter Parkplatz ohne Aufpreis Das Auto blieb auf dem Parkplatz des am Waldrand gelegenen Hotels stehen.Der Weg zum Zentrum ist gut und schnell zu gehen, so dass alles ,was das Kurzentrum bietet , genutzt werden kann.Also empfehlenswert!