Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Schönes Hotel in sehr guter Lage

Posted Aug 29, 2016
Pros: Der Barbereich. Angenehm, um den Abend ausklingen zu lassen.
Cons: Ja - das Hotelpersonal wusste an unserem Ankunftstag nicht, ob wir bereits bei Expedia bezahlt hatten oder nicht. Das ist nicht angenehm.
Location: Im Kurbereich an einer schönen Einkaufsstrasse und direkt am Fluss. Sehr schön.
Das Hotel ist sehr angenehm, sauber, die Zimmer sind schön und ebenfalls sehr sauber. Die Ausstattung entspricht den 4 Sternen. Inakzeptabel ist der Pool und die dazugehörigen Liegen, von denen nur 3 (auf einer winzigen Außenterrasse) vorhanden waren. Alles andere waren Stühle. Der Poolbereich selbst ist so beengt, dass gar keine Liegen aufgestellt werden können. Das Frühstücksbüffet entsprach den Erwartungen. Etwas nervig war, dass man sein Geschirr und Besteck immer verteidigen musste, da alles, was auch nur den Anschein hatte, unbenutzt zu sein, sofort abgetragen wurde.. Der Barbereich war angenehm, gut besucht, immer mit sehr angenehmer live Pianomusik am Abend. Der Service dort war immer sehr freundlich.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2016 by Radka, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Radka Ševcová Deputy GM
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Parken hinter dem Hause. Sehr steil und mit dem Lift etwas kompliziert zu erreichen, aber nach einer kurzen Orientierung machbar.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Vienna House Dvořák, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, die ich an die Kollegen weitergeleitet habe. Die helfen uns, die Qualität der Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager
4 out of 5
by Václav from Praha

Hotel Dvořák, sázka na jistotu

Posted May 20, 2016 on Hotels
Celkově velmi dobrý dojem kazí jen chování některého personálu, zvláště rusky mluvícího v kosmetickém salónu, které bylo vyloženě arogantní až neslušné a předražené masáže nám také na náladě nepřidaly. Jinak jsme byli spokojení, recepční jsou vstřícní profíci, snídaně byly bohaté v krásném prostředí a s dobrou obsluhou.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by General Manager, Hotel Management
Vážení hosté, děkujeme za to, že jste si pro svůj pobyt v Karlových Varech vybrali Vienna House Dvořák. Děkujeme také za Váš čas, který jste věnovali ohodnocení našeho hotelu. Kosmetický salon je u nás v pronájmu, nejsou to naši zaměstnanci. Vedoucí salonu a pronájemkyni jsem Váš komentář předala, mrzí mě, že personál, který nám nepatří Vám zkazil celkový dojem z pobytu u nás. Každopádně děkujeme za všechny komentáře, které nám vždy pomáhají k cestě za zlepšením kvality našich služeb. Doufám, že se brzy u nás uvidíme znovu!! Přejeme vše dobré a srdečně zdravíme z Karlových Varů Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager
4 out of 5
by Václav from Praha

Hotel Dvořák

Posted May 17, 2016 on Hotels
Sluzby na urovni - radne zaplacene, chovani a pristup personala se diametralne lisil, od profesionalniho a vstricneho az po velmi neprijemne, primo neslusne a arogantni. Skoda, kazi to celkovy dojem.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by General Manager, Hotel Management
Vážení hosté, děkujeme za to, že jste si pro svůj pobyt v Karlových Varech vybrali Vienna House Dvořák. Děkujeme také za Váš čas, který jste věnovali ohodnocení našeho hotelu. Díky Vašim komentářům se snažíme stále zlepšovat kvalitu našich služeb. Doufám, že se brzy u nás uvidíme znovu!! Přejeme vše dobré a srdečně zdravíme z Karlových Varů Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager
5 out of 5
by Vladimir from Москва

Для меня нет лучше отдыха, чем в Карловых варах.

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Понравилось доброжелательное и внимательное отношение к посетителям отеля, знание работниками отеля русского языка, комфортный удобный номер, хорошая еда, поздравление с моим днем рождения бутылкой великолепной шампанского.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by RadkaS, Hotel Management
Дорогой Владимир, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager
4 out of 5
by oleg

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by RadkaS, Hotel Management
Дорогой клиент, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager
4 out of 5
by HEEJUN from 대전, 대한민국

드보르자크 호텔 good

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
카를로비 바리의 중심지역에 위치하였고 이동 및 관광이 편한 위치였습니다.또한 수영장 및 내부 부대시설이 우수했습니다.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by RadkaS, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your lovely comment. hope to see you soon again. Best regards Radka Ševcová Deputy GM & Sales Manager