Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from SF East Bay

Posted Jul 16, 2016
Pros: The location is pretty quiet and the units give an impression of being spacious.
Cons: The cleaning team was not at their best when we checked in. Just little things mainly like sand in the laundry and hair in the bathroom.
Location: The town of Hanalie is a short drive and has pretty much anything you need. The grocery store is actually very close to the condo.
My 3rd time at this property. Pretty nice place overall.
5 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Merveilleuse destination!

Posted Jul 13, 2016
Superbe resort! Parfait pour des vacances de couple ou en famille. À proximité de tout : restaurants, épicerie, plages. Seule critique : l'incitation à participer à une réunion de time sharing en échange de rabais sur des excursions. Ils appellent à la chambre pour nous inciter à participer à la dite réunion.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from So. Cal

Very nice hotel

Posted May 30, 2016
Very nice hotel. The facilities are well-kept the grounds are well-kept and the staff was pleasant. We enjoyed our stay and would recommend it to others.
4 out of 5
by A verified traveler

Große Wohnung mit 2 wunderschönen Pools

Posted May 25, 2016
Wir hatten eine wunderschöne Wohnung in der 2. Etage. Die Küche war voll ausgerüstet mit allem. Es gab genügend Weber-Grille in Nähe der zwei Pools (ca. 2-3 Gehminuten von allen Wohnungen zu erreichen). Da die Wohnungen mit keiner Klimaanlage ausgerüstet ist, hat man Tag und Nacht die Fenster offen bzw. die Ventilatoren laufen. Unser Zimmer lag an der Durchfahrtsstrasse, daher Nachts leider ab und zu etwas laut. Eine Housekeeping war nicht vorhanden, aber genügend Handtücher im Schrank vorrätig, daher war dies auch kein Problem. Uns hat Abends ab und zu leider nur eine Bar/Lokal in der Gegend gefehlt. Jeder Abend auf dem Balkon wird bei fast einer Woche Aufenthalt etwas langweilig. Die nächste Bar lag ca. 30 min zu Fuss entfernt... Am besten als Spaziergänger immer eine Taschenlampe (oder Handy) mitnehmen! Die Strassen sind nachts so gut wie nicht beleuchtet!!!!
4 out of 5
by kumiko from 日本

のんびりと

Posted May 23, 2016 on Hotels
コンドなのにホテルみたいでロビーからテンション上がりました。丁度、夕方のハワイアンミュージックの演奏があり、そちらも和気あいあいとしたのんびりと楽しめました。
5 out of 5
by A verified traveler

Luxus zum kleinen Preis - Echte TOP Empfehlung!

Posted May 14, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ein Apartmentkomplex (Timeshareeinheiten welche auch vermietet werden) mit unterschiedlich großen Einheiten. Wir waren zu zweit in einem Apartent mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Balkon mit Blick auf den Garten. 3 Fernseher. Küche mit allem Inventar. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage hat zwei Swimmingpools und einen Fitnessraum. Einkaufen in der Nähe problemlos. Ideal für Familien auch mit größeren Kindern. Leider liegt das Hotel im Nordosten der Insel und ist daher nicht ganz so sonnensicher wie ein Hotel auf der Südseite. Dafür sind die Strände viel schöner und einsamer als im Süden. Die Strände im Süden sind völlig überbewertet und meistens auch viel zu voll. Wir würden sofort wieder hier wohnen. P.S. Das Hotel ist hier im Ranking so "schlecht" bewertet weil unsere amerikanischen Freunde hier keine Klimanalage vorfinden. Es gibt nur Deckenventilatoren. Tja - gut wenn man aus Deutschland kkommt - wir haben keine Klimanalage gebraucht.
5 out of 5
by marco from Schweiz

Nur zu empfehlen

Posted May 1, 2016 on Hotels
Sehr schöne Wohnung mit ausgesprochen gut eingerichteter Küche.Wir haben die Wohnung in einem perfekten Zustand angetroffen.Freundliches und hilfsbereites Personal.Preis Leistungsverhältnis stimmt, würde wieder buchen!
5 out of 5
by Thomas from Sherwood, OR

Close to our favorite town

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
We spent a thoroughly relaxing week here on our favorite island. We booked a studio, and were upgraded to a two-bedroom villa with a well-equipped kitchen. Great base for exploring nearby Hanalei and its beautiful beaches, or for simply being super lazy!!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels