Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 9, 2016
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, schöner Frühstücksraum mit leckerem Buffet, Restaurant mit gehobener Küche
3 out of 5
by A verified traveler

Naja.

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Die Zimmer des Hotels sind schön und gepflegt. Insoweit für eine Übernachtung zu empfehlen.Nicht so positiv war die Freundlichkeit der Rezeption: Es wurde - nur auf deutliche Nachfrage eine Zugkarte für die Fahrt nach Strassburg zur Verfügung gestellt und die Frage nach einem Restaurant nicht beantwortet. Letztere wurde nötig, weil das hauseigenen Restaurant keine Plätze mehr hatte. Ein Hinweis auf eine nötige Reservierung auf der Homepage wäre gut, da Kehl ansonsten nicht so viele Restaurants aufweist und diese am Wochenende sehr belegt sind.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015
Great experience! Wonderful breakfast, great service from the staff that speaks perfect English. Good location with walking distance from big supermarket and city center. Clean rooms and large beds. We stayed for 5 nights, absolutely recommended !!!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Sehr schön, sehr freundliches Personal bzw. Betreiber.
5 out of 5
by A verified traveler

Klasse Hotel mit sehr gutem Frühstück

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Das Hotel ist modern, gut eingerichtet und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
4 out of 5
by Eric from Höhr-Grenzhausen

Gutes Hotel

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
War mit meiner Frau für zwei Übernachtungen im Grieshabers Rebstock. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Strasbourg besucht. Das Hotel hat uns besonders durch die individuell gestalteten Zimmer und die gute Restaurantküche gefallen. Für unseren Geschmack waren die Matratzen in unserem Zimmer etwas zu hart. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bel hotel!

Posted Dec 19, 2011 on Hotels
une déco design, des chambres spacieuse avec différentes thèmatiques et un bon accueil. Rien à redire j'ai passé un très agréable séjour à un prix très raisonnable.
4 out of 5
by A verified traveler

Grieshabers Rebstock - Good but a bit far

Posted Dec 16, 2011 on Hotels
+ Clean rooms, great continental breakfast, nice old building, free internet - 20 minutes walking distance from the station.