Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Edoardo

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Günther from Graz

Immer wieder gerne

Posted May 19, 2015 on Hotels
Perfekt wie jedes Jahr! Nur der Parkplatz war etwas sehr knapp bemessen, mussten jedesmal an den4 Tagen suchen und warten das wo was frei ist/wird! Ansonsten sehr zum Empfehlen!!! Frhstücksbuffet Topp!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Harald from Stockholm

Flopp

Posted May 11, 2015 on Hotels
Fick ej beställt rum. Fick säga till om byte. Dålig luft i hela hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Csaba from Hollywood, FL

Hidden gem on the lake

Posted May 8, 2015 on Hotels
Stayed in one of the villas, which are detached from the hotel, up the hill about 300m from the reception. They are not marked, beware of arriving in the middle of the night... The units are bright and large, very comfortable but wifi was not working.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Apartment?

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Apartment wie auf der Rechnung war es keines, ein normales Zimmer, leider steht auf der Rechnung Apartment mit Doppelzimmer, obwohl ich ein Einzelbett gebucht hatte. Sonst war alle in Ordnung, Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Amedeo from Lucca

Terme e Mercatini

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Hotel buonissimo con prezzi eccellenti e con collocazione strategica tra Villach e Klagenfurt. Noi viaggiavamo in 4 (2 adulti e 2 bambini)nella stagione invernale ma forse si presenta ancora meglio nella stagione estiva. Avevamo un piccolo appartamento con camere grandi ed ospitali. Noi non lo abbiamo fatto ma volendo potevamo anche cucinare. Colazione ricca e varia.Se saremo ancora da queste parti ci ritorneremo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Freiburg, Deutschland

Keine 4 Sterne für Familien

Posted Nov 2, 2014
Pros: Der viele Platz für Familien im Apartment.
Cons: Modernere Ausstattung in den Apartments. WLAN und Sky in den den Apartments.
Location: Mit dem Auto kann man die größeren Städte wie Klagenfurt und Velden gut erreichen. Ein besonderes Ausflugsziel für uns war die Klagenfurter Hütte!
Als Familie haben wir ein Apartment zugewiesen bekommen das zu unserer Überraschung doch etwas weiter weg vom eigentlichen Hotel war. Über die Straße den Hang hoch hatten wir zumindest das Glück direkt vor der Haustür zu parken. Das Apartment war auf den ersten Blick sauber und warm und eigentlich ganz gut ausgestattet. Die Wände sind ziemlich verschrammt und die eine und andere Spinne hing auch noch in den Ecken. Der Fernseher war allerdings ein Witz, winzig und fast keine Kanäle. Kein WLAN im Apartment, deshalb hatten wir immer alles beim Frühstück dabei. Der Service beim Frühstück war immer sehr gut und zuvorkommend, das Buffet allerdings aufgrund der Nachsaison ziemlich abgespeckt und leider auch nicht abwechslungsreich. Das was da war, war aber gut! Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, da dieser einfach zu weit weg war um mal kurz in den Whirlpool zu springen. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und hatten schöne und erholsame Herbstferien.
3 out of 5
by A verified traveler from NÖ

Hotel schön!Appartements nicht empfehlenswert!

Posted Oct 27, 2014
Pros: Der Frühstücksraum!
Cons: Unsere persönliche Meinung ist, dass der Preis für diese Unterkunft im derzeitigen Zustand zu hoch war!
Location: Sehr viele Ausflugsziele in näherer Umgebung! Also sehr zentrale Lage!
Die Appartements waren an den Wänden stark verschmutzt (zB: Schuhabdruck auf der Mauer), ein Vorhang zerrissen, die Holzmöbel haben einen starken modrigen Geruch und ein paar Tierchen liefen auch herum. Das Bad war bis auf eine Assel die wir am Morgen an einer Zahnbürste hatten in Ordnung. Das Frühstück im Hotel war sehr gut, aber leider ein bisschen wenig Auswahl! Wie die Ausstattung im Zimmer und des Hotels ist, können wir nicht bewerten!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nelly M from Leicester UK

Good Hotel - description could be clearer

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
The Sonnonhotel is a good quality hotel. I booked an apartment with 2 double beds but received a double and a sofa bed. This was a problem as it meant no seating and was uncomfortable. The hotel was full so could not change room until yhe second night. To the credit of the manager he moved us to 2nd joining rooms that were very nice. Parking was a problem, often having to park 50 or 60 meters from the hotel. The hotel was made up of a hotel, apartments and a large campsite. This meant that the lake area was extremely busy. There were no alternative bars or restaurants in walking distance but some fantastic villages a short drive away around Worthasee provided great choices. Overall a very nice hotel but not expect in a town so it's a drive to do anything.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Somewhat isolated

Posted Feb 5, 2014 on Hotels
The hotel apartment room is very comfortable and well equipped. We stayed in an annex building which would be ideal if you are planning a self catering ski trip. The hotel restaurant was closed when we stayed in January and it was a 10km drive to town for dinner. Also there is no wifi available in the annex buildings. Staff were very friendly and helpful. Our supposedly free breakfast was not included.