Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted May 9, 2016
War okay 👌. Einfache Buchung, mit Überweisungsverfahren wäre entspannter.
4 out of 5
by A verified traveler from treviso

da riprovare nel periodo estivo

Posted Jan 4, 2016
Pros: camera molto spaziosa
Cons: WiFi negli appartamenti. Ammodernamenti generali sarebbero necessari.
Personale disponibile e gentile ( soprattutto la ragazza al check in ). Camera spaziosa e pulita ( trovata calda e accogliente all'arrivo) attrezzata per il minimo indispensabile. Isolata dall'albergo che però permette di utilizzare tutti i suoi servizi ( sauna, massaggi, svago ). Nell'albergo soggiornavano solo un gruppo di clienti tedeschi di terza età. (noti per la loro sobrietà) Il posto è interessante data la vicinanza ai laghi e a Klagenfurt e Villach. Più distanti le zone sciistiche. La rete WiFi non è disponibile presso gli appartamenti ( aspetto NON evidenziato, dove si legge WiFi free).
1 out of 5
by Karl from Wien

dieses hotel ist das letzte

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
das hotel ist in mrinen augen das letzte. da unsere zimmer wegen einer reisegruppe belegt waren, wurden wir in die appartements umquartiert. diese waren nicht zusammengeräumt, es lag noch der schmutz der letzten gäste auf dem tisch und den boden, im zimmer meiner kinder waren als krönung mäuse. wir verliessen umgehend das hotel, jetzt müssen wir noch klären wie wir unser geld das vorab abgebucht wurde wieder bekommen.
5 out of 5
by sandra from Niederösterreich

Wunderschönes Hotel an einem Traumsee

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Bei der Ankunft hatten wir schon einen posetiven Eindruck vom Hotel von außen schon sehr ansprechend und auch innen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders im Speisebereich. Zimmer sehr gemütlich. Die Lage zum See ein Traum und die Liegewiese riesig groß.Man findet immer einen Platz unter einem Baum und in der Sonne.Der See ist traumhaft schön Natur pur.Werden dieses Hotel sicher wieder buchen
4 out of 5
by Joachim from Stockholm

Bättre mellanklasshotell på landsbygden

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Bodde där i fyra nätter på egen hand i samband med Ironman Austria i Klagenfurt. Hotellet ligger bredvid en camping vid Hafnersee. Helt klart ett bättre mellanklasshotell på alla sätt och vis. Allt är bra, men inget är fantastiskt. Enda riktiga minuset är att WiFi inte funkar på rummet utan bara i receptionen.
1 out of 5
by Ebbe from Horsens

dårligt hotel - dårlig service

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Hotellet havde svært ved at finde vor booking ved ankomst - hotellet var fyldt med meget larmende unge mennesker - til midnat bad vi receptionen om hjælp til at få ro så vi kunne sove - dette mislykkedes totalt - morgenmadsudvalget særdeles beskedent Vi bad om afslag i pris p.g.a. den meget støj og manglende nattesøvn - dette blev pure afvist
5 out of 5
by Edoardo

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Günther from Graz

Immer wieder gerne

Posted May 19, 2015 on Hotels
Perfekt wie jedes Jahr! Nur der Parkplatz war etwas sehr knapp bemessen, mussten jedesmal an den4 Tagen suchen und warten das wo was frei ist/wird! Ansonsten sehr zum Empfehlen!!! Frhstücksbuffet Topp!!!
3 out of 5
by Harald from Stockholm

Flopp

Posted May 11, 2015 on Hotels
Fick ej beställt rum. Fick säga till om byte. Dålig luft i hela hotellet.
4 out of 5
by Csaba from Hollywood, FL

Hidden gem on the lake

Posted May 8, 2015 on Hotels
Stayed in one of the villas, which are detached from the hotel, up the hill about 300m from the reception. They are not marked, beware of arriving in the middle of the night... The units are bright and large, very comfortable but wifi was not working.