Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from treviso

da riprovare nel periodo estivo

Posted Jan 4, 2016
Pros: camera molto spaziosa
Cons: WiFi negli appartamenti. Ammodernamenti generali sarebbero necessari.
Personale disponibile e gentile ( soprattutto la ragazza al check in ). Camera spaziosa e pulita ( trovata calda e accogliente all'arrivo) attrezzata per il minimo indispensabile. Isolata dall'albergo che però permette di utilizzare tutti i suoi servizi ( sauna, massaggi, svago ). Nell'albergo soggiornavano solo un gruppo di clienti tedeschi di terza età. (noti per la loro sobrietà) Il posto è interessante data la vicinanza ai laghi e a Klagenfurt e Villach. Più distanti le zone sciistiche. La rete WiFi non è disponibile presso gli appartamenti ( aspetto NON evidenziato, dove si legge WiFi free).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sandra from Niederösterreich

Wunderschönes Hotel an einem Traumsee

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Bei der Ankunft hatten wir schon einen posetiven Eindruck vom Hotel von außen schon sehr ansprechend und auch innen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders im Speisebereich. Zimmer sehr gemütlich. Die Lage zum See ein Traum und die Liegewiese riesig groß.Man findet immer einen Platz unter einem Baum und in der Sonne.Der See ist traumhaft schön Natur pur.Werden dieses Hotel sicher wieder buchen
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Joachim from Stockholm

Bättre mellanklasshotell på landsbygden

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Bodde där i fyra nätter på egen hand i samband med Ironman Austria i Klagenfurt. Hotellet ligger bredvid en camping vid Hafnersee. Helt klart ett bättre mellanklasshotell på alla sätt och vis. Allt är bra, men inget är fantastiskt. Enda riktiga minuset är att WiFi inte funkar på rummet utan bara i receptionen.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Ebbe from Horsens

dårligt hotel - dårlig service

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Hotellet havde svært ved at finde vor booking ved ankomst - hotellet var fyldt med meget larmende unge mennesker - til midnat bad vi receptionen om hjælp til at få ro så vi kunne sove - dette mislykkedes totalt - morgenmadsudvalget særdeles beskedent Vi bad om afslag i pris p.g.a. den meget støj og manglende nattesøvn - dette blev pure afvist
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Edoardo

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Günther from Graz

Immer wieder gerne

Posted May 19, 2015 on Hotels
Perfekt wie jedes Jahr! Nur der Parkplatz war etwas sehr knapp bemessen, mussten jedesmal an den4 Tagen suchen und warten das wo was frei ist/wird! Ansonsten sehr zum Empfehlen!!! Frhstücksbuffet Topp!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Harald from Stockholm

Flopp

Posted May 11, 2015 on Hotels
Fick ej beställt rum. Fick säga till om byte. Dålig luft i hela hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Csaba from Hollywood, FL

Hidden gem on the lake

Posted May 8, 2015 on Hotels
Stayed in one of the villas, which are detached from the hotel, up the hill about 300m from the reception. They are not marked, beware of arriving in the middle of the night... The units are bright and large, very comfortable but wifi was not working.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Apartment?

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Apartment wie auf der Rechnung war es keines, ein normales Zimmer, leider steht auf der Rechnung Apartment mit Doppelzimmer, obwohl ich ein Einzelbett gebucht hatte. Sonst war alle in Ordnung, Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Amedeo from Lucca

Terme e Mercatini

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Hotel buonissimo con prezzi eccellenti e con collocazione strategica tra Villach e Klagenfurt. Noi viaggiavamo in 4 (2 adulti e 2 bambini)nella stagione invernale ma forse si presenta ancora meglio nella stagione estiva. Avevamo un piccolo appartamento con camere grandi ed ospitali. Noi non lo abbiamo fatto ma volendo potevamo anche cucinare. Colazione ricca e varia.Se saremo ancora da queste parti ci ritorneremo.