Ratings based on 15 Verified Reviews

3.9 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted May 9, 2016
War okay 👌. Einfache Buchung, mit Überweisungsverfahren wäre entspannter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from treviso

da riprovare nel periodo estivo

Posted Jan 4, 2016
Pros: camera molto spaziosa
Cons: WiFi negli appartamenti. Ammodernamenti generali sarebbero necessari.
Personale disponibile e gentile ( soprattutto la ragazza al check in ). Camera spaziosa e pulita ( trovata calda e accogliente all'arrivo) attrezzata per il minimo indispensabile. Isolata dall'albergo che però permette di utilizzare tutti i suoi servizi ( sauna, massaggi, svago ). Nell'albergo soggiornavano solo un gruppo di clienti tedeschi di terza età. (noti per la loro sobrietà) Il posto è interessante data la vicinanza ai laghi e a Klagenfurt e Villach. Più distanti le zone sciistiche. La rete WiFi non è disponibile presso gli appartamenti ( aspetto NON evidenziato, dove si legge WiFi free).
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Freiburg, Deutschland

Keine 4 Sterne für Familien

Posted Nov 2, 2014
Pros: Der viele Platz für Familien im Apartment.
Cons: Modernere Ausstattung in den Apartments. WLAN und Sky in den den Apartments.
Location: Mit dem Auto kann man die größeren Städte wie Klagenfurt und Velden gut erreichen. Ein besonderes Ausflugsziel für uns war die Klagenfurter Hütte!
Als Familie haben wir ein Apartment zugewiesen bekommen das zu unserer Überraschung doch etwas weiter weg vom eigentlichen Hotel war. Über die Straße den Hang hoch hatten wir zumindest das Glück direkt vor der Haustür zu parken. Das Apartment war auf den ersten Blick sauber und warm und eigentlich ganz gut ausgestattet. Die Wände sind ziemlich verschrammt und die eine und andere Spinne hing auch noch in den Ecken. Der Fernseher war allerdings ein Witz, winzig und fast keine Kanäle. Kein WLAN im Apartment, deshalb hatten wir immer alles beim Frühstück dabei. Der Service beim Frühstück war immer sehr gut und zuvorkommend, das Buffet allerdings aufgrund der Nachsaison ziemlich abgespeckt und leider auch nicht abwechslungsreich. Das was da war, war aber gut! Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, da dieser einfach zu weit weg war um mal kurz in den Whirlpool zu springen. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und hatten schöne und erholsame Herbstferien.
3 out of 5
by A verified traveler from NÖ

Hotel schön!Appartements nicht empfehlenswert!

Posted Oct 27, 2014
Pros: Der Frühstücksraum!
Cons: Unsere persönliche Meinung ist, dass der Preis für diese Unterkunft im derzeitigen Zustand zu hoch war!
Location: Sehr viele Ausflugsziele in näherer Umgebung! Also sehr zentrale Lage!
Die Appartements waren an den Wänden stark verschmutzt (zB: Schuhabdruck auf der Mauer), ein Vorhang zerrissen, die Holzmöbel haben einen starken modrigen Geruch und ein paar Tierchen liefen auch herum. Das Bad war bis auf eine Assel die wir am Morgen an einer Zahnbürste hatten in Ordnung. Das Frühstück im Hotel war sehr gut, aber leider ein bisschen wenig Auswahl! Wie die Ausstattung im Zimmer und des Hotels ist, können wir nicht bewerten!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhiges schönes Hotel

Posted Nov 26, 2013
Location: Klagenfurt - Wörthersee
angenehmer Aufenthalt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Aug 23, 2013
Location: Nähe Keutschacher See und Wörthersee
Hatten leider keinen Balkon und das Zimmer im obersten Stock (Dachgeschoss) war recht klein aber sauber. Tolles Frühstücksbüffet und schöne Liegewiese, leider zu wenig Liegen vorhanden. Alles in allem aber ein schönes Hotel!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Martin T from Münster, Deutschland

Gut für gute Erholung

Posted Aug 19, 2013
Pros: Super Frühstück!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Das einzige, was uns gestört hat, ist, dass der Fitnessraum während der zwei Wochen unseres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand, weil die Geräte defekt waren. Ansonsten alles bestens.
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht zu empfehlen

Posted Jun 17, 2013
Mehr ein Konferenzhotel als fuer Familien gedacht....Fruehstueck war sehr duerftig fuer den Preis habe ich mehr erwartet. Wir hatten ein Einzel und ein Doppelzimmer und das Einzelzimmer hat genauso vile gekostet wie das Doppelzimmer. Abensds haben wir erst garnicht versucht dort zu essen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Heike from Schweiz

Sehr ruhig zu dieser Jahreszeit und wunderbare Lag

Posted Apr 10, 2013
Pros: Lage und Service
Cons: teilweise das Essen
Location: Wunderbar Ruhige Lage idyllisch am See
Ich denke, das angebotenen Essen ist noch manchmal verbesserungsfähig :-)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottimo per vacanze famiglie

Posted Apr 1, 2013
Cons: Idromassaggio in manutenzione
Ottimo prezzo (fuori stagione) in relazione alla qualità globale