Ratings based on 11 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by jingzi

非常不错

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
试住一晚后觉得很不错,续住两天,并感染两位初识的朋友果断换酒店到此^_^超级干净卫生,各种精心设置的花草小摆设,居家氛围较浓,早餐精致。就在民主纪念碑某个角上,距离考山路啊大皇宫啊很近,反正我们都步行。附近小街小巷local food 可不少,值得一路吃〜
5 out of 5
by jingzi from Beijing

非常满意

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
极其清洁卫生,小巧雅致,处处体现酒店用心。public toilet and shower 非常干净舒适,免费早餐不错。距离考山路步行10来分钟,去大皇宫、水城、郑王庙等很方便,左右小巷吃喝极多〜 肯定还会再去^_^!
3 out of 5
by leni from taipei

民宿本身很舒服,但是環境太吵!

Posted Sep 12, 2013 on Hotels
如果一定要去住,選擇不靠大馬路那排的房間比較安靜,如果你隔壁室友沒有把電視開很大聲,這裡還算寧靜,房間本身很乾淨舒服,除了噪音問題,其他都不錯!
4 out of 5
by chulsfilm from korea

위치는 좋은 편. 하지만 대로변이라 소음이 있음

Posted Aug 24, 2013 on Hotels
카오산로드 보다는 훨씬 조용하지만 민주기념탑은 24시간 차량이 통행하는 곳이라 소음이 좀 있는 편임. 내부청결상태 좋음. 가볍게 묵고 지나가는 곳으로 선택한 곳이라 공용화장실,샤워룸을 선택했지만...청결상태도 좋고, 다른 이들과 부딪힐만한 일도 없어서 매우 좋았음.
4 out of 5
by 방콕처음여행자 from seoul

좋은위치

Posted Aug 16, 2013 on Hotels
우선 좋은 위치는 확실합니다 걸어서 카오산로드 10분정도 가까운거리엔24시간 맥도널드가 있구요 직원들 친절하구요 나름 분위기도 좋구 조식이 포함이라 더 좋구요 편의점도 주변에많아 언제든 필요한건 살수있구요 단 기념탑앞이라 오토바이 자동차 소리가 많이나 조금 시끄럽게 느껴질수있지만 원래 오토바이가 많은 나라라 어디가나 어쩔수없는듯 하네요 참 저는 4층에 2호 있었는데 에어콘에서 물이 세서 조금 그랬는데 옆방도 그러니 머 그려려니 하고 잘잤습니다 이가격에 이만한데 있나요??
4 out of 5
by A verified traveler from Korea Busan

훌륭한 서비스 및 깨끗했어요.

Posted Aug 3, 2013 on Hotels
왕궁과 가까워 매우 좋았고, 유럽풍의 조식이 훌륭했습니다. 찾기쉬운 민주기념탑 로터리에 있는데도 택시기사 지도보였줬는데도 못찾아서 10분 헤맸어요. 가격대비 훌륭한 숙소였어요.
5 out of 5
by k from korea

좋아요!

Posted Jun 1, 2013 on Hotels
처음에 방이 너무 작은거 아닌가 했는데 지내다보니 익숙해졌네요 사람들도 친절하고 순수했고, 무엇보다 깨끗해서 좋았어요♥ 공용샤워실이라 걱정도 됐는데 샤워실에 문 달려있어서 사용하기 편했어요 아! 화장실슬리퍼 하나 챙겨가는게 좋아요 아무튼 완전 만족한 숙소였어요!♡♡
4 out of 5
by maree from 서울

너무 친절하고 깨끗한 곳!!!

Posted May 20, 2013 on Hotels
객실은 생각보다 좀 좁았지만 친절한 직원들과 맛있는 조식 덕분에 즐겁게 머물다 왔습니다. 바로 앞이 도로여서 조금 시끄러웠지만 위치도 좋고 깨끗합니다
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Matsukaze from 日本, 福岡県福岡市

Really good hotel!

Posted Apr 23, 2013
Pros: staffs and breakfast
Cons: nothing
Location: really nice!
This hotel staffs were really kind and good service :) And breakfast was also relly good taste and nice price ^^ When I'll visit to Bangkok again, I would like to stay here! thank you!
5 out of 5
by Ji from Seoul

perfect

Posted Apr 13, 2013 on Hotels
clean, beautiful, kind staffs, delicious breakfast! I love the place. there can be an event at the democracy monument, then you might have difficulties in traffic.