Ratings based on 85 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pa

Good hotel

Posted Jun 18, 2016
Clean and spacious room. Nice place. Short walk to altstadt
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Dana Kindler, Hotel Management
Thank you for your guest review. We are happy that you like our hotel and the central position. Best regards: Dana Kindler -head of front desk (assistent)
5 out of 5
by Jack from US

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Very satisfied with hotel. Breakfast starts at 7:00am .Too late for walkers , but they packaged a breakfast for us .Very nice staff!
4 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by David from UK

Lovely hotel in the Fulda Old Quarter

Posted May 29, 2014
Pros: Right in the middle of the Fulda Barockviertel, Old Town. Quiet, clean, very comfortable and very friendly, helpful staff. Wifi and breakfast included
Cons: Cannot think of anything
Location: The Altstadt Hotel Arte is right in the old Fulda Barock and Old Town area. Access to many old & new cafes, Gasthoefer, Gaststaette, sites is easy.
We arrived early-evening at the hotel, were greeting very friendly, given a very nice, big room overlooking a garden, quiet, clean, all the facilities. The hotel serves breakfast across the lane in a lovely Gasthof/Brauerei - they brew all their own beers there. The food is excellent and the Gasthof staff are very attentive and helpful. The hotel is quiet and very comfortable.
4 out of 5
by Konstantin from Denmark

Great location

Posted Jun 27, 2013 on Hotels
Good hotel, very nicely located - right in the center. Underground parking for the fee, good breakfast, good service.
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Good bed + Good breakfast.

Posted Mar 5, 2012 on Hotels
Good bed and Good Breakfast is what I'm after, and what I get in this hotel. I have stayed serveral times and will be back.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2017
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, ruhige Lage in der Altstadt - TOP!
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2017 by Dana Kindler, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit besten Grüßen: Dana Kindler -Stellvertretende Empfangsleitung-
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Dec 24, 2016
Location: in der Altstadt Fuldas, ca. 1. Min. unterhalb des Universitätsplatzes
Das Hotel liegt sehr zentral etwas unterhalb vom Universitätsplatz (Glaskasten/Karstadt) in einer ruhigen Seitenstrasse. Vom Bahnhof gemütlich in rund 8 - 10 Minuten zu laufen. Ich wurde freundlich empfangen, und bin dann direkt in die zwei null acht. Ganz hinten, das letzte Zimmer, die Betten stehen beide einzeln (gebucht war ein EZ (!)), ein kleiner Schrank ist da (mit Safe), es sind warme Rottöne verarbeitet und einige wunderschöne dicke Holzbalken sind vorhanden. Nach links geht man an einem Tisch vorbei ins Bad mit sehr gräumiger Dusche (geschätzt 120x120), WC, Waschbecken. Im eigentlichen Zimmer runden ein kleiner Schreibtisch mit drüber hängendem grossen TV den Rundblick ab. Im Zimmer hat es Teppich, im Bad Fliesen. Alles wirkt sauber, wenn auch nicht neu, aber ich habe weder Haare noch Schimmel o.ä. gesehen. Frühstück war incl. und wird im gegenüberliegenden Brauhaus als Buffet bereit gehalten. Dieses ist ausreichend, frisch, wobei es leider keine frischen Bäckerbrötchen gab, sondern Aufbackware, aber alles in allem kann man hier gemütlich den Start in den Tag genießen. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, auch ist der eigentliche Hoteleingang geschlossen. Der Zimmerschlüssel ist ein kleiner runder Chip, mit dem man u.a. auch die Seitentüre neben dem Haupteingang entriegeln kann und so war auch eine späte Rückkehr kein Problem.
Comment from Hotel Management
Jan 11, 2017 by Dana Kindler, Hotel Management
Vielen Dank Anette für Ihre gute & ausführliche Bewertung unseres Hauses. Unser Haus ist vor 10 Jahren eröffnet worden & wir nehmen in dieser Zeit auch immer wieder Renovierung vor. Die Pflege unserer Räumlichkeiten ist uns sehr wichtig. Zur Zeit erhält unser Rezeptionsbereich ein neues Gewand. Ihnen eine gute Zeit. Mit besten Grüßen: Dana Kindler -Stellvertretende Empfangsleitung-
4 out of 5
by A verified traveler

Perfekt läge.

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Rent och fräscht. Bra frukost. Lite knöligt att parkera i garaget.
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, tack för din feedback. Vi är glada över att det har gett dig så omtyckt med oss. Du är välkommen att parkera som ett alternativ i vår alternativa samarbete Parkhaus i närheten av: Q-Park centrum. Du trevligt. Dana Kindler -Stellvertretende Empfangsleitung-
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 京都市

駅や名所が近い

Posted Sep 11, 2016
Pros: WiFiがセキュリティつきで使いやすいです。無料ミネラルウォーターのサービスがありました。ミニバーや電気ポットはありません。ドライヤーやデンタルフロスがありました。
Cons: エレベーターが3階(日本の4階)までしかなく、その上の階の部屋には階段で行かなければなりません。あと、チェックアウト時刻(11時)前の9時頃にルームメイクの人が来て掃除をさせてくれと入って来て作業をして行きました。客がまだ部屋を使っている途中は控えてほしいです。
Location: 中央駅正面の道を突き当たりの大学広場まで直進し、斜め左に見えるVenderau博物館の裏側の道Steinwegを左に進んだ次の広場Dollに面しています。
旧市街内にあり中央駅や大聖堂などの名所から近いです。部屋は広々として清潔でした。朝食がホテル内でなく向かい側のホーフブロイハウスでしたが、特に問題なかったです。
Comment from Hotel Management
Nov 9, 2016 by Dana Kindler, Hotel Management
Thank you for your guest review. Best regards: Dana Kindler