Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Citinahes Hotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Spa und Wellnessbereich o.k. Leider ist das Schwimmbad gebührenpflichtig.
Cons: Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nur im Barbereich hatte es der Kellner nicht nötig, mal den vorher benutzen und bekleckerten Tisch abzuputzen
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof. Fenster jedoch gut isoliert.
Für den Besuch des Musicals "Der Medicus" bestens geeignet.
2 out of 5
by A verified traveler

Unpersönlich, laut, zu stark klimatisiert

Posted Jul 25, 2016
Pros: Der Service an der Rezeption.
Cons: Das Ambiente in der Bar, unter anderem.
Location: zentral
Im Frühstücksraum herrscht eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle; es ist laut und kalt, allerdings reichhaltiges Buffet. Morgens um 9.00 Uhr steht eine Reinigungskraft im Zimmer, um uns in kaum verständlichem Deutsch mittzuteilen, dass wir bis 10.30 das Zimmer zu räumen haben, gut nur, dass wir nur geschlafen haben, insgesamt sollte man sich ein kleineres Hotel suchen, wenn man mit Freundinnen einen gemütlichen Aufenthalt verleben möchte
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Jul 24, 2016
Das Esperantohotel liegt super gut. Man kann zu Fuß die ganzen Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotel selbst bietet eine super Spa-Abteilung. Ansonsten lässt es keine Wünsche offen.
4 out of 5
by A verified traveler

Wir waren sehr zufrieden, alles sehr gut!

Posted Jun 27, 2016
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit "Rodizio-Essen" im Toro Negro! Sehr zu empfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Stadtnähe

Posted Jun 23, 2016
Wir hatten etwas mehr Komfort erwartet und vielleicht auch etwas mehr Aufmerksamkeit vom Service. Für gewöhnlich sind in der Sterne-Klasse zumindest mal Duschgel, Q-Tipps o.ä. in der Badezimmerausstattung enthalten. Hier gab es eine kleine Bodylotion - fertig. Sehr zu empfehlen ist der Brasilianer im 6.Stock und das Frühstücksbuffet. Ganz super!
4 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 20, 2016
Cons: die Sessel und der Teppichboden in unserem Zimmer waren etwas abgewohnt
Location: gute Nähe zur Innenstadt
wir waren schon ein paar Mal zu Gast, immer wieder gerne
5 out of 5
by A verified traveler from Idstein

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted May 22, 2016
Pros: Die Saunalandschaft sowie das brasilianische Restaurant und die Tapas Bar sind empfehlenswert.
Location: Gute Lage. Man ist unmittelbar im Zentrum der Stadt.
Wir hatten 3 Tage über Pfingsten (allein, ohne Kinder) geplant. Es war rundherum ein gelungener Kurzurlaub und man kann in diesem Hotel wirklich wundervolle Tage verbringen, ohne dass einem langweilig wird.
4 out of 5
by Frank from 61191 Rosbach

Das nächste mal gerne länger

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Hotel sehr gut hat alles gepasst. Ideal auch wegen der Konzerthalle nebenan.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels