Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Katerina from Ontario

Good place if on a budget

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
We booked this hotel very last minute as our other accomodations fell through. The room was clean and cozy, with a nice view of the mountains. The bathroom could use a reno, but overall everything worked. It is more of a "budget" stay but has everything you need. There is breakfast included in the price, and it was a very generous one. Lots of options even for the picky eaters.
5 out of 5
by David from Prague

Fabulous Area

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Ideal stay for sport holiday in winter or summer
4 out of 5
by A verified traveler from Genova

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Mar 17, 2015
Pros: la cortesia e la buona volontà a risolvere i problemi. Il contesto ambientale e l'accoglienza verso le famiglie con cani al seguito.
Cons: mancavano saponi, shampoo, qualsiasi cosa. ma il bagno era molto pulito.
Location: un po' isolato ma non troppo, ha molto spazio verde intorno, si trova vicino ad un fiume e vi è una splendida passeggiata proprio dietro all'albergo
Viaggio breve di lavoro, due adulti con due ragazzini. Accoglienza cortese, stanza molto pulita. Un problema con lo scarico del bagno subito risolto con il passaggio ad altra stanza. Prima colazione buona e clima di cortesia generale. La titolare parla diverse lingue tra cui l'italiano. Ben accetti anche i cani (il nostro è molto educato ed un ottimo viaggiatore ma è pur sempre un cagnolone di 30 kg; non hanno fatto il minimo problema!): Consigliatissimo per brevi soggiorni.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Wir waren mit ein Kumpel zusammen für das Wochenende Ski fahren und es war sehr angenehm dort zu Übernachten der Gastgeber war sehr nett und das Frühstück war auch sehr lecker.
2 out of 5
by A verified traveler

Fantastic location, tiny room

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
Lovely scenery, great restaurant, fair breakfast although more coffee would have been nice. Room was very small for 4 person family.
2 out of 5
by Nicola

Almeno era economico!

Posted Sep 23, 2013
Pros: Casalingo, tranquillo.
Conduzione familiare, personale molto gentile. Riscaldamento spento anche se fuori la temperatura era sui 10°. Non hanno mai rifatto la camera in 3 giorni. Colazione a buffet molto scarso.
4 out of 5
by A verified traveler from Italien

Trevligt bemötande

Posted Sep 20, 2013 on Hotels
Mycket prisvärt med jätte trevlig personal. Frukost buffe som ingick i det billiga priset för 2 personer och en hund var helt ok! Eftersom vi bara stannade en natt på genomresa från sverige till Italien så kan jag ej yttra mig om så mycket mer....
5 out of 5
by Hanno from Emsetal

Mehr Pension braucht kein Mensch zum Sport treiben

Posted Sep 15, 2013
Pros: Passt einfach für einfachen Urlaub. Wir wollten dort nicht wohnen, sondern schlafen und frühstücken - und das geht super.
Cons: Das Bett knarrt ein Bissel...
Location: Am Rand von Kirchdorf, bei Sankt Johann,einem netten Barock- Städtchen/ bei Kufstein (25 km). Der Wilde Kaiser lädt zum Wandern, Raften und Paragliden
Zimmer einfach und sauber, Pension in einfach toller Lage, Frühstück genial, und echte (!) Herzlichkeit vonn allen Mitarbeitern. Gerne wieder!
4 out of 5
by Hanno from Schwarzhausen, 99891 Emsetal, Deutschland

Gerne wieder, auch länger.

Posted May 12, 2013
Pros: die Lage und die Freundlichkeit.
Cons: Die Badezimmertür ist verkehrt herum eingebaut. Rein und raus nur mit Bauch- Einziehen. (aber es ist ja auch ne Sport- Pension...)
Location: In einem idyllischen Dörfchen, an Rad- und Wanderwegen, Kurz neben St. Johann und unweit von Kitzbühel. Ideal für Wanderfreunde und Radwanderer.
Eine Sport- Pension, 5 km von St. Johann in Tirol in einem netten Dörfchen gelegen. Kein Fünf-Sterne- Komfort, aber sehr freundliche Leute, einfache, saubere Zimmer mitten in wunderschöner Natur. Gerne wieder, auch länger. Das Frühstück mit selbstgebackenem Nussbrot ist sehr empfehlenswert. Da könnte sich so manches 15 € - Frühstück in Nobelherbergen eine Scheibe abschneiden.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2012 on Hotels