Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Kein 5 Sterne Standard

Posted Aug 24, 2015
1A Lage, höflicher und zuvorkommender Service hinsichtlich Zimmer, Wellness, Bar, unsere Aussage, das wir das Hotel nicht weiterempfehlen wurden, bezieht sich insbesondere auf Angebot, Qualitaet und Ambiente zu Fruehatueck und Abendessen, insbesondere das Abendessen im Buffetstil iat für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München

Tolles Resort in wunderschöner Umgebung.

Posted Jul 20, 2015
Pros: Kombination aus Moderne und alpenländischem Stil. Toller SPA und klasse Service
Location: Klasse Lage in der Nähe des Kitzbüheler Zentrums
Klasse Service, Erholung pur, wir haben uns richtig wohl gefühlt und waren bereits mehrfach im A-ROSA Kitzbühel. Immer gerne wieder.
2 out of 5
by A verified traveler

Gutes Spa Hotel auf Abwegen

Posted Jun 15, 2015
Location: Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis für Golf, Wandern oder Touren in der Stadt.
Nachdem wir vor einem guten dreiviertel Jahr das letzte Mal im A Rosa waren, wollten wir wieder einmal ein paar Tage nach einer längeren Wanderntour abschalten. Den Spa Bereich kann man nur empfehlen. Auswahl an diversen Sauna und super Ruheräume. Beim Personal fällt auf, dass die schon zuvor geringe Anzahl an Personen nun noch weiter reduziert wurde. Zudem ist sehr viel ungelerntes Personal im Einsatz. Einem solchem Haus wird kein Service ala Mallorca 3 Sterne angemessen. Was darüber hinaus auffällt ist, dass an jeder Ecke und im Zimmer Angebote für Sonderangebote für Übernachtungen, Events, Zusatzleistungen offensiv beworben werden. Motto: Verkaufen Verkaufen. Auch das würde ich in einem solchem Haus nicht erwarten. Insgesamt ein schönes Hotel, aber es lässt stark nach.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Tübingen

Top wenn auch nicht ganz perfekt

Posted Jun 8, 2015
Pros: Umgebung mit Golfplatz, ruhige Lage, gutes Essen.
Cons: Zimmerausstattung, Parkgebühren, Nutzung der Restaurants verbessern
Location: Kutzbühel Stadtrand, Wandern, Skifahren, alles möglich
Machte alles einen sehr runden Eindruck. Endlich auch mal ein Hotel in dieser Preisklasse dass das WLAN inklusive hat (habe ich mich sonst immer rießig drüber aufgeregt). Hatten Halbpension gebucht, von vorne bis hinten war eigentlich alles perfekt. Allerdings schade: Wir hätten gern im Steakhouse gegessen, dass dann aber nicht angerechnet wird oder die "bezahlte Halbpension" verfällt war nicht akzeptabel... Ebenso etwas happig sind 15Eur parken pro Tag aber die meisten wird das nicht stören die hier absteigen, immerhin hatte man vor Abreise die Scheibe geputzt (und die war dreckig...). Ein wenig enttäuscht waren wir von unserer JuniorSuite. Von dieser Preisklasse hätten wir mehr erwartet. Sehr kleiner Fernseh älteren Datums im Eck, kein richtiger Balkon zum draußen sitzen, nur "2 sehr kleine Standbalkone" und auch nicht wahnsinnig geräumig. Das haben wir schon anders erlebt in dieser Preisklasse. Ansonsten alles sauber, Service perfekt, Essen sehr gut !
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Arosa kitzbuehel you don't get what you expect

Posted May 30, 2015 on Hotels
The family room was dirty, carped stained sofa too. Curtains ripes down. rubish from the people before us was still in the cupboards. No vanity kits, no bathtub. We changed room in the apparently best suite. It was next to the lift. Above the bar. Party till 2 at night but funnily only the barkeeper no guest in sight. The additional bed for my son was broken. We had to call 3 times then someone came to fix it. The spa is ok. Kids are not allowed with armbands or swimmrings/ baby floats in the pool except between 12 and 3 ( nap time or outdoor time) kids club is closed for lunch break from 1 till 2 and was closed on bankholiday. No hiking, golf course possible as we had to pick up the kids in time... If you think about going here because of the location it is perfect. Close to town. If you want to have a nice family break try the stanglwirt. A real 5 star hotel and not only the price of it.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kurzurlaub

Posted May 5, 2015 on Hotels
War ein kurzes zum erholen ein Wochenende war alles in Ordnung nur das man extra für den Stellplatz bezahlen muss finde ich nicht okay den es gibt keine andere Parkmöglichkeit als in der Garage
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Regensburg

Spitzenhotel in den Bergen

Posted May 3, 2015
Pros: Swimmingpool und Wellness-Bereich
Cons: Gartenanlage/Liegebereich durchschnittlich
Location: Bergwandern, Golfen, Almbesuch, Skifahren
Dieses wunderschöne Hotel liegt mitten in den Bergen und bietet für einen Familienurlaub wirklich viel: Kinderbetreuung, traumhafte Kulisse, toller Wellnessbereich (besonders die Saunen beeindrucken), gutes Essen und wer Lust auf Golf hat, ist hier auch richtig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from münchen

in die Jahre gekommen Deko geschmacklos, lieblos

Posted Apr 13, 2015
Pros: Lage
Langes Wochenende mit Familie zum Golfen, Golfplatz war trotz super Wetter geschlossen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nrw

Posted Apr 6, 2015
Rundum perfekt, netter freundlicher Empfang, tolles Zimmer und sehr geräumiges Hotel, tolle kaminbar, exzellenter concierge mit guter Hilfestellung, professionelles Personal, Essen für jeden Geschmack , tolles steakrestaurant in tollem Ambiente....