Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

persönliches Flair fehlt

Posted Nov 11, 2016
Pros: Tolle und ansprechende Buffets Gute Thai Fussmassage
Cons: Mittelmäßige deutschkenntnisse der Mitarbeiter im Service , nur 1 Ruheraum bei Z verschiedenen Saunen ! Zu wenig !!! Die leeren Teller / Tassen werden viel zu schnell abserviert !!!! Man fühlt sich gedrängt
Location: Kitzbühel Nähe ! Auch gut zu Fuß erreichbar
5 out of 5
by A verified traveler from Jugenheim

Fantastisches Hotel mit bester Wellness-Anlage

Posted Nov 9, 2016
Pros: Lage, Essen, Wellness
Cons: nichts
Location: Am Rande von Kitzbühel aber fussläufig (10 min.) zur Innenstadt,direkt an einem fantastischen 9-Loch Golfplatz
Zimmer und Ausblick perfekt, Wellness, Essen und Lage super,
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Flott hotell med god beliggenhet

Posted Sep 5, 2016
Pros: Fantastisk betjening, god mat og velholdt hotell
Cons: Spa/bassengområdet burde oppgraderes med et par jacuzzier Rommene manglet aircondition
Location: Flotte hiking og sykkel områder Multisporthall rett ved hotellet Golfbane rett ved hotellet Spa på hotellet
Et flott og velholdt hotell med meget hyggelig betjenning. Flere store fine terrasser/uteområder som bader i sol og mange forskjellige type aktiviteter i umiddelbar nærhet.
3 out of 5
by A verified traveler from bei Darmstadt

Preis Leistung OK - aber nicht wirklich 5 Sterne

Posted Aug 17, 2016
Pros: Der Spa und Poolbereich ist sehr schön. Aber auch nur 4 Sterne.
Cons: Hausdame arbeitet ungenau, Personal soll grüßen, Servierwagen müssen noch am selben Tag abgeräumt werden und dürfen nicht 24 Stunden auf dem Flur ste.
Location: Traumhafte Lage. Blick auf den Wilden Kaiser und auf den Hahnenkamm und Kitzbühel. Sehr zentral und dennoch ruhig. Lage: Super
Für eine 5 Sterne Hotel ist das AROSA sehr günstig. Man merkt aber auch, dass der Hoteldirektor an allen Ecken und Kanten sparen muss. Für mich höchstens ein 4 S Hotel, da: Abendessen als Buffet angeboten wird statt als Menü am Tisch, das Zimmer wird nur 1x täglich gemacht, es finden sich in den Hallen und Restaurants keine frischen Blumengestecke, das Personal ist oft unbeholfen (Bsp. Zitate: "Wenn Sie die Zimmerkarten noch zurückbringen, dann gebe ich Ihnen auch das Wasser für Ihre Heimfahrt." Oder: "Nein, wir können auf die Jause nicht mehr Käse als Wurst machen, da Käse teurer ist."). Es fehlen die Momente, in denen der Gast freudig überrascht wird. Also: Bei einem 4 Sterne Preis eine 5 Sterne Leistung zu erwarten geht nicht. Trotzdem ist man ein wenig enttäuscht, da nicht drin ist, was drauf steht.
5 out of 5
by Mikael from Stockholm

Moderns alpslott med hög klass

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Nybyggt alpslott med fantastisk utsikt. Genomgående mycket hög klass. En av de bästa frukostbufféerna vi har stött på. Vi spenderade en helg i ett Executive Room och fick valuta för varenda krona. Dubbla balkonger, svalt, skönt och tyst på rummet. Dubbla handfat i badrummet, smakfull inredning och gott om förvaring.
4 out of 5
by A verified traveler

Mehr Alpencharme von außen als von innen

Posted Aug 10, 2016
Pros: Spa-Bereich
Location: Kitzbühel
Ein erholsames, verlängertes Wochenende in herrlicher Alpennatur - das Zimmer war recht modern, es fehlte jedoch des alpine Flair, die Handtücher (nicht flauschig, eher hart) und das Toilettenpapier (viel zu hart) entspachen nicht dem 5-Sterne-Standard. Das Restaurant war riesig und unpersönlich, das Personal hingegen aufmerksam und bemüht.
5 out of 5
by Nicolai Kjer from københavn

Perfekt hotel I Kitzbühel

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Dejlgt hotel med god atmosfære og fantastisk beliggenhed i de Østrigske alper
5 out of 5
by A verified traveler

Skøn wellness, god service

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Skønt hotel. Lidt underligt at der på 5 stjernet hotel kun er buffetrestaurant og ingen servering.
5 out of 5
by Heidi from Krokstadelva

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Et helt fantastisk hotell, som vi nå besøkte for 3.gang. Vi ble ikke skuffet denne gangen heller. Veldig hyggelig personale og upåklagelig service, store og fine rom, veldig bra kjøkken, fin spa-avdeling og treningsrom. Vi reiser veldig gjerne tilbake!
5 out of 5
by Ali

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels