Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from A

fijn hotel in mooie plaats

Posted Aug 5, 2016
degene die ons verwelkomde was erg aardig en attent. Een oudere werknemer was erg ongeïnteresseerd en onverschillig. Het zou wat fijner zijn als je je drankjes die je meeneemt naar de kamer, op het kamernummer kunt laten zetten. Nu moesten we deze meteen afrekenen. Heerlijk eten en top kamer. ( was pasgeleden gerenoveerd). Mooie plaats.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Great location. Wonderful ski area.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed verblijf

Posted Feb 6, 2016
Pros: Ligging
Cons: Verwarming 's avonds zachter kunnen zetten. Geen kraan of zo kunnen vinden.
Location: Ski gebied
We hadden in eind januari een apartement kamer. Deze was netjes en schoon. Met handdoeken in de badkamer. Ski piste niet ver. Ski bus stopt bijna voor de deur. Ook makkelijk, de eigenaar spreekt nederlands. Wel wat lawaai. De kamer is aan de straat zijde en het feestje in de bar gaat door tot middennacht. Die kan je horen. Maar als je lekker hebt geskied, val je toch lekker in slaap.
1 out of 5
by Christian from Wien

Ein Dach über dem Kopf, aber nicht mehr

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Der Eindruck war durchgängig einheitlich: Bereits vor der Anreise wurden 1.000 Euro von der Kreditkarte abgebucht, obwohl Zahlung vor Ort vereinbart war. Der Parkplatz ist nicht asphaltiert und ein Sumpf. Der Schistall klein und überbelegt. Das Zimmer verstrahlt den Charme der 70er Jahre und war schlecht geheizt. Das nicht funktionierende WLAN wurde von der Rezeption als "Höhere Gewalt" abgetan. Wenn es funktionierte, dann extrem langsam. Der Frühstücksraum war kalt, Wurst und Käse waren vertrocknet. Auf einen Besuch des Restaurants haben wir nach einem Blick in die Küche gerne verzichtet.
4 out of 5
by Marina from Rothenthurm

Alles prima. Gerne wieder.

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Das Zimmer ist riesengross und sehr sauber. Es ist zwar ein Bisschen in die Jahre gekommen, aber wiird das Beste daraus gemacht in Form von neuen Teppich und Farbe. Die Lage ist tiptop.
4 out of 5
by Riccardo from Bergamo

2 notti in famiglia

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Molto carino, ci vuole l'auto, la colazione si può fare presso l'hotel di fronte (un po' caretta: € 11,90 anche per i bambini). Il proprietario ci ha dato un appartamento più grande, da 8, al prezzo stabilito per 5 persone. Al piano terra si trova un meraviglioso ristorantino con veranda Asados, forse il migliore di Kirchberg, dai prezzi non eccessivi.
1 out of 5
by Diana

Elendig

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Intet af det Hotels.com oplyser om hotellet står til troende. Iflg. dem skulle der være morgenmad, snackbar, spa-bad og swimmingpool. Intet af dette var tilfældet. Det viste sig at være på et nabohotel, hvad personalet ikke engang vidste. Personalet var iøvrigt næsten umuligt at komme i kontakt med. Receptionen var konstant lukket og det opgivne tlf. nr. kunne ikke bruges. Restauranten åbnede først kl. 17.00 og derudover lukket om mandagen
5 out of 5
by Susan from Derby

Highly recommended

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Lovely, friendly hotel. Rooms are basic but very comfortable and extremely clean. Cooking facilities are very limited, no microwave, toaster or grill. Everything needs to be cooked on the hob. Owner is very friendly and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2015
Pros: Unkompliziertheit,Infos,Freundlichkeit des Personals
Cons: Nein
Location: In einer wunderschönen Gegend im Bezirk Kitzbühel
Unser Aufenthalt diente der Zwischenübernachtung auf dem Weg von der Toskana nach Hause.
4 out of 5
by A verified traveler from Leipzig, Sachsen

Posted Aug 18, 2015
Pros: Tolle Lage!
Cons: Der Service im Außenbereich des angrenzenden/zugehörigen (?) Restaurants katastrophal: nachdem wir ca. 30 min. ignoriert wurden, sind wir gegangen...
Wir waren auf der Durchreise in unseren Urlabsort nach Kroatien und haben das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht.