Ratings based on 64 Verified Reviews

4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Freddy Q

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Austria Trend Alpine - family orientated,clean

Posted Jan 3, 2012 on Hotels
We just spent Christmas and 2012 New Year in this resort. Very friendly, clean, convenient to the slopes and ski school! Excellent for holidays. Very nice breakfast buffet and 5 courses dinner was included. We only did not expect to pay every dinner for each cup of tea, coffee or caned juice 4.20 EUR. We thought that incl. to our prepaid dinner. Find out this with your trip provider. Overall will come back.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bra utgangspunkt for Skicircus!

Posted Feb 2, 2017
Veldig bra hotell, tilrettelagt for fine dager i skibakkenene.
Comment from Hotel Management
Feb 2, 2017 by Your team from the Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your assessment. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Best regards from Fieberbrunn
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel direkt an der Skipiste

Posted Dec 24, 2016
Pros: Lage, Schwimmbad & Wellness-Bereich, Frühstücksbuffet
Cons: Beim Abendessen könnten die Vorspeisen und das Salatbuffet etwas raffinierter sein.
Location: Hotel liegt direkt an der Piste und einige Meter oberhalb der Seilbahnstation, in den Ort ist es sehr weit zu laufen.
Das relativ große und neue 4-Sterne Hotel liegt direkt an der Skipiste. Unser Check-in war etwas chaotisch, da unsere Buchung mit einer anderen Buchung verwechselt wurde und unser Zimmer bereits an andere Reisende vergeben war. Da das Hotel komplett ausgebucht war, dauerte es etwas, für uns ein anderes Zimmer zu finden. Die Classic-Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und haben bequeme Betten. Wellness-Bereich und Schwimmbad sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl für jeden. Beim Abendessen wählt man aus drei Hauptgerichten Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Man merkt, dass das Hotel zu einer Hotelkette gehört. Die Atmosphäre ist eher anonym.
Comment from Hotel Management
Feb 4, 2017 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste willkommen heißen zu dürfen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub

Posted Oct 27, 2016
Pros: Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sauber. Ungezwungen. Nettes Personal. Gutes Essen.
Cons: Die Restaurant-Beleuchtung etwas aufdrehen, damit man das gute Essen auch sehen kann. Die Lunchpakete am Abreisetag waren leider ungenießbar!
Location: Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum, aber mit direkter Anbindung an die Bergbahn für Wandern und Wintersport.
Prima Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten 6 Tage mit All Inklusive gebucht. Zwei Doppelzimmer nebeneinander mit Zwischentür. Vielen Dank hier nochmals an die Rezeption. Das Hotel verfügt über einen großen Schwimmbad- und Saunabereich. Sauber und gut. Großes Restaurant mit sehr gutem Buffet und abwechslungsreichen Speisen. Etwas dunkel aber nettes Personal. Großer Barbereich, der aufgrund All inclusive abends bis auf den letzten Platz gefüllt war. Umgebung perfekt zum Wandern und Wintersport. Tiefgarage klasse. Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Bergblick. Jeden Tag top gereinigt. Fazit: Es gibt viele schönere 4**** Hotels in Tirol mit noch mehr Komfort und Liebe zum Detail, aber zu diesem günstigen Tarif (Oktober) ein echter Tip!
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Frank, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Hinweis zur Beleuchtung im Restaurant geben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Viele Grüße aus Fieberbrunn!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hessen

Kurzer schöner Herbsturlaub

Posted Oct 23, 2016
Pros: Die Ruhe
Cons: Das Hunde von Gästen mitgebracht werden
Location: Direkt neben der Bergbahn Fieberbrunn
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, waren wieder sehr zufrieden. Wir sind mit Sonnenschein und 20Grad angekommen und fünf Tage später mit 2Grad gefahren. Wir haben uns gleich Zuhause gefühlt. Zimmer waren wie gehabt sehr sauber und gemütlich. In den Betten liegt man sehr gut, man ist morgens ausgeruht. Am Essen hat nichts gefehlt, die Küche hat sich wieder viel Mühe gegeben. Preisleistung stimmt. Wir denken, dass wir wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.