Ratings based on 23 Verified Reviews

4.4 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel direkt an der Skipiste

Posted Dec 24, 2016
Pros: Lage, Schwimmbad & Wellness-Bereich, Frühstücksbuffet
Cons: Beim Abendessen könnten die Vorspeisen und das Salatbuffet etwas raffinierter sein.
Location: Hotel liegt direkt an der Piste und einige Meter oberhalb der Seilbahnstation, in den Ort ist es sehr weit zu laufen.
Das relativ große und neue 4-Sterne Hotel liegt direkt an der Skipiste. Unser Check-in war etwas chaotisch, da unsere Buchung mit einer anderen Buchung verwechselt wurde und unser Zimmer bereits an andere Reisende vergeben war. Da das Hotel komplett ausgebucht war, dauerte es etwas, für uns ein anderes Zimmer zu finden. Die Classic-Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und haben bequeme Betten. Wellness-Bereich und Schwimmbad sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl für jeden. Beim Abendessen wählt man aus drei Hauptgerichten Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Man merkt, dass das Hotel zu einer Hotelkette gehört. Die Atmosphäre ist eher anonym.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub

Posted Oct 27, 2016
Pros: Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sauber. Ungezwungen. Nettes Personal. Gutes Essen.
Cons: Die Restaurant-Beleuchtung etwas aufdrehen, damit man das gute Essen auch sehen kann. Die Lunchpakete am Abreisetag waren leider ungenießbar!
Location: Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum, aber mit direkter Anbindung an die Bergbahn für Wandern und Wintersport.
Prima Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten 6 Tage mit All Inklusive gebucht. Zwei Doppelzimmer nebeneinander mit Zwischentür. Vielen Dank hier nochmals an die Rezeption. Das Hotel verfügt über einen großen Schwimmbad- und Saunabereich. Sauber und gut. Großes Restaurant mit sehr gutem Buffet und abwechslungsreichen Speisen. Etwas dunkel aber nettes Personal. Großer Barbereich, der aufgrund All inclusive abends bis auf den letzten Platz gefüllt war. Umgebung perfekt zum Wandern und Wintersport. Tiefgarage klasse. Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Bergblick. Jeden Tag top gereinigt. Fazit: Es gibt viele schönere 4**** Hotels in Tirol mit noch mehr Komfort und Liebe zum Detail, aber zu diesem günstigen Tarif (Oktober) ein echter Tip!
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Frank, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Hinweis zur Beleuchtung im Restaurant geben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Viele Grüße aus Fieberbrunn!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hessen

Kurzer schöner Herbsturlaub

Posted Oct 23, 2016
Pros: Die Ruhe
Cons: Das Hunde von Gästen mitgebracht werden
Location: Direkt neben der Bergbahn Fieberbrunn
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, waren wieder sehr zufrieden. Wir sind mit Sonnenschein und 20Grad angekommen und fünf Tage später mit 2Grad gefahren. Wir haben uns gleich Zuhause gefühlt. Zimmer waren wie gehabt sehr sauber und gemütlich. In den Betten liegt man sehr gut, man ist morgens ausgeruht. Am Essen hat nichts gefehlt, die Küche hat sich wieder viel Mühe gegeben. Preisleistung stimmt. Wir denken, dass wir wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Tolles Hotel!!

Posted Oct 7, 2016
Pros: Von der Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit hat das Hotel unsere Vorstellungen von einem Kurzurlaub vollkommen übertroffen.
Cons: Es gab nichts das wir auszusetzen hatten. Wir waren vollkommen zufrieden und sehr entspannt.
Location: Tolle Wanderwege oder Skipisten Die Größeren Städte wie Salzburg oder Innsbruck erreicht man schon in ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit
Comment from Hotel Management
Oct 9, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Liebe Elena, wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Austria Trend Alpine Resort begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fieberbrunn.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Huissen

Leuk hotel. Vriendelijk personeel.

Posted Sep 12, 2016
Pros: Mooi en schoon. Gezellig personeel
Cons: Lekkere koffie
Mooi hotel, vriendelijk personeel, mooie schone kamer. Prachtig uitzicht. Lekker eten. Alleen de koffie s'-avonds niet lekker.
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by Your hotel team, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your feedback to your stay in our hotel. We would be happy to welcome you again next time. Best regards from Fieberbrunn.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heerhugowaard

Fantastisch in vele opzichten

Posted Sep 9, 2016
Cons: De overige koffiekeuzes gratis maken in de bar
Location: Mooie wandeltochten, dicht bij skiliften, gezellig dorp
Wij hebben onlangs verbleven in dit supernette hotel bij het inchecken werd ons tegen een redelijke betaling een upgrade aangeboden naar een junior suite. In één woord Super. Heerlijk ruim, mooie badkamer met apart toilet en een grote walkinn closet. Ruim balkon met twee relaxstoelen. Bij het inchecken kwam onze trouwdag ter sprake. De receptionist bleek een aantekening gemaakt te hebben want de betreffende dag werden we verrast bij het ontbijt met een kaars op tafel, een glas sect en gezellige aankleding. Onze kamer bleek bij terugkomst helemaal versiert te zijn met supermooi gevouwen handdoeken in allerlei vormen (Zwaan enz) in/op zowel het bed, het zitje als de badkamer met overal verse rozenblaadjes. Geweldig. Het eten was super, de bediening erg netjes en vriendelijk. Drankjes in de bar. Overal goede gratis wifi. Wij hebben best wel een aantal hotels gezien, maar deze staat hoog op de ranglijst. Een verblijf waard.
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by Your hotel-team, Hotel Management
Dear Rene, thank you very much for this great assessement. We are happy that you enjoyed your stay this much. We woul be pleased to welcome you again in our hotel soon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
hotel da consigliare. Molto Pulito, bella posizione.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2016 by Il personale del Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Molte grazie per la recensione positiva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Raum Soest

All Inclusive Alpen Hotel Alpen im Sommer

Posted Jul 29, 2016
Reisezeit: Mitte Juli 2016, 2 Personen Vorweg: Zweiter Besuch in diesem All Inclusive Hotel auf gleichbleibend hohem Niveau. Das Publikum ist international, Als Adult-Hotel gehörten in diesem Jahr erstmalig auch Familien mit Kleinkindern zu den Gästen. Die ruhige Lage in einer landschaftlich reizvollen Umgebung dient der Erholung, lädt zu Wandertouren und ähnlichem ein. Ebenso in unmittelbarer Nähe Bergbahnen/Sommerrodelbahn im Sommerbetrieb. Die Rezeption ist hilfsbereit und flexibel bei der Zimmerauswahl. Die Küche lässt bei keiner Mahlzeit Wünsche offen. Die Produkte sind weitestgehend hochwertig und die Auswahl für jeden Geschmack ausreichend. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben und das auch im SPA und Fitnessbereich sowie im Schwimmbad. Unterschiedliche Zimmerkategorien ermöglichen je nach Anforderung die gewünschte Größe und Ausstattung. Als regelmäßiger Hotel-Tester gehört dieses All-Inclusive Hotel zu den positiven Ausnahmen auf meiner diesjährigen Sommertour durch die österreichischen und italienischen Alpen. Fazit: Ohne Einschränkung empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so, bitte nicht nachlassen! Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen und erneut berichten.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Alpine Resort begrüßen zu dürfen.
3 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Posted Jun 19, 2016
Check in ohne Probleme, am Abend kein Parkplatz für großes Auto und man bekam einfach eine Antwort dann stellen Sie sich zu dem andern Hotel bzw fahren und zahlen sie eben die Tiefgarage Hotelmanager haben nicht einmal gegrüßt. Betten eine Katastrophe, da meine Partnerin und ich immer auseinandergerutscht sind (einzelbetten zusammen geschoben ) Das einzig freundliche Personal befand sich im Speisesaal und eine junge zierliche Frau an der Rezeption
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Hallo Steffi, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihrem Aufenthalt einige negative Punkte erfahren mussten. Wir sind stets bemüht, diese Dinge zu verbessern und danken Ihnen deshalb für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen, und Sie sich von den Verbesserungen selbst überzeugen können. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Allgäu

Posted Apr 17, 2016
Pros: Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr schön.
Cons: Leider hat der "Weckservice" überhaupt nicht funktioniert.
Wir waren geschäftlich in Fieberbrunn. Das Hotel liegt direkt am Lift leider hatten wir keine Zeit zum Skifahren
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2016 by Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort, Hotel Management
Liebe Franziska, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Weckservice in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Der Grund dafür war leider ein technisches Problem, welches wir bereits behoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht klappt es mit den Skifahren ja beim nächsten Mal.