Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Hotel mit schöner Aussicht

Posted Aug 12, 2015
Panorama-Zimmer mit tollem Blick über Kitzbühel. Leider war das gesamte Haus auf Grund von fehlender bzw. defekter(?) Klimaanlage unerträglich heiß. Im Poolbereich herrschten über 38 Grad Raumtemperatur und auch der Speiseraum war sehr sehr warm. Da sich keine Fenster öffnen ließen, war man versucht, die Malzeiten so schnell wie möglich "hinter sich" zu bringen. Die Terasse ist leider sehr lieblos. Für ein 5-Sterne-Haus sollte man eine Klimaanlage in den Zimmern erwarten dürfen. Die Getränkepreise an der Bar und im Restaurant sind m.E. zu teuer (kleines Weizen 4,30 €, Flasche Wasser 6,-€). Sehr guter netter Service im Restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from trieste

Relax e benessere

Posted Aug 8, 2015
Consiglio vivamente a tutti questo albergo con una magnifica vista su tutto Kitzbuhel.La piscina al settimo piano e' bellissima ed è magnifico svegliarsi la mattina ed andare a nuotare con tutta la città in vista. L'hotel accetta inoltre animali ed ha un parcheggio gratuito.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bar Le Duc

Plein la vue...

Posted Aug 5, 2015
Pros: la vue, la piscine et la cuisine.
Cons: l'hôtel est grand et très peu fréquenté par des Français; du coup, le personnel (malgré tous leurs efforts) ne parle qu'allemand ou anglais...
Location: un peu excentré, ce qui a certains avantages: le calme et la vue. De plus, des navettes toutes les heures permettent d'accéder au centre-ville.
Un hotel moderne et pensé pour le confort des voyageurs: une chambre très spacieuse avec une vue panoramique à 180° (même depuis la baignoire ou la douche) sur le village et les montagnes, une piscine de rêve au dernier étage toujours avec cette vue époustouflante... le personnel est gentil et prévenant... la cuisine se veut relativement gastronomique et c'est assez réussi...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pittsburgh, PA

One of the best hotels we've stayed in...period.

Posted Jul 29, 2015
Pros: Rooms were big and luxurious, views unrivaled, the pool was amazing (infinity edge overlooking village and Alps), staff (everyone) was great!
Cons: We experienced NOTHING even remotely wrong. Nothing needs improved.
The location is great (overlooking Kitzbuehel) with amazing views out the windows. The staff was extremely helpful and went out of their way to accommodate all our requests. We had 2 rooms, side-by-side, each of which were large, and luxurious. Heated floors in shower area, separate big tub, huge windows overlooking the Alps.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salzburg

Super Lage u. sehr angenehmes, komfortables Hotel

Posted Jul 18, 2015
Pros: Wellnessbereich u. Lage
Cons: Frühstück u. Abendessen auf der Terrasse sollte angeboten werden. Einbau einer Klimaanlage in Zimmern u. im Restaurant.
Location: Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in der Nähe der Stadt Kitzbühel (ca. 15min zu Fuß)
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt und erkundigten die Berge von Kitzbühel. Nutzten auch die Sommer-Card für die Seilbahnen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rødovre

Du får noget for pengene

Posted Jul 1, 2015
Pros: Halvpensionen, shuttleservice til Kitzbühel og personalet der var meget servicemindede.
Cons: Nej
Jeg havde et classic værelse med bjergudsigt, på 1. sal. Udsigten var lidt hæmmet af bebyggelsen overfor, men der var udsigt til bjergene. Værelset havde alle nødvendigheder, eneste lille minus var, at brusebadet var i badekarret. Ellers ikke noget at sætte en finger på.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

modernisiertes großes Hotel am Lebenberg

Posted Jun 8, 2015
Cons: Leider war das Zimmer erst nach längerer Wartezeit bezugsbereit, jedoch wurden wir dafür auf ein Getränk eingeladen.
Das Hotel ist sehr groß jedoch fühlt man sich dort dadurch nicht "Massenabgefertigt". Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden und noch ein paar weitere kostenpflichtige in einer Parkgarage, in der öfter mal ein paar schicke Automobile auftauchen :-). Das Highlight ist natürlich die Aussicht z.B. aus dem großen Panorama-Pool oder einer kleineren gemütlichen Liegewiese. Für Kleinkinder und Jugendlich sind auch schöne Spielebereiche vorhanden. Der Bar-, Aufenthalts- und Essbereich plus Terasse sind auch sehr schön und laden zum Bleiben ein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Weitgehend perfektes Hotel in toller Lage!

Posted May 31, 2015 on Hotels
Wir durften eine knappe Woche in einem wirklich sehr schönen Hotel in toller Umgebung verbringen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Idyllic hotel

Posted May 29, 2015 on Hotels
Vi bodde ett døgn på dette luksuriøse hotellet i naturskjønne omgivelser. Spa + svømming med panorama utsikt var blant de gode opplevelsene. Det eneste som var negativt for vår del var at restauranten var dårlig tilrettelagt for "à la carte" servering, siden de fleste av gjestene hadde halv eller helpensjon.