Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Jan 14, 2016
Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne Bar wo man auch noch Rauchen kann ! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich !
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Henning Reichel, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Expedia zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer Rubin Bar, der Qualität unserer Speisen, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Aufenthalt

Posted Dec 30, 2015
Das Hotel ist klasse. Alles stimmt von vorne bis hinten. Sehr schöne saubere Zimmer. Sogar vor dem Schlafen gehen kommt nochmals der Zimmerservice und bringt Wasser. Das Frühstück war das Beste was ich bisher in Hotels hatte. Die Auswahl war gigantisch.
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Henning Reichel, General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Expedia zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer, sowie unserem abendlichen Turndown Service. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Vielen Dank. Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice, clean super hotel

Posted Dec 15, 2015
Pros: Wellness, spa, location
They are incorrect with deposit. At the beginning the receptionist stated the wouldn't charge anything, because hotel (staying) already paid.We arrived at 22:00 and the hotel immediately charged 300 EUR to the arriving day!!!! What for?!?!?! I paid in advance the hotel but they charged 300 EUR per day to mewithout any reason... No I'm running after my money... I'm already complained, but they didn't react...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vanessa

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Tolle Gegend, super Lage von Hotel, perfekt zum Wandern, Skifahren, etc. Frühstücksbuffet - überragend. So viel kann man gar nicht essen. :) Zimmer ausreichend groß, schönes Bad mit extrem warmer Fußbodenheizung ;)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ursula from München

Perfektes Wellnesswochenenden

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Perfektes Wellnesswochenende - sehr schöner Wellnessbereich - freundliches Personal - tolles Angebot vor Ort.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Reto from Lachen

Ausgezeichnetes Hotel

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Ein Top Hotel, an nichts hat es gefehlt, sehr schöner Wellnessbereich, super schöne Zimmer, perfektes Frühstücksbuffet, guter Service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Alles was man im 5* erwarten kann

Posted Oct 20, 2015
Tolles Frühstück. Nettes Service. Schön und idyllisch gelegen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels