Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Gutes Tagungshotel oder zum Wintersport

Posted Jul 20, 2016
Pros: guter Service im Pool und Saunabereich piko sauber alles immer frische Handtücher
Cons: Deutschsprechendes Zimmerservice Personal, nicht unnötig so viel Gels und Lotionen etc. nachlegen
Location: Kitzbühel ganz nah,Salzburg 1 1/2 Std.. Und für Golfer ein Paradies
Höflicher Empfang,guter Service, aber als sommerferienhotel für mein empfinden nicht geeignet.Keine Aktivitätsangebote.Habe aber selbst Schuld,hab mich nicht ausreichend informiert.Schöne Poollandschaft auch ein kleines Gym.Allerdings da es kein ausgesprochenes Sommerferienhotel ist, hatten wir meistens alles für uns allein( auch nicht schlecht )Aber wenn man beim Abendessen mit nur 4-6 weiteren Personen im Raum sitzt mutet es einen traurig an.Frühstück war mittelmässig besucht trotz z.B 150 Red Bull Eventteilnehmer.Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig.Restaurantpreise im gehobenen Bereich.Der Grillbereich im Freien preislich übertrieben ( z.B. Currywurst mit Pommes 18€ ) Das Wetter war leider nicht so toll, so haben wir die schöne Umgebung erkundet.Sehr schöne Golfplätze die sehr zu empfehlen sind.Am Besten hat uns der Platz in Mittersill gefallen
Comment from Hotel Management
by Kempinski Hotel Das Tirol , Hotel Management
Sehr geehrte/r Ursi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Expedia zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zur Servicequalität, sowie unserem Saunabereich. Auch danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und zur Lage des Hotels, besonders für Golfer. Ihr Feedback zu den Preisen werden wir sehr gerne intern besprechen und hoffen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Posted Jul 8, 2016
Pragtfuldt ophold. Godt wellnessområde og gode faciliteter. Morgenbuffeten er meget righoldig. Der er noget for enhver smag.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

ausgezeichnetes Hotel Nähe Kitzbühel

Posted Apr 5, 2016
Pros: Lage: gute Anbindung! Skigebiet vor der Tür
Cons: Silvesterveranstaltung (Essen)
Location: Nähe Kitzbühel. Zum Ski fahren toller Ausgangspunkt
tolles Hotel, sauber, freundliches Personal! Wir waren über Silvester dort.und hatten einen tollen Aufenthalt. Der einzige Minuspunkt war die Silvesterveranstaltung. Waren vom Menü mehr als enttäuscht. Ansonsten sehr empfehlenswert!
4 out of 5
by Christian from Stuttgart

Service enttäuschend

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Servicepersonal leider nicht auf 5* Niveau.
5 out of 5
by ALEXANDRE from Salvador

FENOMENAL

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Fenomenal!!!!!!!!!!! O hotel e incrivel,desde do servico de recepcao dos carros aos atendentes mais simples.A preocupacao com os hospedes e incrivel.Eles fazem de tudo para vc se sentir muito confortavel.
5 out of 5
by Manfred from Bregenz /Austria

Große Klasse

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Hotel ist einfach große Klasse , Freundlichkeit und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer etc super . Und dann Ruhe trotz Trubels (Ski Weltcup). Einzige Einschränkung , aber nicht wesentlich , Kaffee für Wasserkocher im Zimmer zu wenig , bzw. nicht nachgefüllt. Das Hotel werden wir immer empfehlen und auch wiederkommen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Jan 14, 2016
Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne Bar wo man auch noch Rauchen kann ! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich !
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Henning Reichel, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Expedia zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer Rubin Bar, der Qualität unserer Speisen, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Super Aufenthalt

Posted Dec 30, 2015
Das Hotel ist klasse. Alles stimmt von vorne bis hinten. Sehr schöne saubere Zimmer. Sogar vor dem Schlafen gehen kommt nochmals der Zimmerservice und bringt Wasser. Das Frühstück war das Beste was ich bisher in Hotels hatte. Die Auswahl war gigantisch.
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Henning Reichel, General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Expedia zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer, sowie unserem abendlichen Turndown Service. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Vielen Dank. Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
by OBAID

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels