Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
Super Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer mit Bergblick war auch top! Auf jedenfall weiter zu empfehlen und gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Toller wellnessurlaub

Posted Oct 7, 2016
Pros: Schwimmbad
Cons: Die sitzmöglichkeiten im Zimmer waren nicht optimal für 2 Personen
Location: Tolle ruhige Lage und auch sussserhslb der Winterzeit gibt es ausreichende Möglichkeiten. Aber Entspannung in Wellnessbereich reicht für eine ganze eo
Grosszüges Hotel mit super Wellness und Schwimmbad. Das Frühstück ist Weltklasse an Auswahl und Qualität und Frische. Jederzeit wieder!!!
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2016 by Henning Reichel, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Expedia zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt im Kempinski Hotel Das Tirol hatten. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie der großräumige Spabereich so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir nun, dass Sie mit den Sitzmöglichkeiten im Zimmer nicht zufrieden waren und werden dies sehr gerne intern besprechen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
This hotel is great. Beautiful location, great interior, amazing food great service. The girl on check in was not the smiliest but the rest were great. Kitzbuel has a great center with lots of nice restaurants and shops. Will def recommend this hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Tampa. Florida USA

World class views, second only to Cortina, Italy

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Virtually no television stations for English speaking guests. There was no pay-per-view service.
5 out of 5
by Aage from Skødstrup

De luxe

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
5 dage i luxusmiljø
5 out of 5
by Nawal from السعوديه من جدة

استرخا و تميز في كل شي كل شي

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
مممممتاز كل شي في قمة الجمال و التميز
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Worst bed ever...
5 out of 5
by Amit from UK

Our Stay - Brilliant Hotel !!

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Fantastic hotel, Brilliant service, Friendly staff, Excellent food and a lovely setting !! We will visit again for sure. Thanks
3 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Gutes Tagungshotel oder zum Wintersport

Posted Jul 20, 2016
Pros: guter Service im Pool und Saunabereich piko sauber alles immer frische Handtücher
Cons: Deutschsprechendes Zimmerservice Personal, nicht unnötig so viel Gels und Lotionen etc. nachlegen
Location: Kitzbühel ganz nah,Salzburg 1 1/2 Std.. Und für Golfer ein Paradies
Höflicher Empfang,guter Service, aber als sommerferienhotel für mein empfinden nicht geeignet.Keine Aktivitätsangebote.Habe aber selbst Schuld,hab mich nicht ausreichend informiert.Schöne Poollandschaft auch ein kleines Gym.Allerdings da es kein ausgesprochenes Sommerferienhotel ist, hatten wir meistens alles für uns allein( auch nicht schlecht )Aber wenn man beim Abendessen mit nur 4-6 weiteren Personen im Raum sitzt mutet es einen traurig an.Frühstück war mittelmässig besucht trotz z.B 150 Red Bull Eventteilnehmer.Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig.Restaurantpreise im gehobenen Bereich.Der Grillbereich im Freien preislich übertrieben ( z.B. Currywurst mit Pommes 18€ ) Das Wetter war leider nicht so toll, so haben wir die schöne Umgebung erkundet.Sehr schöne Golfplätze die sehr zu empfehlen sind.Am Besten hat uns der Platz in Mittersill gefallen
Comment from Hotel Management
by Kempinski Hotel Das Tirol , Hotel Management
Sehr geehrte/r Ursi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Expedia zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zur Servicequalität, sowie unserem Saunabereich. Auch danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und zur Lage des Hotels, besonders für Golfer. Ihr Feedback zu den Preisen werden wir sehr gerne intern besprechen und hoffen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager
5 out of 5
by Paul

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2016 on Hotels