Ratings based on 123 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes Hotel, gerne wieder!

Posted Aug 25, 2015
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, da fehlte es an gar nichts! Super weiter so. Ein großes Lob geht an das Personal, sehr Professionell😃
3 out of 5
by A verified traveler

schöne Fassade - wenig dahinter

Posted Aug 25, 2015
Pros: Das Frühstück
Cons: Zimmerklima verbessern
Das Frühstück ist sehr gut; wobei man als Allergiker aufpassen muss, denn einige Speisen waren nicht korrekt deklariert - hier fehlt wirklich ein Fachmann. Das Ambiente ist sehr einladend. Im Sommer würde ich das Hotel nicht empfehlen, denn es gibt in den Zimmern weder eine Klimaanlage noch eine Lüftung. Auch im Flur steht die Luft. Die Lage ich für einen Erholungsurlaub nicht optima, denn das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof, was man auch hört. Die Standart-Doppelzimmer sind VIEL zu klein und bieten kaum Komfort. Auch für Hundebesitzer ist dieses Hotel schlecht geeignet, denn es gibt vor der Tür keine Auslaufmöglichkeiten und in den Hotelgarten dürfen sie auch nicht. Zudem ist ein Aufschlag von 20€ pro Hunde viel zu überteuert. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel direkt an der Kitzbühler Ache gelegen

Posted Aug 6, 2015
Pros: Der sehr freudliche und zuvorkommende Service am Empfangn und beim Frühstück
Wir waren in erster Linie in Kitzbühel, um die Kitzbühel Open (Tennis) zu besuchen. Desweiteren haben wir uns in der Innenstadt aufgehalten. Beides ist zu Fuß etws weit entfernt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Lage, 5 Gehminuten in die Innenstadt

Posted Aug 4, 2015
Sehr schöner Naturpool, Sehr sehr gesundes Hotel, hatten beim Abendmenü vegetarisches, Veganer, normales Menü!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel direkt am Bahnhof

Posted Jul 28, 2015
Pros: Die neue geschmackvolle Wellnessanlage mit direktem Ausgang zum Badeteich. Liegen Die zum Ausruhen animieren schöne Einrichtung und kleine Sangbar :-)
Cons: Ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Gäste zur Verfügung stellen und wenn es heiß ist die Zimmer lüften für die ankommenden Gäste
Location: Das Hotel ist in Kitzbühel direkt am Bahnhof, da gibt es etwas Lärm. Man kann direkt in die Stadt gehen wen man gut zu Fuß ist ca 15 Minuten.
und mit toller neuen Wellnessanlage und sehr schönem Badeteich, der auch bei Gewitter zum Hineinspringen verführt. Das Frühstück war mit allem was das Herz begehrt die Zimmer ansprechend. Zur Begrüßung gab es gleich ein Glas Prosecco und einen freundlichen Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Sehr angenehmes Wellnes-Hotel.

Posted Jul 15, 2015
Darauf achten, daß das Zimmer nicht zum Bahnhof liegt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

q hotel

Posted May 20, 2015
Pros: what I liked about this hotel was the cozy and warm atmosphere there
Cons: none
Location: like I did, paraglidding, climbing, biking, treking, swimming, shopping, an plenty other activies, and everything from few minutes by walk
amazing experience, I spend a great time, the location is just perfect, in front of the station and 5 min from the city centre, a really nice landscape, yummy breakfast, relaxing spa, and most of al a really friendly staff
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2015 by Family Loock, Hotel Management
Dear Yasmine, thank you very much for your feedback. We are happy to read that your stay was perfecrt. Hopefully see you soon! Best regards Family Loock
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ADRIAN PETER from Birkerød

Fawlty Towers er flyttet til Kitzbuhl

Posted May 11, 2015 on Hotels
Venligt personale som ikke anede hvad andre gjorde. Serveringen i restauranten var ur komisk, retter kom og gik uden sammenhæng med forrige servering. Forret, hoved ret, dessert udeblev eller kom flere gange eller i forkert rækkefølge begge dage vi spiste i restauranten. Menukort stemte ikke overens med dagen. Regningen for serveringen stemte ikke overens med det serveredet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Segeberg

Posted Apr 18, 2015
Pros: Lage, Verpflegung, Sauberkeit, freundliches Personal und der tolle Ausblick auf die Berge.
Cons: Der Weg zu unserem Zimmer ging durch das Restaurant - ist aber wohl baulich nicht zu ändern.
Location: In Kitzbühel direkt am Bahnhof, kurzer Fußweg ins Zentrum, Skibus zu Pisten und Loipen direkt vor der Tür
Sehr schönes Hotel mit verkehrsgünstiger Lage, Skibus und Bahn direkt vor der Haustür, trotzdem sehr ruhig. Toller Ausblick aus unserem Fenster, ein Balkon wäre noch schöner gewesen. Freundliches Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Hervorragendes Essen, Frühstück wie Abendessen
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2015 by Familie Loock, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Loock
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Geir from Stavanger

Herlig lang weekend

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Flott hotell, som har service høgt på agendaen. Vi hadde halv pensjon, og synest det var veldig greit. God frokost og grei middag. Hotellet har buss stopp rett utenfor skikjelleren, som tar deg rett til skitrekkene. Alltid reint og fint på hotell og rom. Einaste minus med rommet, var at det kun var 1 engelsk språklig kanal på tv(CNN). Hotellet ligger veldig fint til ved elva, og har ingen støy, som vi merka. Fin gangsti til sentrum. Kommer gjerne tilbake her. :-)
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2015 by Familie Loock, Hotel Management
Kjære gjest, Takk for din tid som du har tatt inn for å gi oss. Vi er veldig glad for at du likte det. Vi ser frem til å se deg igjen snart! Vennlig Hilsen familie Loock