Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Breda

Hele rustgevende mooie omgeving.

Posted Jun 1, 2016
Hadden problemen met de airco. Een andere kamer werd meteen geregeld, en later uitchecken. Verder een hele fijne rustige omgeving. Je kan lekker wandelen aan het water en in het bos. Mogelijkheden tot parkeren in garage heel erg fijn. Wel heel krapjes om naar binnen te rijden. Fitnessmogelijkheden, maar daar moet je niet veel van verwachten. Sauna/stoomcabine zijn goed. Terras om af te koelen/zonnen Prima hotel, zeker een aanrader!
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel mit schneller Anbindung

Posted May 22, 2016
Alles OK,Freundliches Personal,Frühstück super,aber etwas zu teuer!Zimmer großräumig und an manchen Stellen Renovierungs bedürftig! Wir waren zum 2.Mal da.
3 out of 5
by A verified traveler from Luxembourg

Nice hotel terrible reception

Posted May 17, 2016
Receptionist did not cooperate at check-in. Tone of voice and attitude not adequate. booked twin room but given double. Reason rudely explained. They don't know how to handle unsatisfied customer. Got even angrier talking to them although I would have understood and settled for double room if she had explained it in a nice way.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Angenehmer Aufenthalt

Posted May 16, 2016
Völlig unkomplizierter Check- In/ - out, sogar vor 15 Uhr und auf Anfrage Check out um 13 Uhr statt um 12:00 Uhr. Sehr angenehmer Aufenthalt. Ausreichend Parkplätze (ohne Gebühr). Kostenloses Wifi und sauberes, großes Zimmer (Standard). Annehmlichkeiten: Shampoo/ Duschcremes liegen im Bad bereit. Saunabereich: Eine finnische Sauna, eine Infrarotsauna, Ruheraum und kleine Terrasse. Auch hier steht alles für die Dusche danach bereit. Toll!
2 out of 5
by Hannu from Turku

Pettymys

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Levoton hotelli. Ei juurikaan äänieristyksiä. Töykeähkö vastaanotto. Törkeen kallis aamiainen jäi väliin. Muuteen ok.
4 out of 5
by Helward

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Mülheim Ruhr

Ruhig gelegen zwischen Potsdam und Berlin

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Ruhig gelegenes Hotel in gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß und nett eingerichtet. Mit Bus und S-Bahn in 45 min in Berlin Zentrum und in 25 Minuten in Potsdam. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Service von hervorragend bis mäßig, aber freundlich. Ich bin kein Freund von Badewanne mit Duschvorhang. WLAN kostenfrei und funktioniert gut. Frühstück mit 22,-€ wie fast überall einfach zu hoch angesetzt. Für einen City Trip würde ich nicht so weit außerhalb buchen, für einen Arbeitsaufenthalt aber angenehm ruhig und gute Anbindung.
4 out of 5
by Kejal from Shah

Standard hotel with poor wifi

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
NH Hotels are always "standard". however, with this one, I was disappointed by the quality of the wifi - the basic wifi was slow and of course for the premium, you had to pay.
4 out of 5
by A verified traveler from Ulm

Erschwerte Anreise zu schönem Hotel

Posted Feb 28, 2016
Pros: Sauber und schlicht
Cons: Snacks an der Bar, Personal am Front Desk besser schulen.
Location: Wenn man Ausflüge ins Berliner Umland unternehmen will ist die Lage in Kleinmachnow sicher vorteilig.
Kongressaufenthalt. Meine Anreise von Tegel war lang so kam ich erst spät an. Meine Reservierung war nicht auffindbar, gut hatte ich den Printout dabei... Das Zimmer war hervorragend. Sauber, gross, ruhig, Bad etwas klein aber ebenfalls sauber. Das Angebot eines late night snacks war knapp, sodass ich am Anreisetag verzichtete. Das Frühstücksbüffet ist aber absolut ordentlich und zufriedenstellend. Als Kongresshotel zu empfehlen.
5 out of 5
by Jürgen

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels